Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Katerina_DV сказал:

Спасибо))))) шишки есть, с оплетением. Тоже наверное мучиться буду...  В общем удовольствия от процесса у меня нет никакого<_<

Значит будет удовольствие от результата! :victory:

У меня тоже шишечки, вчера попыталась разобраться с техпроцессом, но с первого раза не получилось )) А еще у меня есть толстый-толстый трунцал, их которого прямо крупные детали должны получаться - тоже страшно пока

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!

Закончила вчера Св. Ольгу от "Образа в каменьях".

20170817_150045-1.thumb.jpg.35f8e83dd36e792682d8c99eab7fa4b3.jpg20170817_145940.thumb.jpg.90f4c91d5587807360561f9d45d1874b.jpg20170817_145932.thumb.jpg.ecfaa348e5d3f5b58e6f83b74b259128.jpg

Трунцал тоже дался нелегко, особенно купола, но переделывать не буду. Шишки оплетать одно удовольствие. Возникли вопросы по оплетанию розетки на голове, в инструкции бисер номер 15, всего в наличии 8...пришила 5, вроде по картинке подходит. И некоторые значки плохочитаемы.

В целом и вышивать, и что получилось понравилось. Но все равно мое мнение, что своих денег не стоит! Цена завышенна.

Если еще решу вышить икону, то раскошелюсь на Споручницу грешных от этого же производителя.

Aleksacha , Sfinks200, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, longi_46 сказал:

Значит будет удовольствие от результата! :victory:

я на это надеюсь)))) 

У меня тоже есть крупный трунцал, я его еще не пришивала. с этим бы пока справиться:wacko:

Поделиться сообщением

14 часа назад, maria7909 сказал:

В целом и вышивать, и что получилось понравилось. Но все равно мое мнение, что своих денег не стоит! Цена завышенна.

Мария, я с вами полностью согласна, это того не стоит. 

У вас все ровненько и аккуратно вышито)) Как планируете оформить?

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, longi_46 сказал:

У меня тоже шишечки, вчера попыталась разобраться с техпроцессом, но с первого раза не получилось )) А еще у меня есть толстый-толстый трунцал, их которого прямо крупные детали должны получаться - тоже страшно пока

А на форуме у вас  процесса нет еще?

Поделиться сообщением

Только что, Katerina_DV сказал:

А на форуме у вас  процесса нет еще?

Ой, нет, я только-только купила (если интересно, посмотрите в Закромах - Святая Ирина), естественно раскрыла, все обсмотрела, но в ближайшее время пока даже не планирую ее начинать

maria7909, Katerina_DV и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longi_46 сказал:

Ой, нет, я только-только купила (если интересно, посмотрите в Закромах - Святая Ирина), естественно раскрыла, все обсмотрела, но в ближайшее время пока даже не планирую ее начинать

Спасибо, сейчас гляну))))) 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Katerina_DV сказал:

Мария, я с вами полностью согласна, это того не стоит. 

У вас все ровненько и аккуратно вышито)) Как планируете оформить?

Спасибо! Завтра поеду в багетку, что-то буду выбирать. Хотелось бы киот в идеале, но соглашусь и на просто красивую и подходящую рамку.

Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, maria7909 сказал:

Спасибо! Завтра поеду в багетку, что-то буду выбирать. Хотелось бы киот в идеале, но соглашусь и на просто красивую и подходящую рамку.

Стеклом закрывать будете? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ой, девочки, как красиво в нашей темке стало!!! Какие вы все молодчинки! И я немножко поработала P_20170818_082905.thumb.jpg.7eff1fa698114e83939bdee1635e7d81.jpg

Татьян, очень красиво и нежно у вас получается!!!

Поделиться сообщением

Екатерина, очень красиво и аккуратно получается! Трунцал пришьете и будете наслаждаться.

Татьяна, вне конкуренции! Подбор замечательный.

Оформлять под стекло обычное буду.

