11 мая 2016 Сегодня закончу лист, сниму с ку-снапов и сфоткаю целиком. Да, размер большой) не помню, какой, вечером напишу Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 (изменено) Вот) дошила лист. Сняла с ку-снапов, размер будет 37х49, уже подустала от этого процесса... Разбавлять мелочевкой) Изменено 11 мая 2016 пользователем Татуся soln33, ivk_, Гусёна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, elena_kostar сказал: Вот) дошила лист. Сняла с ку-снапов, размер будет 37х49, уже подустала от этого процесса... Разбавлять мелочевкой) Ничего себе! Какая огромная! Ее в храме вешать запросто можно! А я сегодня утром дошила мини-триптих и воспользовавшись затишьем на работе, рванула в багетную мастерскую с отшитым материалом. И только в багетке до меня дошло, что не сфотографировала готовое изделие, теперь уже после получения в рамке сфотаю. elena_kostar, Эльфрашка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Елена, потрясающая красота! Я вернулась к своей иконе, осталось только корону дошить Наталья2013, soln33, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Олеся, такая роскошная икона, цвета такие яркие! Татьяна, ждём оформленные! Так хочется посмотреть...))) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Привет всем! Я начала новый процесс. Икона Священномученика Киприана и мученицы Иустины. По молитвам святых Киприана и Иустины многие христиане избавились от лукавых духов, получили защиту от бесовских искушений, им молятся о вразумлении людей, занимающихся оккультизмом, магией, гаданиями и т.п. Буду вышивать в подарок. Набор от Кроше, 19х23, вышивка бисером, 10 цветов. Mushuk, Наталья2013, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Добрый вечер! Юля, красивую икону выбрала! И как много уже отшить успела! А я тоже вчера вечером крошечную иконку на подарок вышивать начала. lisichka, Mushuk, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: А я тоже вчера вечером крошечную иконку на подарок вышивать начала Ничего себе - начала! Сколько уже вышито! Эльфрашка, Солоха Дражайшая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Юля, если учесть, что моя иконка в 4 раза меньше твоей, то по количеству пришитых бисеренок мы наравне идем.))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Татьяна готова. Вечером буду подбирать бисер для Антонины. gal_olga, Евгения Чичкова, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Татьяна! Уже! Они у тебя как горячие пирожки! Красивые маленькие шедевры! А я закончила свою икону. Рама на этот раз у меня готовая . Попробую сама оформить. Евгения Чичкова, apanjul, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Здравствуйте, девочки! После длительного перерыва возвращаюсь, Корсунскую икону не дошила в силу разных причин, но я не с пустыми руками. Хочу познакомить вас с нашим местным производителем, фирма ''Юлия'' г. Энгельс Саратовской области. Это и мое знакомство с этой фирмой тоже. Купила две иконы. Маленькую отшила за вчера-сегодня, вот процесс. Впечатления очень хорошие, принт качественный, бисер чешский без брака, я довольна и результатом и процессом, смело могу советовать. Завтра понесу в багетку. apanjul, irisheckin, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Спасибо, Олеся! Интересно будет на твою икону в раме глянуть. Она у тебя какая-то испанско-цыганская получилась, яркая и очень необычная. Женя, как красиво бисер у тебя подобран! Чистые, яркие , сочные цвета! Замечательные иконы. А как качество принта? Тебе понравилось? А то мои работодатели в Энегельс по делам частенько ездят, может и мне с ними увязаться? lisichka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Солоха Дражайшая Таня, к принту нет нареканий, хорошая печать, без перекосов. Единственное, что обратило на себя внимание, так это то, что ткань не на флизилине, как у других производителей. Но я шила на руках, как всегда, ничего не стянуло и не перекасило. Цена приятная, маленькая икона 10*13 стоит 250 руб, один принт вообще 60. На сайте у них минимальная цена заказа 2000, мне на столько было не надо, позвонила по телефону и мне в магазин в Энгельсе привезли нужные мне наборы, приехала и забрала. Можно заказать в разработку икону, которой у них нет, цена не высока. Не знаю, когда начну Вмч. Параскеву Пятницу, но покажу обязательно что получится. soln33, Солоха Дражайшая и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем здравствуйте! Очень хорошая тема!!! Столько работы и души здесь... В 11.05.2016 at 19:08, elena_kostar сказал: Вот) дошила лист. Сняла с ку-снапов, размер будет 37х49, уже подустала от этого процесса... Разбавлять мелочевкой) Елена, такая красота получается!!!! elena_kostar и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Всем доброго утра! yuss Юля, приходите в нашу темку со своими работами! 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Солоха Дражайшая Таня, к принту нет нареканий, хорошая печать, без перекосов. Единственное, что обратило на себя внимание, так это то, что ткань не на флизилине, как у других производителей. Но я шила на руках, как всегда, ничего не стянуло и не перекасило. Цена приятная, маленькая икона 10*13 стоит 250 руб, один принт вообще 60. На сайте у них минимальная цена заказа 2000, мне на столько было не надо, позвонила по телефону и мне в магазин в Энгельсе привезли нужные мне наборы, приехала и забрала. Можно заказать в разработку икону, которой у них нет, цена не высока. Не знаю, когда начну Вмч. Параскеву Пятницу, но покажу обязательно что получится. Женя, спасибо за информацию! Очень заинтересовало, что можно заказать что-то индивидуальное, не из их ассортимента. То что ткань не на флизелине - не беда, а Светлицу сама на дублерин сажаю, иначе перекосов не избежать. Если не трудно, сбросишь ссылочку на их сайт, что-то не нашла поиском. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Таня, вот ссылка http://юлия-бисер.рф/. Про разработку, меня иконы интересовали, на счет остального не спрашивала. Телефоны на сайте активные. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 что-то та ссылка на форум ведет... Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Таня, не получается с ссылкой. Попробуй в поисковике ввести просто юлия вышивка бисером энгельс. Сразу их сайт всплывает. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Женя, по ссылке открывается окно:"Запрашиваемая страница не существует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Женя, спасибо! Нашла сайт, интересный у них ассортимент, очень разнообразный. Попробовала я ссылку на этот сайт выложить, но видимо, форум не пропускает ее. Тоже попадала на окно форума с надписью: "Запрашиваемая страница не существует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Начала я Антонину для крестной в подарок: 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Таня, вот ссылка http://юлия-бисер.рф/. Про разработку, меня иконы интересовали, на счет остального не спрашивала. Телефоны на сайте активные. Женя, если скопировать ссылку и вставить в поисковую строку браузера, то попадаешь куда надо.))) soln33, Евгения Чичкова, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Приехала я из багетной мастерской. У них там накладка с багетами получилась, пришлось одинаковые рамки заказывать.((( Зато они мне в счет моральной компенсации прямо при мне Татьяну в рамку оформили. Вот что получилось: Последняя вышивка Татьяна Мини-триптих Ирина Елена и Ольга lisichka, tavenir, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Солоха, как все красиво получилось. То, что все в одном стиле создает ощущение единства. Очень и очень понравилось Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, tavenir сказал: Солоха, как все красиво получилось. То, что все в одном стиле создает ощущение единства. Очень и очень понравилось Спасибо, Татьяна! Это пока они у меня дома все вместе, завтра отнесу освятить и разбегутся девчонки-иконки по своим хозяйкам.))) Зато жена брата решила объединить иконы, что я их семье вышивала в иконостас в виде креста, мне еще придется дошить Вседержителя, Казанскую, и Чудотворца. Два принта у меня есть, осталось Вседержителя найти. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение