3 июля 2016 Марина, с почином Вас! Красиво получается! Бисер просто замечательно подобрали! А я тоже начала вышивать икону от Ново Слободы. Евгению римскую. Хочу подарить ее друзьям на годик их дочурки. Очень понравилось, что в упаковку с принтом вложена карта цветов бисера, ктр. так же замечательно подходит к Светлице. Цвета в этот раз подбирала по карте, но все равно можно немного пофантазировать и выбрать их 2-4 предложенных тот, какой тебе подойдет по мыслям больше. apanjul, yuss и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Очень интересная икона получается, Марина! А я что-то плетусь в хомуте, никак даже до середины не доберусь. Mushuk, Sfinks200, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Солоха Дражайшая, случаем икону вышиваете не ювелирным бисером!? Смотрится так аккуратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девочки ,всем привет !! Пока я вышиваю свою икону у меня оформились две иконы .Вот хочу вам показать :)) ангел вышит в подарок это фирма Маричка .Очень понравился набор и сам процесс доставил только удовольствие ,никаких нареканий нет !Всем советую . А Святой Давид вышит для сыночка Давида .Будет у нас в семье .Осталось освятить только. Солоха Дражайшая, Евгения Чичкова, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Настя, очень удачно оформились иконы. Особенно ангел мне понравился, как влитой в своей раме. Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 19 часов назад, Sfinks200 сказал: Девочки ,всем привет !! Пока я вышиваю свою икону у меня оформились две иконы .Вот хочу вам показать :)) ангел вышит в подарок это фирма Маричка .Очень понравился набор и сам процесс доставил только удовольствие ,никаких нареканий нет !Всем советую . А Святой Давид вышит для сыночка Давида .Будет у нас в семье .Осталось освятить только. Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 03.07.2016 at 15:52, Солоха Дражайшая сказал: Марина, с почином Вас! Красиво получается! Бисер просто замечательно подобрали! А я тоже начала вышивать икону от Ново Слободы. Евгению римскую. Хочу подарить ее друзьям на годик их дочурки. Очень понравилось, что в упаковку с принтом вложена карта цветов бисера, ктр. так же замечательно подходит к Светлице. Цвета в этот раз подбирала по карте, но все равно можно немного пофантазировать и выбрать их 2-4 предложенных тот, какой тебе подойдет по мыслям больше. Спасибо! У меня набор, с цветами повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А мне нужно локти закатать, скоро уже подарок дарить, а у меня только верхняя сторона рамки вышита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Спасибо девочки !! Да багетка ,не подкачала они даже самые крайние бисеринки не закрывают ,работают на совесть .Вот в ангеле по краю стеклярус и он виден !! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 04.07.2016 at 19:32, aleksandria25 сказал: Солоха Дражайшая, случаем икону вышиваете не ювелирным бисером!? Смотрится так аккуратно... Марина, извините, не смогла ответить с планшета на Ваш вопрос! Вышиваю обычным бисером, но принт очень качественный, плотный, бисер садится один к одному, основа не просвечивается. Не даром Нова Слобода за свои принты такие деньги дерет. И еще мое небольшое продвижение elena_kostar, Mushuk и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А я делюсь своим продвижением еще полрамки и готово!!! следующая икона на очереди для бабушки Галины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 15.06.2016 at 18:46, Солоха Дражайшая сказал: Женя, это больная тема. У нас еще пол года назад было 17 багетных мастерских, а сейчас осталось 7, причем 5 задрали цены до потолка, а я не готова платить 800-1000 руб. за оформление малюсеньких иконок для подарков. Некоторые, какие уж совсем кривые, заставляю перетягивать, кое какие переделываю сама.((( Есть еще одна мастерская, но там нужно ждать от 2 недель до месяца. Т.ч. чем богаты... Да, Татьяна, согласна, с баагетными мастерскими у нас дела не очень хорошо обстоят. Скажите, пожалуйста, какой багетке отдаете предпочтение и где оформляете? Я сейчас оформляю работы в основном в Модерне, но там, действительно, дороговато((( Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Я закончила сегодня Александра Невского и начала уже вышивать икону для мамы. Княгиня Ольга. Еще на очереди икона для бабушки (Св. Мц. Галина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Марина ,прекрасные иконы !! Чудесные подарки на всю жизнь !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Только что, Sfinks200 сказал: Марина ,прекрасные иконы !! Чудесные подарки на всю жизнь !! Спасибо за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, aleksandria25 сказал: Показываю последнее на сегодня продвижение Мне очень нравятся голубые цвета и золотые !!!Эта икона будет яркой !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Доброе утро всем! Марина, красивые иконы получились! А меня что-то не тянет на наборы, нравится самой бисер подбирать. А тут еще заразилась приклеиванием термостаз на иконы и не только. Мне в голубом цвете очень редко попадаются, а последняя вся синяя оказалась. Дошила наконец. Что я могу сказать про Ново Слободу? Шьется хорошо, не перекашивается, габардин проклеен дублерином, лик четкий, но ничуть не лучше, чем я вышивала Благовест или даже дешевенькое Ришелье+. А уж про ХудМастовскую линейку Злата вообще молчу, там лики просто обалденные. Зато цена отличается почти в 3 раза. Если бы у вышеперечисленных была Евгения, ни за что бы эту не купила. Правда получила маленький бонус - карту цветов бисера. elena_kostar, Mushuk и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброе утро всем! Марина, красивые иконы получились! А меня что-то не тянет на наборы, нравится самой бисер подбирать. А тут еще заразилась приклеиванием термостаз на иконы и не только. Мне в голубом цвете очень редко попадаются, а последняя вся синяя оказалась. Дошила наконец. Что я могу сказать про Ново Слободу? Шьется хорошо, не перекашивается, габардин проклеен дублерином, лик четкий, но ничуть не лучше, чем я вышивала Благовест или даже дешевенькое Ришелье+. А уж про ХудМастовскую линейку Злата вообще молчу, там лики просто обалденные. Зато цена отличается почти в 3 раза. Если бы у вышеперечисленных была Евгения, ни за что бы эту не купила. Правда получила маленький бонус - карту цветов бисера. Я когда для себя именную икону выбирала, я пересмотрела все фирмы и мне больше всех понравилась именно Новой слободы именно с линейки где вышиваются рамки с камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Марина, наборы красивые, я не спорю, но мне нужна была Евгения, ктр. почему-то очень редко встречается, у Ново Слободы в линейке со стразами ее не оказалось. Очень понравился принт у Марички, но тоже не у одного продавца не нашла в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Почему же не оказалась... Вот же она В поиске наберите на этом сайте и в наличии есть и вышитый пример есть. Nova Sloboda Д6151 Св. Прмц. Евгения, 13х15, вышивка бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В Русской искуснице красивая икона, но размер больше и цена кусается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 час назад, aleksandria25 сказал: Почему же не оказалась... Вот же она В поиске наберите на этом сайте и в наличии есть и вышитый пример есть. Nova Sloboda Д6151 Св. Прмц. Евгения, 13х15, вышивка бисером Спасибо, Марина! Я видела такую Евгению на картинке, но в наличии ее почему-то нигде не было. В 2 разных имагах бросала в корзину, но мне отписывались, что ее пока нет.((( Пришлось выбирать из того, что оказалось нужного размера. В принципе, я не очень жалею, работа была приятной. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Уф, девочки! Похоже, начну я наконец-то сегодня Луку Крымского («Св. Лука Крымский» рисунок на ткани для вышивания бисером №416Б 30x38см«Светлица» ) . Пока только на дублерин посадила и стразы приклеила. Nadezhda M, apanjul, Sfinks200 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение