20 апреля 2017 8 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Интересно получилось. А Вы стразы приклеивать не пробовали? Тоже красиво смотрится. Нет, не пробовала. Да и если у меня в руках иголка с ниткой, то о каком-то ином способе "крепежа" , даже и не задумываюсь. Лежит три набора фирмы Преобрана, там надо приваривать бусины и к ним никак руки не дойдут. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Я иногда использую термостразы при оформлении, удобно и интересно.))) Даже специальный паяльник для термостраз купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 У меня паяльник тоже есть. Купила вместе с наборами. Но, я предпочитаю вышивать крестиком и остальная вышивка так, между делом. Матрону закончу и долго здесь не появлюсь. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 15 часов назад, LudmilaB сказал: У меня паяльник тоже есть. Купила вместе с наборами. Но, я предпочитаю вышивать крестиком и остальная вышивка так, между делом. Матрону закончу и долго здесь не появлюсь. Жаль, что хотите нас покинуть, интересно наблюдать за Вашими процессами. И иконы у вас все интересные. Надеюсь, покажите нам оформленные? А у меня небольшое продвижение с Ангелом. Никак он не хочет вышиваться. maria7909, Mushuk, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Процесс закончила. Сюда заходить буду, надо же быть в курсе событий. На дачный период ухожу в крестик и в совместные процессы Голден Кайт и пр. Наташа80, Солоха Дражайшая, Aktavia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Красивая икона получилась. А моя Матронушка оформилась. apanjul, LudmilaB, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Всем добрый день! Оформили мою иконку "Богородица Умиление" - хвастаюсь gal_olga, topaz, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Добрый всем вечер! Принесла прибавление Матронушки. Платок вроде неплохо получается. Сделала фото подбора поближе. Еще бы времени побольше... olga-sp, Liska embroidery, maria7909 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всех с праздником! Люда, чудесно у тебя вышивка получается! И мой ангел дошился наконец-то. LudmilaB, Aktavia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Всем добрый день! Начала я вышивать икону "Николая Чудотворца" от студии вышивки "Образа в каменьях". Ох, как же я устала от трунцала. Конечно, красиво получается, но очень трудоёмко Работа продвигается в разы медленнее, чем когда я вышивала "Богородицу-Умиление" Как и в прошлый раз, я, в первую очередь отшивала трунцал и все детали, связанные с ним, включая шишички (на всё это ушло 6 дней). Шишички, кстати, мне понравилось делать))) На этой неделе уезжаю на работу, так что в вышивке Николая Чудотворца будет месячный перерыв - такую работу на вахту я брать не рискну (на работе у меня есть набор вышивки бисером иконы Луки Крымского (я его уже начинала вышивать - может продолжу, если не совсем буду выматываться после 12-тичасового рабочего дня))). А пока выкладываю первый этап вышивки иконы Николая Чудотворца Лаки, lvlist, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Оформился мой Ангел. Все-таки классная вещь - бисер! При разном освещении по разному выглядит. maria7909, Aktavia, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Оформился мой Ангел. Танюш, супер ! Очень красиво получилось! Ты бисер сама подбирала? Особенно мне нравится одеяние ангела - складки прямо с эффектом 3D получились. Класс! Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Спасибо, Женя! Мне тоже понравилась эта работа. Бисер подбирала сама, цветов сделала больше, чем предлагает производитель, хотелось, чтобы и меч выделить и одежду с эффектом шелка показать. На одеяние пошел также гаммовский бисер очень интересного окраса, глядя на него мне вспоминается магический хрустальный шар. Жаль, не смогла вовремя купить нужный бисер на крылья, хотела "тертым" полупрозрачным отшить, они бы тогда воздушнее и пушистее смотрелись. Только сегодня наконец-то привезли мой заказ. Ну ничего, у меня маленький Архангел Гавриил лежит, он тоже с крыльями. Вот отошью последние 3 заказанные именные иконки и займусь какой-нибудь работой для себя. Хочется Неувядаемый цвет от Худмаста отшить. Да и Казанская от Лиски своего часа ждет. К ним тоже бисер подбирать и подбирать. Лаки, apanjul и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Оформился мой Ангел. Танечка! Поздравляю! Очень красивая получилась икона! