1 декабря 2013 Очень красивая лошадка! ЗЫ: У меня муж химик, говорит кровь можно убрать перекисью. Сама пробывала, но на блузке, как на канве получится не знаю. Я брала ватный диск смачивала в перекиси и немного потерла место куда капнула кровью. Ирина, спасибо за совет. Попробую. Я вчера ватной палочкой, в холодной воде смоченной, тёрла-тёрла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Таня, какая лошадка классная Сама красотка и шапочка бисерная ей...ну как бы к лицу Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Таня, какая лошадка классная Сама красотка и шапочка бисерная ей...ну как бы к лицу Спасибо, Оль. Она еще вся блестит- новогодняя одним словом. Ну и новый процесс, который по идее должен был быть вышит к 17 ноября- ко дню рождения моей мамы), у неё гостиная как раз в бело-черных тонах. Но так как получила его намного позже- подарила просто обещание. Это Зебры от Новой Слободы - вышивка бисером- частичка. Вышиваются только черные полоски. В наборе 4 картинки, думаю буду отшивать по одной- между другими процессами. Хельга, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 С началом нового процесса!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Таня, лошадка прехорошенькая! Красивая и праздничная! А новый процесс , мне кажется, сложен для глаз. Больно рябит))). Но картина получится интересная. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Интересные зебры, буду наблюдать только скучновато будет их вышивать наверное Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Таня, лошадка прехорошенькая! Красивая и праздничная! А новый процесс , мне кажется, сложен для глаз. Больно рябит))). Но картина получится интересная. Она не столько интересная, сколько необычная.Этакий минимализм в красках. Но маме очень подойдет к интерьеру. Глаза- да- в кучу))) Интересные зебры, буду наблюдать только скучновато будет их вышивать наверное Так я и буду их чередовать с какими-нибудь цветами, пора озаботиться подарками для выпускного...осталось то полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Таня, вот это у тебя процесс с Зебрами ты герой Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Лошадка очень милая! В зебрах - легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Первая часть марлезонского балета под кодовым названием "зебры" закончена. Вернее по порядку она как бэ четвертая, но вышивалась первой))) Покажу уже сразу все четыре, как отошью. А пока надо отдохнуть...Хочется чего-то цветного и нетрудного. Поэтому начну Риолисовские Ромашки Правда, шерсти боюсь.... Татуся, Ginger_mama и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 А похвалиться зёброй? Ромашки очень миленькие. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ну мы бы и частями на зебру посмотреть не отказались Легких крестиков в ромашках Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Оленька и Асенька! Девочки спасибо вам за внимание. Покажу зебр - 1/4 их часть вернее. А вот где они будут жить- когда все вышьются и оформятся Но пока в зебрах небольшой перерыв на ромашки от риолиса.... Девочки и как вы вышиваете шерстью...я вспомнила все крылатые выражения нашего великого и могучего.... матерные то бишь(( крестики неровные, один толще, другой тоньше.... шерсть эта колется... В-общем, я не зарекаюсь, ромашки и шиповник отошью, раз уж купила, но больше нинини. Мулине и еще раз мулине. Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Зебры к интерьеру идеально подходят А ромашки зато какие красивые получаются Мне шерстью не очень понравилось вышивать, но для некоторых дизайнов она все-таки здорово подходит и иногда я ей буду вышивать Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Зебры интересные!!! А ромашки милые, а они в подарок или себе? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 хороши зебры будут в интерьере! ромашки интересные, жалко,что не понравилось шить шерстью, у меня много наборов набрано, хотя я пока не пробовала шить, эх надеюсь, что понравится...у Риолис сюжеты очень красивые. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Зебры в зебровую комнату Ромашки очень сочные и объемные получились. А почему шерсть не нравится? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Зебры будут шикарные, и главное - очень необычно. А шерсть риолисовская... Да просто надо проще подходить к этому. Разве в природе бывают идеальной формы ромашки? Нет. Вот и шерсть позволяет эту природную неидеальность передать абсолютно достоверно. А выглядят риолисовские шерстяные цветы очень достойно. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Зебры к интерьеру идеально подходят А ромашки зато какие красивые получаются Мне шерстью не очень понравилось вышивать, но для некоторых дизайнов она все-таки здорово подходит и иногда я ей буду вышивать Cпасибо, Оль. Не спорю, но либо я не умею ею вышивать, либо шерсть со мной отказывается дружить Зебры интересные!!! А ромашки милые, а они в подарок или себе? Яночка,спасибо за внимание, ромашки начали вышиваться в подарок к выпускному для старшей дочери. Правда еще не определились - физичке или англичанке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 хороши зебры будут в интерьере! ромашки интересные, жалко,что не понравилось шить шерстью, у меня много наборов набрано, хотя я пока не пробовала шить, эх надеюсь, что понравится...у Риолис сюжеты очень красивые. Лен, ну не факт. Может тебе понравится! Зебры в зебровую комнату Ромашки очень сочные и объемные получились. А почему шерсть не нравится? Кривые крестики, Ась. вот вкривь и вкось....и выровнять ну никак не получается. И если мулине приятное на ощупь, то шерсть лично мне не так нравится в тактильном ощущении. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Зебры будут шикарные, и главное - очень необычно. А шерсть риолисовская... Да просто надо проще подходить к этому. Разве в природе бывают идеальной формы ромашки? Нет. Вот и шерсть позволяет эту природную неидеальность передать абсолютно достоверно. А выглядят риолисовские шерстяные цветы очень достойно. Марин, вот не спорю насчет как выглядят. Мне в готовых работах тоже нравится результаты. Может когда отошью - изменю своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Яночка,спасибо за внимание, ромашки начали вышиваться в подарок к выпускному для старшей дочери. Правда еще не определились - физичке или англичанке))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Зебры классные получаются!! Ромашки такие красивые! Легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Танюш, а вторая картина какая будет? У меня тоже дочь в этом году заканчивает школу!!! Тоже собираюсь дарить картины физичке и математичке! Аааа, что-то до меня сейчас только дошло, что ты не можешь определиться с учителем !!! называется огласите весь список пожалуйтса)))) значитца кому-хотелось бы подарить а) учителю химии - самое красивое надо выбрать, так как много занималась с дочкой б) математичке в)англичанке (она же классный руководитель) г) физичке Остальным - моя дочь не хочет( Что на выбор : Есть еще розы алисовские и новые тюльпаны. Вот это все надо до мая вышить))) Но еще и младшая заканчивает началку, там тоже надо подарок. Выбрала вот что: Дело за малым)) прибавить количество часов в сутках. Tanya_RTK, Ginger_mama, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тань, ну ничего себе планы Удачи, легких крестиков и побольше свободного времени Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение