Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люда, как только дошью Неувядаемый цвет, сразу перейду на икону от Лиски. Пока что только 2 производителя не вызывают у меня нареканий: "Благовест" и его дочернее предприятие "Славяночка рукодельница" и Лиска. У остальных какие-то косяки вечно вылезают. А Худмаст окончательно разочаровал, дошью из закромов и больше не буду его покупать.

Лаки, apanjul и Liska embroidery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя (Mushuk) шила набор от Художественных мастерских. Кажется была им довольна. Я не пробовала.

На сайте красиво все выглядит.

Солоха Дражайшая и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже 2 набора от худмаста отшила - Умиление и Корсунскую. Принты нормальные были, с Русской искусницей конечно не сравнить, но вполне качественные, видела в магазинах продают и намного хуже...

apanjul, Лаки и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня с этой фирмой познакомила дв.сестра из Ставрополя, у них она очень популярна. Начала читать отзывы и попала как раз на наш сайт в тему Жени. Вышила несколько штук, лики отличные, а вот значки с каждым разом все хуже и хуже.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила! Я же ещё помимо икон отшила картину с полной зашивкой бисером "Весенний денёк" от худмаста! С принтом тоже всё в порядке было, в процессах у меня можно посмотреть. Ткань была габардин укрепленный флизелином. Видимо просто качество печати не стабильное и зависит от партии :huh:...

Лаки, Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль что качество не стабильное...

Портит впечатление о производителе. Да и людям побоишься посоветовать, вдруг попадется плохой принт.

Периодически спрашивают совета или просят помочь выбор сделать.

А тут такой конфуз...

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лаки сказал:

Жаль что качество не стабильное...

Портит впечатление о производителе. Да и людям побоишься посоветовать, вдруг попадется плохой принт.

Периодически спрашивают совета или просят помочь выбор сделать.

А тут такой конфуз...

Да вот же! Меня попросили вышить именно Людмилу от Худмаста, выбирали картинку на сайте. А получила принт с лимонным ликом. Маленькие иконки на сатине тоже не всегда яркие попадаются. Видимо производитель на краске экономит, печатает до тех пор пока хоть что-то видно.

Лаки и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником всех! Татьяна, а получается-то очень красиво! А уж скорость продвижения....! 

apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольга! Скорость как раз хромает, то и дело приходится смотреть через лупу с подсветкой, очеь плохо видно разметку, особенно темные цвета.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И опять я с продолжением P_20170512_135437.thumb.jpg.f65ae3140a2644eaac83dc6626b3ca6b.jpgнаконец-то многоцветие преодолено, сейчас в работе из 22 цветов осталось 8, уже полегче. Икона, конечно, красивейшая. Если бы не ужасные значки, купила бы принт еще раз и отшила бы себе. Но как представлю, что опять с лупой сидеть, все желание пропадает. Хорошо хоть лупа с подсветкой в хозяйстве нашлась. Ну и пока я вас покидают на несколько дней, наконец-то сегодня увезли старую мебель из прихожей (которую обещали увезти перед праздниками), буду галопом делать ремонт, во вторник мастер придет новую прихожую собирать.

Лаки, Aleksacha , maria7909 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. Дошила я Неувядаемый цвет. P_20170522_190929.thumb.jpg.a6fa84db571c100495791f3833afd9e2.jpg и фото со вспышкой P_20170522_190945.thumb.jpg.d935aa9e01ec143c20af7b109daaf858.jpg

Что то совсем заглохла наша темка. Куда-то народ разбежался. Люда-Лаки, как там Ваша Матронушка, продвигается? Очень интересно отшив увидеть полностью.

viola33, Лаки, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня что-то тоже потянуло вышить икону... вот что получилось :)

20170512_153615.thumb.jpg.c9b5161c743b05c4d917aa6481c8ad29.jpg 20170512_153604.thumb.jpg.b33634df034fac6c75c411e955750788.jpg20170516_162802.thumb.jpg.a77209e169558bacecae21e5400b6fd1.jpg?149547573576720170517_174025.thumb.jpg.10d783f9656caae7f60ef319bc0e271a.jpg20170517_174845.thumb.jpg.7369adf15516b021a390d35ec5af5333.jpgРабота маленькая, но очень понравилось.

рамка в комплекте шла :)

Фирма "Вышивальная мозаика". Покров пресвятой богородицы.

Жду критики от специалистов.

viola33, Лаки, olga-sp и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая, Татьяна, у Вас очень красивые иконы! Очень нравится подбор который вы сами делаете. У меня так не получается, хотя лежат пара принт ов для бисера (не иконы). Не знаю что с ними делать..

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая, спасибо.

Поделиться сообщением

Если честно, у меня тоже два сюжета по Афремову лежат, никак не собирусь ими заняться. Сегодня решила попробовать отшить икону нового производителя "Фламинго" из Ростовской области. Весьма необычный принт, нанесен сразу на нетканое полотно. Любопытно, что получится. 59232949b1ed1_.thumb.JPG.78f5ff09fe9d097e0b2ce6cb9ecc5aa3.JPG24 цвета на такой крошке.

Aleksacha , maria7909, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая будет икона! С удовольствием понаблюдаю за процессом :)

Поделиться сообщением

Самое интересное, что на принте указана очень грамотная подборка бисера, буду стараться ей следовать. Если чего-то не найду, поменяю на похожее. Но, думаю, что 80% цветов у меня точно есть.

Aleksacha и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая, как вы быстро все собрали! Здорово!

Поделиться сообщением

Александра, у меня много бисера, почти все предложенные цвета были в наличии, всего 4 подобрать пришлось, а 2 я заменила сама. 

Начала вышивку и сразу столкнулась с тем, что основа очень плотная, на руках не повышиваешь, в рулончик не свернешь, т.к. погнется и помнется. Пришлось на рамку натягивать, хорошо хоть, что есть у меня маленькая. Ну и бедные мои пальчики, быть им проткнутыми иголкой. Сразу вспомнилась мне отшиваемая в прошлом году Анастасия, которую с шилом в руках и с наперстком вышивала.(кому интересно, комментарии к этой иконе в готовых работах) 

apanjul, Luluvy, maria7909 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в