Aleksacha , Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, как красиво оформились Ваши иконы!:good: Нравятся мне лики у Светлицы, жаль ткань сложная, только на пяльцах вышивать можно. Мне у них много икон-малышек нравится, но уж слишком мало полей производитель оставляет, чтобы в раму запялить, приходится надставлять. Я когда Луку Крымского отшивала, края надставляла, иначе ни верх, ни низ не прошить.

А я немножко продвинулась, можно сказать, что вышла на финишную прямую. P_20170820_113147.thumb.jpg.38d1518fac4b602dd20b4b96952f790a.jpg

И еще у меня радость - Ангел Хранитель наконец-то подарился вчера.:preved: Нашла я нашу докторшу-декретчитцу, она буквально на несколько дней в город с сынишкой приехала от родителей из района.

maria7909, Лаки, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Поздравляю всех с продвижениями и замечательными оформленными работами!

Я тоже немножко продвинулась

IMG_0056.thumb.JPG.a04bb3fe2d330afc40f246cde370453b.JPG

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! Какие вы все умнички!!!! Иконы все замечательные и готовые и в процессе!!! 

Я тоже немного продвинулась, осталось пришить только самый крупный трунцал на рукавах. 

IMG_1330.JPG

IMG_1331.JPG

IMG_1332.JPG

IMG_1333.JPG

Поделиться сообщением

Танечка спасибо вам за добрые слова.У меня хорошо вставляются в рамку и держит.А сама ткань мне больше понравилась чем у новой слободы, там я намучилась.. 

У светлицы маленькие иконы вот с ними проблема надо рамочку меньшего размера покупать, а 19*24 идеально под мою рамку, правда зажимы не вседержат.. Я потуже выбираю...

image.jpeg

maria7909, snowflake, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Вы еще Матренин Посад не шили.))) Вот там мучение точно: ткань принта из ацетатного шелка, как раньше под пионерские галстуки использовали, тянется во все стороны и скользит. :wackol: А рамки я сначала использовала с зажимами, а потом мне отдали пришивную, я на нее булавками принт прикалываю, для бисера вполне нормальная натяжка получается. А сначала обфукала эту рамку.))) 

Наконец-то готова моя новая работа. P_20170821_150213.thumb.jpg.98ba186c65ffea8934e5504151b0da8a.jpgСлучайно закатное солнышко отразилось от окон соседского дома и заглянуло в окно, бисер прямо горит. P_20170821_185139.thumb.jpg.162822bbcbdd1d94ecab72b53de583a5.jpg

Екатерина, красиво получается, очень чистенько. Ниток даже не видно совсем. :good:

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением тебя! Очень красивая получилась икона и ты успела к сроку! Молодчина!!!

А я тоже строчила вчера вечером... Хочу закончить и быстрее оформить. На той неделе день рождения у моей коллеги на работе, надо успеть. Так что я тоже выхожу на финишную прямуюIMG_0058.thumb.JPG.bb7d727512233eb734db7f2e5d17d3f9.JPG

gal_olga, Liska embroidery, Mushuk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Лаки сказал:

IMG_0058.thumb.JPG.bb7d727512233eb734db7f2e5d17d3f9.JPG

Люда, как у вас  хорошо и ровненько лежит бисер!! Замечательно просто) :good3:

apanjul, gal_olga, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой Новый процесс от Светлица " св Захарий" на именины сыну, вышила за два дня, так надо срочно было успеть к нужной дате.. Бисер подобран самостоятельно.

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Поделиться сообщением

13 часа назад, Elenabalt сказал:

Мой Новый процесс от Светлица " св Захарий" на именины сыну, вышила за два дня, так надо срочно было успеть к нужной дате.. Бисер подобран самостоятельно.

Лена, здорово получилось, и бисер хорошо по цвету подобрали. Интересно будет глянуть на оформление. Я свою вышивку сегодня тоже в багетку отвезу.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в