Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня закончу лист,  сниму с ку-снапов и сфоткаю целиком.  Да, размер большой)  не помню, какой, вечером напишу 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот) дошила лист. Сняла с ку-снапов,  размер будет 37х49, уже подустала от этого процесса...  Разбавлять мелочевкой) 

DSC_9670_JPG_b770d80ec938f68e3ee17a237f1776cf.jpg

Изменено пользователем Татуся

Поделиться сообщением

3 часа назад, elena_kostar сказал:

Вот) дошила лист. Сняла с ку-снапов,  размер будет 37х49, уже подустала от этого процесса...  Разбавлять мелочевкой) 

Ничего себе! :girl_impossible: Какая огромная! :give_heart: Ее в храме вешать запросто можно!

А я сегодня утром дошила мини-триптих и воспользовавшись затишьем на работе, рванула в багетную мастерскую с отшитым материалом. И только в багетке до меня дошло, что не сфотографировала готовое изделие, теперь уже после получения в рамке сфотаю.

Эльфрашка, elena_kostar и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, такая роскошная икона, цвета такие яркие!:clapping:

Татьяна, ждём оформленные! Так хочется посмотреть...)))

Поделиться сообщением

Привет всем! Я начала новый процесс.

Икона Священномученика Киприана и мученицы Иустины. По молитвам святых Киприана и Иустины многие христиане избавились от лукавых духов, получили защиту от бесовских искушений, им молятся о вразумлении людей, занимающихся оккультизмом, магией, гаданиями и т.п. Буду вышивать в подарок.

Набор от Кроше, 19х23, вышивка бисером, 10 цветов.

аIMG_4835 - копия.JPGаIMG_4839 - копия.JPGаIMG_4848 - копия.JPGаIMG_4851 - копия.JPG

marysolga, elena_kostar, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Юля, красивую икону выбрала! И как много уже отшить успела! :good:

А я тоже вчера вечером крошечную иконку на подарок вышивать начала. WP_000043.jpgWP_000179.jpg

soln33, Эльфрашка, lisichka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

А я тоже вчера вечером крошечную иконку на подарок вышивать начала

Ничего себе - начала! Сколько уже вышито! :clapping:

Поделиться сообщением

Юля, если учесть, что моя иконка в 4 раза меньше твоей, то по количеству пришитых бисеренок мы наравне идем.)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Уже! Они у тебя как горячие пирожки! Красивые  маленькие шедевры! 

А я закончила свою икону. Рама на этот раз у меня готовая . Попробую сама оформить. image.jpeg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! После длительного перерыва возвращаюсь, Корсунскую икону не дошила в силу разных причин, но я не с пустыми руками. Хочу познакомить вас с нашим местным производителем, фирма ''Юлия'' г. Энгельс Саратовской области. Это и мое знакомство с этой фирмой тоже. Купила две иконы.  IMG_20160512_122745.jpgIMG_20160512_122918.jpg Маленькую отшила за вчера-сегодня, вот процесс. IMG_20160514_153851.jpgIMG_20160514_215852.jpgIMG_20160515_030149.jpgIMG_20160515_172919.jpgIMG_20160515_173301.jpg Впечатления очень хорошие, принт качественный, бисер чешский без брака, я довольна и результатом и процессом, смело могу советовать. Завтра понесу в багетку.

IMG_20160512_123211.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Олеся!:l_daisy:

Интересно будет на твою икону в раме глянуть. Она у тебя какая-то испанско-цыганская получилась, яркая и очень необычная. :good:

Женя, как красиво бисер у тебя подобран! Чистые, яркие , сочные цвета! Замечательные иконы. А как качество принта? Тебе понравилось? А то мои работодатели в Энегельс по делам частенько ездят, может и мне с ними увязаться?

Евгения Чичкова и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая Таня, к принту нет нареканий, хорошая печать, без перекосов. Единственное, что обратило на себя внимание, так это то, что ткань не на флизилине, как у других производителей. Но я шила на руках, как всегда, ничего не стянуло и не перекасило. Цена приятная, маленькая икона 10*13 стоит 250 руб, один принт вообще 60. На сайте у них минимальная цена заказа 2000, мне на столько было не надо, позвонила по телефону и мне в магазин в Энгельсе привезли нужные мне наборы, приехала и забрала. Можно заказать в разработку икону, которой у них нет, цена не высока. Не знаю, когда начну Вмч. Параскеву Пятницу, но покажу обязательно что получится. 

Солоха Дражайшая, soln33 и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Очень хорошая тема!!! Столько работы и души здесь...

В 11.05.2016 at 19:08, elena_kostar сказал:

Елена, такая красота получается!!!!

apanjul и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!

yuss Юля, приходите в нашу темку со своими работами!:jc_cupidgirl:

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Солоха Дражайшая Таня, к принту нет нареканий, хорошая печать, без перекосов. Единственное, что обратило на себя внимание, так это то, что ткань не на флизилине, как у других производителей. Но я шила на руках, как всегда, ничего не стянуло и не перекасило. Цена приятная, маленькая икона 10*13 стоит 250 руб, один принт вообще 60. На сайте у них минимальная цена заказа 2000, мне на столько было не надо, позвонила по телефону и мне в магазин в Энгельсе привезли нужные мне наборы, приехала и забрала. Можно заказать в разработку икону, которой у них нет, цена не высока. Не знаю, когда начну Вмч. Параскеву Пятницу, но покажу обязательно что получится. 

Женя, спасибо за информацию! Очень заинтересовало, что можно заказать что-то индивидуальное, не из их ассортимента. То что ткань не на флизелине - не беда, а Светлицу сама на дублерин сажаю, иначе перекосов не избежать. Если не трудно, сбросишь ссылочку на их сайт, что-то не нашла поиском.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот ссылка http://юлия-бисер.рф/. Про разработку, меня иконы интересовали, на счет остального не спрашивала. Телефоны на сайте активные. 

Поделиться сообщением

Таня, не получается с ссылкой. Попробуй в поисковике ввести просто  юлия вышивка бисером энгельс. Сразу их сайт всплывает.

Поделиться сообщением

Женя, по ссылке открывается окно:"Запрашиваемая страница не существует".

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! :l_daisy: Нашла сайт, интересный у них ассортимент, очень разнообразный. Попробовала я ссылку на этот сайт выложить, но видимо, форум не пропускает ее. Тоже попадала на окно форума с надписью:  "Запрашиваемая страница не существует"

Поделиться сообщением

Начала я Антонину для крестной в подарок: WP_000183.jpgWP_000187.jpgWP_000189.jpg

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Таня, вот ссылка http://юлия-бисер.рф/. Про разработку, меня иконы интересовали, на счет остального не спрашивала. Телефоны на сайте активные. 

Женя, если скопировать ссылку и вставить в поисковую строку браузера, то попадаешь куда надо.)))

soln33, Евгения Чичкова, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехала я из багетной мастерской. У них там накладка  с багетами получилась, пришлось одинаковые рамки заказывать.((( Зато они мне в счет моральной компенсации прямо при мне Татьяну в рамку оформили. Вот что получилось:

Последняя вышивка ТатьянаWP_000201.jpg

Мини-триптих WP_000200.jpg

ИринаWP_000197.jpg   ЕленаWP_000196.jpg   и Ольга WP_000193.jpg

soln33, elena_kostar, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солоха, как  все красиво получилось. То, что все в одном стиле создает ощущение единства. Очень и очень понравилось

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tavenir сказал:

Солоха, как  все красиво получилось. То, что все в одном стиле создает ощущение единства. Очень и очень понравилось

Спасибо, Татьяна! Это пока они у меня дома все вместе, завтра отнесу освятить и разбегутся девчонки-иконки по своим хозяйкам.))) Зато жена брата решила объединить иконы, что я их семье вышивала в иконостас в виде креста, мне еще придется дошить Вседержителя, Казанскую, и Чудотворца. Два принта у меня есть, осталось Вседержителя найти.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в