17 августа 2017 1 час назад, Katerina_DV сказал: Спасибо))))) шишки есть, с оплетением. Тоже наверное мучиться буду... В общем удовольствия от процесса у меня нет никакого Значит будет удовольствие от результата! У меня тоже шишечки, вчера попыталась разобраться с техпроцессом, но с первого раза не получилось )) А еще у меня есть толстый-толстый трунцал, их которого прямо крупные детали должны получаться - тоже страшно пока Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Девочки, добрый день! Закончила вчера Св. Ольгу от "Образа в каменьях". Трунцал тоже дался нелегко, особенно купола, но переделывать не буду. Шишки оплетать одно удовольствие. Возникли вопросы по оплетанию розетки на голове, в инструкции бисер номер 15, всего в наличии 8...пришила 5, вроде по картинке подходит. И некоторые значки плохочитаемы. В целом и вышивать, и что получилось понравилось. Но все равно мое мнение, что своих денег не стоит! Цена завышенна. Если еще решу вышить икону, то раскошелюсь на Споручницу грешных от этого же производителя. Sfinks200, Солоха Дражайшая, Katerina_DV и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 20 часов назад, longi_46 сказал: Значит будет удовольствие от результата! я на это надеюсь)))) У меня тоже есть крупный трунцал, я его еще не пришивала. с этим бы пока справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 14 часа назад, maria7909 сказал: В целом и вышивать, и что получилось понравилось. Но все равно мое мнение, что своих денег не стоит! Цена завышенна. Мария, я с вами полностью согласна, это того не стоит. У вас все ровненько и аккуратно вышито)) Как планируете оформить? maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 20 часов назад, longi_46 сказал: У меня тоже шишечки, вчера попыталась разобраться с техпроцессом, но с первого раза не получилось )) А еще у меня есть толстый-толстый трунцал, их которого прямо крупные детали должны получаться - тоже страшно пока А на форуме у вас процесса нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что, Katerina_DV сказал: А на форуме у вас процесса нет еще? Ой, нет, я только-только купила (если интересно, посмотрите в Закромах - Святая Ирина), естественно раскрыла, все обсмотрела, но в ближайшее время пока даже не планирую ее начинать maria7909, ОльгаТольна и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 минуты назад, longi_46 сказал: Ой, нет, я только-только купила (если интересно, посмотрите в Закромах - Святая Ирина), естественно раскрыла, все обсмотрела, но в ближайшее время пока даже не планирую ее начинать Спасибо, сейчас гляну))))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 41 минуту назад, Katerina_DV сказал: Мария, я с вами полностью согласна, это того не стоит. У вас все ровненько и аккуратно вышито)) Как планируете оформить? Спасибо! Завтра поеду в багетку, что-то буду выбирать. Хотелось бы киот в идеале, но соглашусь и на просто красивую и подходящую рамку. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 37 минут назад, maria7909 сказал: Спасибо! Завтра поеду в багетку, что-то буду выбирать. Хотелось бы киот в идеале, но соглашусь и на просто красивую и подходящую рамку. Стеклом закрывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Потихоньку ползу ... Aleksacha , maria7909, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Ой, девочки, как красиво в нашей темке стало!!! Какие вы все молодчинки! И я немножко поработала Elenabalt, Mushuk, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 11 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Ой, девочки, как красиво в нашей темке стало!!! Какие вы все молодчинки! И я немножко поработала Татьян, очень красиво и нежно у вас получается!!! Светлана Юрьевна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Екатерина, очень красиво и аккуратно получается! Трунцал пришьете и будете наслаждаться. Татьяна, вне конкуренции! Подбор замечательный. Оформлять под стекло обычное буду. Katerina_DV, Солоха Дражайшая и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Забрала сегодня из мастерской. topaz, Лаки, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Елена, как красиво оформились Ваши иконы! Нравятся мне лики у Светлицы, жаль ткань сложная, только на пяльцах вышивать можно. Мне у них много икон-малышек нравится, но уж слишком мало полей производитель оставляет, чтобы в раму запялить, приходится надставлять. Я когда Луку Крымского отшивала, края надставляла, иначе ни верх, ни низ не прошить. А я немножко продвинулась, можно сказать, что вышла на финишную прямую. И еще у меня радость - Ангел Хранитель наконец-то подарился вчера. Нашла я нашу докторшу-декретчитцу, она буквально на несколько дней в город с сынишкой приехала от родителей из района. Mushuk, Katerina_DV, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Всем привет! Поздравляю всех с продвижениями и замечательными оформленными работами! Я тоже немножко продвинулась Elenabalt, snowflake, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Доброе утро, девочки! Какие вы все умнички!!!! Иконы все замечательные и готовые и в процессе!!! Я тоже немного продвинулась, осталось пришить только самый крупный трунцал на рукавах. maria7909, Солоха Дражайшая, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Танечка спасибо вам за добрые слова.У меня хорошо вставляются в рамку и держит.А сама ткань мне больше понравилась чем у новой слободы, там я намучилась.. У светлицы маленькие иконы вот с ними проблема надо рамочку меньшего размера покупать, а 19*24 идеально под мою рамку, правда зажимы не вседержат.. Я потуже выбираю... maria7909, apanjul, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Лена, Вы еще Матренин Посад не шили.))) Вот там мучение точно: ткань принта из ацетатного шелка, как раньше под пионерские галстуки использовали, тянется во все стороны и скользит. А рамки я сначала использовала с зажимами, а потом мне отдали пришивную, я на нее булавками принт прикалываю, для бисера вполне нормальная натяжка получается. А сначала обфукала эту рамку.))) Наконец-то готова моя новая работа. Случайно закатное солнышко отразилось от окон соседского дома и заглянуло в окно, бисер прямо горит. Екатерина, красиво получается, очень чистенько. Ниток даже не видно совсем. Лаки, maria7909, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Танечка, с завершением тебя! Очень красивая получилась икона и ты успела к сроку! Молодчина!!! А я тоже строчила вчера вечером... Хочу закончить и быстрее оформить. На той неделе день рождения у моей коллеги на работе, надо успеть. Так что я тоже выхожу на финишную прямую Mushuk, gal_olga, Elenabalt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Люда, молодец! И правда много настрочила.))) Бисер подобрала очень хорошо.))) Достойный подарок коллеге. apanjul, maria7909, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Татьяна, поздравляю с завершением работы!!!! Очень и очень красиво!!!! apanjul, maria7909 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 12 часа назад, Лаки сказал: Люда, как у вас хорошо и ровненько лежит бисер!! Замечательно просто) Лаки, apanjul, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Мой Новый процесс от Светлица " св Захарий" на именины сыну, вышила за два дня, так надо срочно было успеть к нужной дате.. Бисер подобран самостоятельно. Лаки, Katerina_DV, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 13 часа назад, Elenabalt сказал: Мой Новый процесс от Светлица " св Захарий" на именины сыну, вышила за два дня, так надо срочно было успеть к нужной дате.. Бисер подобран самостоятельно. Лена, здорово получилось, и бисер хорошо по цвету подобрали. Интересно будет глянуть на оформление. Я свою вышивку сегодня тоже в багетку отвезу. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение