13 ноября 2017 У меня в выходные совсем мало было времени на вышивку. Я еще не весь урожай переработала. Покажу и я при дневном свете Матронушку. Светлана Юрьевна, Mushuk, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброе утро, девочки. Хотелось показать полностью отшитую кайму вечером, но перед уходом из дома, выглянуло солнышко и я не утерпела Когда ещё такой хороший свет будет. Посмотрела я твою Екатерину. Жаль, что ты её на пол пути бросила, красивая. А загогулин уже совсем чуть-чуть осталось, с твоей скоростью ещё день-два и готово будет. Здорово получается, Татьяна!!! Я Екатерину периодически достаю, смотрю и обратно складываю... Не знаю почему, но не могу себя заставить. Вот прям нет и все.. Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Марабелька сказал: У меня в выходные совсем мало было времени на вышивку. Я еще не весь урожай переработала. Покажу и я при дневном свете Матронушку. Как мне нравятся иконы от Русской Искусницы! Подбор очень красивый тут! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 А только сегодня бисер забрала с почты, который мне "Паутинка" отправила, чтобы я икону Пантелеимона дошила. Скорость у них, конечно, оставляет желать лучшего. Ладно хоть ждать их не стала и сама недостающий купила. Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: У меня в выходные совсем мало было времени на вышивку. Я еще не весь урожай переработала. Покажу и я при дневном свете Матронушку. Марина, хорошо получается. Скоро битва за урожай закончится и будет побольше времени. Катюша, долго бисер к тебе ехал. А хоть сколько прислали? Еще где-то использовать можно будет? Или строго в обрез? Katerina_DV и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 29 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, долго бисер к тебе ехал. А хоть сколько прислали? Еще где-то использовать можно будет? Или строго в обрез? Прислали наверное по 3 грамма каждого, так что досыплю его к тому бисеру, что сама покупала. Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 минуту назад, Katerina_DV сказал: Прислали наверное по 3 грамма каждого, так что досыплю его к тому бисеру, что сама покупала. Не густо. Марабелька и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, Katerina_DV сказал: Я Екатерину периодически достаю, смотрю и обратно складываю... Не знаю почему, но не могу себя заставить. Вот прям нет и все.. Раз нет настроя, то и не надо мучить, желание придетей, иголочка сама побежит. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Не густо. Ну хоть на этом спасибо, все-таки переживают за свою репутацию. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 минуту назад, Марабелька сказал: Раз нет настроя, то и не надо мучить, желание придетей, иголочка сама побежит. Я вот этот настрой жду-жду, а он всё никак Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Katerina_DV сказал: Я вот этот настрой жду-жду, а он всё никак А 7 декабря день св. великомученицы Екатерины. Надо доделать. Katerina_DV, apanjul и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 минуты назад, Katerina_DV сказал: Я вот этот настрой жду-жду, а он всё никак Как говорится в известном фильме:-"торопится не надо". Значит всему свое время. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: А 7 декабря день св. великомученицы Екатерины. Надо доделать. А я то совсем забыла Спасибо, Татьяна, что напомнили. У меня столько уже намечено вышить, не знаю, за что первое взяться. Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 минут назад, Марабелька сказал: Как говорится в известном фильме:-"торопится не надо". Значит всему свое время. Эх, надо наверное заняться ей. Хоть по чуть-чуть отшивать. Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 минуты назад, Katerina_DV сказал: А я то совсем забыла Спасибо, Татьяна, что напомнили. У меня столько уже намечено вышить, не знаю, за что первое взяться. У меня тоже было много намечено, думала быстро управлюсь, а растянулось на 2 года. Расчитывала дошить Людмилу и отдохнуть от икон, но пока не получается, попросили к диптиху от Лиски еще Вседержителя вышить, чтобы уж полный набор. Марабелька и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 минуты назад, Katerina_DV сказал: Эх, надо наверное заняться ей. Хоть по чуть-чуть отшивать. Кстати, хорошая мысль. По субботам прошить одну ниточку.))) Katerina_DV, apanjul и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 26.09.2017 в 23:51, Aktavia сказал: Девочки, моё продвижение за последние дни - закончила вышивать шишечки. Завтра планирую отшить оконтовку рамы и потом на вахту уезжаю - на 6 недель пропаду ((( Только по возвращении продолжу вышивку... Добрый день, девочки! Вернулась я с вахты (на 6 недель преостановилась моя вышивка). Теперь 2 недели дома и потом опять на 6 недель на работу(((. Приходится на переработки оставаться - в моей новой квартире ремонт идет... Вот мои небольшие продвижения после возвращения - довышивала рамку, преступаю к вышиванию образа Спасителя. Надеюсь до 22 ноября успею полностью довышивать иконку))) Светлана Юрьевна, Katerina_DV, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Солоха Дражайшая сказал: У меня тоже было много намечено, думала быстро управлюсь, а растянулось на 2 года. Расчитывала дошить Людмилу и отдохнуть от икон, но пока не получается, попросили к диптиху от Лиски еще Вседержителя вышить, чтобы уж полный набор. А я еще сестре обещала икону Богородицы Неувядаемый Цвет стразами выложить, а там размер 30*40. В общем, мы с вами Татьян, до Нового года все в делах будем))) Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Кстати, хорошая мысль. По субботам прошить одну ниточку.))) Я так и поступлю! Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 минуты назад, Aktavia сказал: Добрый день, девочки! Вернулась я с вахты (на 6 недель преостановилась моя вышивка). Теперь 2 недели дома и потом опять на 6 недель на работу(((. Приходится на переработки оставаться - в моей новой квартире ремонт идет... Вот мои небольшие продвижения после возвращения - довышивала рамку, преступаю к вышиванию образа Спасителя. Надеюсь до 22 ноября успею полностью довышивать иконку))) Красиво очень! Татьян, скажите, сложно ли эти шишечки вышивать? Aktavia и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 минут назад, Aktavia сказал: Добрый день, девочки! Вернулась я с вахты (на 6 недель преостановилась моя вышивка). Теперь 2 недели дома и потом опять на 6 недель на работу(((. Приходится на переработки оставаться - в моей новой квартире ремонт идет... Вот мои небольшие продвижения после возвращения - довышивала рамку, преступаю к вышиванию образа Спасителя. Надеюсь до 22 ноября успею полностью довышивать иконку))) Самое сложное позади, образ и фон быстро вышьются. Aktavia, Katerina_DV и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Самое сложное позади, образ и фон быстро вышьются. Это да... поэтому я всегда с рамки начинаю - она тяжелее всего у меня отшивается. Оставшаяся часть должна быстрее пойти))) Солоха Дражайшая, Katerina_DV и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 19 минут назад, Katerina_DV сказал: Красиво очень! Татьян, скажите, сложно ли эти шишечки вышивать? Большое спасибо! Нет, шишечки совсем не сложно вышивать. В отличии от трунцала, их мне даже очень нравится вышивать))) Katerina_DV и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 минуты назад, Aktavia сказал: Большое спасибо! Нет, шишечки совсем не сложно вышивать. В отличии от трунцала, их мне даже очень нравится вышивать))) А мне на них смотреть даже страшно Aktavia и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение