Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Евгения, смогла сфотографировать бисер только утром. Набор пока не распаковывала, не хочу открывать до начала работы над ним. Все цвет получились гораздо сочнее, чем есть на самом деле. Всё-таки тяжело бисер хорошо сфотографировать.

WP_20160401_06_44_59_Pro.thumb.jpg.0a5ea WP_20160401_06_45_19_Pro.thumb.jpg.93f6c WP_20160401_06_45_51_Pro.thumb.jpg.2f86d

Mushuk, Лаки, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Корсунской иконы. Цвет 2 заменила на очень светлое золото, в моем варианте так гармоничнее что ли.

IMG_20160403_015657.thumb.jpg.c02bf9134aIMG_20160403_015631.thumb.jpg.0586d3d91b

topaz, apanjul, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая же красота у всех получается! Очень заинтересовали разработки Художественных мастерских. К сожалению, у нас таких не видела.

А я вчера отдала в багетку свою первую икону. К сожалению, фото полностью нет - покажу уже через неделю, как заберу из багетки:

IMG_4109.thumb.JPG.db4fecbf270ed783e0786IMG_4129.thumb.JPG.138126f602cfb09a15b8e

(Татуся, Валя - фото не для гаечки, я позже еще добавлю :)

Wian, lisichka, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, Алена, Светлана - какая красота у вас! :l_daisy:

А я тоже немножечко продвинулась 5700dc3af3559_0119.thumb.jpg.76ace44d10b

Вчера включила фильм про Блаженную Ксению и под него так хорошо вышивалось, еле оторвалась.

Liberte, elena_kostar, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу налюбоваться на иконы, которые вы показываете! Все очень красивые и шьёте вы их быстро!

Моё продвижение в Неопалимой Купине:

это было в пятницу:

WP_20160402_18_48_54_Pro.jpg 

а это сейчас: 

WP_20160403_16_41_11_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Очень приятно, что тема не угасает!  Девочки, молодцы!!!

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижение. Фото0121.jpg

Понравились мне принты фирмы Благовест. Хоть и габардин, но лики четкие, качественные и красивые.

Наташа80, Mushuk, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, как здорово получилось! Сама нежность и умиротворение! :give_heart: А у мея в закромах лежит Умиление от "Вертоградъ" WP_000047.jpg

Только когда до нее руки дойдут - неизвестно. Пока именных полно в очереди.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mushuk сказал:

Я закончила! Получилась вот такая красота. В выходные - в багетку.

Женя, поздравляю! Икона очень красивая, глаз не оторвать! :give_rose:

39 минут назад, lisichka сказал:

Первый раз вышиваю икону не по строчкам, а вразброс

Олеся, на качестве это нисколько не отразится! :give_heart:

Икона будет загляденье!

10 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Мое небольшое продвижение.

Понравились мне принты фирмы Благовест. Хоть и габардин, но лики четкие, качественные и красивые.

Татьян! А вы прямо как пулемет! Каждые два-три дня новая работа! :wink:

Молодцы девочки! :good2:

Солоха Дражайшая, lisichka и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лаки сказал:

Татьян! А вы прямо как пулемет! Каждые два-три дня новая работа! :wink:

Людмила, у меня иконки-крошечки, они быстро отшиваются. :blush: В закромах еще много их, хочется поскорее сделать и сесть за большую работу. Только не придумала за какую. Сегодня была в багетной мастерской, насмотрелась красоты. Забрала свой мини-иконостас (мой первый процесс) для машины, завтра фото выложу, сейчас при искусственном свете бликует сильно, не получается заснять, чтобы видно было.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

хочется поскорее сделать и сесть за большую работу. Только не придумала за какую. 

Таня! А вы только иконы вышиваете бисером?

А крестик не пробовали?

Есть такая красотища :tender:

Надо обязательно попробовать!

Конечно скорость не такая, но зато как кистью нарисовано!

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, я совсем-совсем начинающая пока. До крестика еще не добралась, хотя два принта под крестик захомячила, надо фото в закрома положить. Зато ниток у меня еще от бабушки большой пакет, много шелка. Может и рискну когда. Сегодня в багетной видела комбинированные работы (крестик+бисер), хочу такие поискать, небольшие пока.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красота!!! Поздравляю! Удачного оформления.  

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Людмила, я совсем-совсем начинающая пока. До крестика еще не добралась, хотя два принта под крестик захомячила, надо фото в закрома положить. Зато ниток у меня еще от бабушки большой пакет, много шелка. Может и рискну когда. Сегодня в багетной видела комбинированные работы (крестик+бисер), хочу такие поискать, небольшие пока.

Таня, таких много работ. Есть очень красивые. Я такие тоже планирую вышивать. А начинать совсем не страшно :mosking:

Особенно когда сильно хочется создать эту красоту! Удачи!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Лаки сказал:

Таня, таких много работ. Есть очень красивые. Я такие тоже планирую вышивать. А начинать совсем не страшно :mosking:

Особенно когда сильно хочется создать эту красоту! Удачи!

Люда, спасибо за пожелание.:l_daisy: Буду присматривать себе такие работы.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки! Обещанный оформленный иконостас WP_000107.jpg:blush:

Т.к. он будет жить в машине, то вместо стекла мне вставили пленку в пластиковый багет.

А это мое совсем маленькое продвижение с Ксенией,WP_000108.jpg с подарками к Пасхе успела, теперь не спешу.

Но душа моего хомяка не выдержала и я опять назаказала икон от Художественных мастерских. :girl_impossible: Ну не умеет он спокойно жить, то духов арабских наколлекционировал, ставить некуда, теперь за иконы и бисер принялся. :unknw:

В первую очередь прельстил "Неувядаемый цвет" бис-009-500x500.jpg уж больно лики хороши, :give_heart: ну и к нему компания нужна была, взяла троечку именных. :dw:

lisichka, Наташа80, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с удовольствием по-наблюдаю за Неувядаемым цветом.  У ХМ действительно иконы очень красивые! Есть что выбрать.

Поделиться сообщением

Женя, как только он до меня доберется, сразу же начну. Там размер 19*25, на руках уже не вышьешь, на станок натягивать придется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Женя, как только он до меня доберется, сразу же начну. Там размер 19*25, на руках уже не вышьешь, на станок натягивать придется.

Таня, очень красивая икона, мне она тоже у ХМ понравилась. И я все размеры на руках шью, главное следить, чтобы не стянуть. Пока у меня таких неприятностей не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в