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 On 24.04.2017 at 10:23 PM, Aktavia said: Всем добрый день! Начала я вышивать икону "Николая Чудотворца" от студии вышивки "Образа в каменьях". Ох, как же я устала от трунцала. Конечно, красиво получается, но очень трудоёмко Работа продвигается в разы медленнее, чем когда я вышивала "Богородицу-Умиление" Как и в прошлый раз, я, в первую очередь отшивала трунцал и все детали, связанные с ним, включая шишички (на всё это ушло 6 дней). Шишички, кстати, мне понравилось делать))) На этой неделе уезжаю на работу, так что в вышивке Николая Чудотворца будет месячный перерыв - такую работу на вахту я брать не рискну (на работе у меня есть набор вышивки бисером иконы Луки Крымского (я его уже начинала вышивать - может продолжу, если не совсем буду выматываться после 12-тичасового рабочего дня))). А пока выкладываю первый этап вышивки иконы Николая Чудотворца Всем добрый день! Решила до отъезда на работу довышивать контур рамки иконы. Вот результат: vodonika, Птичка Тори, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Вот и Семистрельная готова окончательно. Размещу ее ,согласно рекомендациям, напротив входной двери. Что-бы плохие люди не смогли порог переступить. Фото, как всегда, далеко от идеала. Видны мои руки. И без стекла не оформишь, очень пыльно в городе. apanjul, Mushuk, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Добрый день, девочки! Все забываю выложить оформленного Николая Чудотворца. LudmilaB, Лаки, Aktavia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Татьяна, Ангел в вашем исполнении покорил! Великолепная работа! Очень понравилось, читала, что шел он у вас непросто, Но результат прекрасен! И оформление Очень подходит, Вы большая умница! Солоха Дражайшая, apanjul и olga-sp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, Moshika сказал: Татьяна, Ангел в вашем исполнении покорил! Великолепная работа! Очень понравилось, читала, что шел он у вас непросто, Но результат прекрасен! И оформление Очень подходит, Вы большая умница! Спасибо, Маша! Ангел мне тоже очень нравится. Наверное еще и потому, что моя мама его выбрала для подарка нашему участковому врачу, девочке молодой, но очень доброй и отзывчивой, которая очень помогала моей маме, да и мне тоже. Одно обидно, пока собиралась с духом, пока я его отшивала, она ушла в декрет и я никак не могу на нее выйти, чтобы сделать этот подарок.((( Но буду пытаться ее найти, чтобы исполнить мамину волю. И еще, спасибо всем девочкам, что меня поддерживали в этой работе, мне это было очень важно. Лаки и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Отшила малютку-иконку Св.Иоанн воин. Бисер подбирать не стала, собрала полностью по раскладке. Вот что получилось. В прошлом году отшивала со своим подбором, было вот так Подруге нравится новый вариант. Хотя, отшивала для нее же, в подарок какому-то ее родственнику. apanjul, Aktavia, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Добрый вечер! Я с небольшим прибавлением Матронушки. Скоро половинка работы будет! В 30.04.2017 at 14:20, Солоха Дражайшая сказал: Отшила малютку-иконку Св.Иоанн воин. В прошлом году отшивала со своим подбором Татьян, а мне оба варианта понравились. Liska embroidery, apanjul, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Спасибо, Люда! У тебя тоже Матронушка красиво получается. Про кайму и говорить нечего, настолько гармонично ты ее подобрала. Я тоже почти закончила подбор к иконе Неувядаемый цвет от Златы(Худмаст), осталось докупить недостающий бисер, сегодня съезжу и вечером начну. apanjul и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Всем доброго утра и удачного дня! Начала я Неувядаемый цвет от "Златы" (Худмаст) Бисер подбирала сама. Mushuk, Птичка Тори, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Немножко продолжения. Вот обидно мне за наших производителей. Такие красивые лики делают для икон, а нанести нормально на ткань не получается. Этот принт от Златы(Худмаст) я могу вышивать только по утрам, когда в окно светит солнце, ни при обычном дневном свете, ни при свете лампы не видно разметки на темных местах и абсолютно не видно разметки для пришивания св.розовых и голубых бисерин, такие они бледные-бледные. Даже лупа не всегда помогает. Хотя на ключе эти цвета очень даже яркие. Такое впечатление, что сначала печатают ключ, а потом начинают наносить картинку. Короче, разочаровалась я в Худмасте, даже отшивать настроения нет. У меня лежат еще 2 принта, люди ждут, когда я их отошью, а мне не хочется даже браться. Например, на сайте картинка св.Людмилы сочная, яркая, а мне досталось вот такое недоразумение: Причем, фото скрыло гепатитный окрас лица. apanjul, maria7909 и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 06.05.2017 at 16:03, Солоха Дражайшая сказал: Вот обидно мне за наших производителей. Такие красивые лики делают для икон, а нанести нормально на ткань не получается. Танечка, присоединяйся ко мне с принтом от Лиски. Я очень довольна качеством. И лики пропечатаны четко и канва очень хорошей плотности. Тебе наверняка понравится. Очень красивая икона святой Людмилы. Но пропечатана и правда плохо. Жаль очень. Я тоже никак не найду для себя лик святой Людмилы. Все что-то не то... Liska embroidery, Солоха Дражайшая и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение