16 мая 2016 Сколько еще работы! Буду с нетерпением наблюдать за процессами Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Мое продвижение за 2 вечера yuss, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Доброе утро! И еще продвинулась немного. lisichka, soln33, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Доброго утра! Дошила я Антонину. В этот раз довольна очень своим подбором бисера, получилось то, что надо, рисунок обрамления смотрится как браслет из дорогой чешской бижутерии, особенно в полумраке. Дорогие, многоуважаемые модераторы, вставьте пожалуйста эту работу в сжатые процессы, фирму Благовест достаточно редко встретишь в имагах, а тем более в магазинах и подбор бисера в них отсутствует, подбирать приходится самой, вдруг мои подборки или ошибки будут кому-то в помощь. apanjul, Mushuk, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Татьяна, поздравляю! Замечательно получилось! Что на очереди? Солоха Дражайшая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, apanjul сказал: Татьяна, поздравляю! Замечательно получилось! Что на очереди? Спасибо, Юля! На очереди Ирина от Благовеста.))) Хорошие у них принты, мне очень нравятся. Жаль, что нет нигде образцов отшитых работ. Бисер приходится совсем самой подбирать. lisichka, elena_kostar, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девочки, добрый день! Внимательно и регулярно слежу за вашими процессами из кустов . Но я тоже без дела не сидела, поэтому выхожу из этих самых кустов с полным отчётом . В своё время у меня была куплена икона Казанской Божьей матери, и я загорелась идеей вышить для неё оклад. Изучила кучу материала в интернете, как это делают люди и решилась. Съездила в магазин, купила материалы, сняла пропись с иконы, придумала и нарисовала примерный эскиз и взялась за работу. Вот что, в итоге получилось. Местами кривовато, но мне всё равно очень нравится результат. Также засняла весь процесс и показываю его, возможно уважаемые модераторы сделают мне гаечку, хоть вышивка и не по набору. На неделе съезжу в багетку и покажу уже полностью оформленную работу. Тамилла, gal_olga, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Mushuk, это шедевр! Молодец! Mushuk и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Евгения! Супер получилось!!! Очень красиво! ОльгаТольна и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Женя, поздравляю! Красота неимоверная! Настоящие золотые ручки! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 23 часа назад, Mushuk сказал: Девочки, добрый день! Внимательно и регулярно слежу за вашими процессами из кустов . Но я тоже без дела не сидела, поэтому выхожу из этих самых кустов с полным отчётом . В своё время у меня была куплена икона Казанской Божьей матери, и я загорелась идеей вышить для неё оклад. Изучила кучу материала в интернете, как это делают люди и решилась. Съездила в магазин, купила материалы, сняла пропись с иконы, придумала и нарисовала примерный эскиз и взялась за работу. Вот что, в итоге получилось. Местами кривовато, но мне всё равно очень нравится результат. Также засняла весь процесс и показываю его, возможно уважаемые модераторы сделают мне гаечку, хоть вышивка и не по набору. На неделе съезжу в багетку и покажу уже полностью оформленную работу. Женя! Супер! Молодчина! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Еще пара маленьких шажков. elena_kostar, yuss, Валентина-48 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Девочки, оформила икону . Багет под состаренное темное золото (пластик), стекло простое, установлено с дистанцией. Показываю. Ну и немного фото рассмотреть детали. elena_kostar, M@kosha, Солоха Дражайшая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Женя, потрясающе красиво!!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Mushuk, Женя, я в полном восторге от проделанной работы! Сама разработала эскиз, сама решила, каким бисером что вышивать! Это ведь творчество уже, не просто по схеме шить! Само исполнение очень аккуратное! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Женя, просто обалденно! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Женя, как здорово получилось! Настоящий художник! Очень нравится, когда рамка с подзором, эффект объемности получается. А я надеюсь сегодня дошить наконец-то Ирину2 и приступить к Ирине3, на сей раз от Худмаста. Что-то у меня имена косяками идут: то три Ольги подряд, то теперь, 3 Ирины подряд. По осени буду 3 разных Александров вышивать. Безобразие просто какое-то. elena_kostar и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Забрала из багетки икону, багет пластик, стекло антиблик. Осталось освятить и подарить, надеюсь, что понравится. Mushuk, Солоха Дражайшая, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 54 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Забрала из багетки икону, багет пластик, стекло антиблик. Осталось освятить и подарить, надеюсь, что понравится. Красиво получилось, Женя! У нас в багетных 3 вида стекла: обычное, музейное и антиблик. Пару раз пыталась антиблик в рамке заказать, так меня работница отговаривала все время, типа игры бисера видно не будет. Судя по Вашей фотографии, похоже мне врали. Только вот с какой целью? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Таня, возможно это я путаю, уточню в багетке какое это стекло. Чесно говоря, я вообще думала, что это одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 22 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Пару раз пыталась антиблик в рамке заказать, так меня работница отговаривала все время, типа игры бисера видно не будет. Антиблик - это матовое стекло, чем дальше от вышитой поверхности, тем вышивка будет мутнее. Его даже не рекомендуют ставить если два слоя паспарту. Поэтому общепринятое мнение, что блеск бисера под мутным антибликовым стеклом потеряется. На бисер хорошо ставить музейное. Многие бисерные работы оформляют вообще без стекла, чтобы бисер "играл". У меня есть несколько работ крестиком под антибликовым стеклом, я особой тусклости не замечаю. Хотя у Снегирей от ЗР, бисер не так красиво блестит как без стекла, там тоже антиблик. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девочки, я тоже соглашусь с работниками багетки. У меня две бисерные работы оформлены под антиблик - блеск и красоту бисера стекло заметно "съело". Жалею, что поставила его, но менять пока не планирую. Теперь прошу ставить простое стекло, а музейное конечно идеально, но там и ценник совсем другой. Женя, оформили икону красиво! Мне очень багет понравился. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Женя, спасибо. Багет и правда хорош и универсален, третью работу в него одеваю. Вот варианты. Svetl@n@, Лаки и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Спасибо, девочки за разъяснение! У меня с музейным стеклом только несколько работ, остальные под обычным. С антибликовым так и не познакомилась. Сегодня разговаривала с подругой, она тоже вышивкой бисером увлекается, так она меня ругает, что я вискозными нитками бисер пришиваю. Говорит, что бисер может провиснуть.((( Она только с мононитью работает. Но у меня вышивки крошечные, может обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 О! Да я оказывается тоже поклонница этого багета ! У меня в Богородице Умиление от ХМ присутствует! Только сейчас разглядела. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение