2 июня 2014 belyasik, Juliay, Snezhka, Каори, Krelina, Спасибо за комплименты, засмущали Ох, Ась, не завидуй мамам с дочками...Эти принцесски - такие капризули...Пока платье выберешь - 7 потов сойдёт)) С мальчиками- намного проще. Зебр буду оформлять в одинаковые рамки, без всяких наворотов, самые простые. Сначала хотела просто в чёрные, а сейчас придумалось сделать бело-черные рамки. Приду в багетку посмотрю. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Танюша, вы с дочей красавицы! Фоточки замечательные, так трогательно потом все эти моменты вспоминать! Приятно, что учительнице подарок понравился. Ждем зёбр красиво-оформленных Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Таня, вы с дочкой красотки! А картина не могла не понравиться учителю, думаю такого подарка ей никто никогда не дарил! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Татьяна, фотографии такие трогательные, вы с дочкой красотки !!!! Уж больно много ты подарков приготовила, все работы такие нежные ! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ох, Ась, не завидуй мамам с дочками...Эти принцесски - такие капризули...Пока платье выберешь - 7 потов сойдёт)) С мальчиками- намного проще. Танюш, так я и говорю проще, но не так интересно ))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Танюша! Поздравляю с выпуском! Действительно, это подведение итогов определенного этапа жизни Дочка - красавица! Вот будет кавалеров Очень красивое платье и прическа, видно, что мама постаралась Зебры получились симпатяги, жду оформления. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Я с продолжением голденят. Давно я не получала такого удовольствия от процесса. Щенок ( я назвала его Ворчуном) словно живой. Раньше не понимала фанатов Дима, теперь сама становлюсь такой же) Krelina, Хельга, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танюша, удивительно очаровательный пушистик получается! наверно шить его сплошное удовольствие! ОксанаЯ и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Щеночек как настоящий))) такой славный))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Собачка как живая, пусть поскорее появится ее дружок или подружка! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танюш, такой симпотяга!!! Когда же я ДИМ попробую.... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Какой славный щеночек! А глазки-пуговки умные такие, так и хочется сказать "он о чем-то думает". Да, наверное в этом прелесть ДИМа Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Я с продолжением голденят. Давно я не получала такого удовольствия от процесса. Щенок ( я назвала его Ворчуном) словно живой. Раньше не понимала фанатов Дима, теперь сама становлюсь такой же) Прелестный песик получается Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Какой славный пушистый малыш Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ах, какой щенок получается! Супер! Налюбовалась на твои подарочные работы и фото выпускного Как хорошо, что учительнице понравился подарок! Но вот хоть убей не понимаю, зачем нужен выпускной посреди учебы; когда заканчивают школу, то понятно, а тут... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Тань, лабрадоры в любом качестве умиляют Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 щеночек прелестный!такой хорошенький фото очень красивые!выпускной это здорово! с окончанием зебр! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Покажу продолжение собашек. Уже и второй щен вырисовывается. А на работе закончила вторую чашечку от вервако Вот вроде маленькая, а возни прилично( Готовимся к выпускному, у нас он будет проходить во вторник. Ну и к поступлению. Эти экзамены, конечно, забирают много нервов и у детей и у родителей. Tanya_RTK, Пикусёнок, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Какие собачки хорошенькие Чашечка милая! А малявочки всегда времени прилично занимают. Удачи вам с поступлением! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Собачулечки изумительные! а чашка такая аккуратненькая - прелесть! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение