Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Девочки, я просто в шоке. Придется лупу на прищепке покупать. Такой разметки я ещё ни разу не встречала!!! IMG_20171220_160924.thumb.jpg.0890263af8972c5f57c89885d0f9f6f8.jpg

я и так с лупой вечером вышиваю ) а здесь... и фон светлый. У меня схема Скорбящая, там где темные тона тоже очень плохо видны места проколов. 

Kamis, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Это точно, издевательство. Пока молчат на письмо, но буду надеяться, что до НГ вопрос решится. А пока буду вышивать пейзаж по канве. Кстати, тоже не сахар оказалась такая работа, рисунок постоянно на полклеточки смещается.

Вот по этой причине я никогда не покупаю рисунок на канве. Давным-давно купила несколько наборов подушек, дивной красоты - так и валяются. Здоровья не хватит эти кривые клеточки равнять.

Девушки, посыпаю свою голову пеплом - снова поддалась искушению и купила два набора от Русской Искусницы - Святой Лука и Серафим Саровский....

Поделиться сообщением

28 минут назад, LudmilaB сказал:

Вот по этой причине я никогда не покупаю рисунок на канве. Давным-давно купила несколько наборов подушек, дивной красоты - так и валяются. Здоровья не хватит эти кривые клеточки равнять.

Девушки, посыпаю свою голову пеплом - снова поддалась искушению и купила два набора от Русской Искусницы - Святой Лука и Серафим Саровский....

Не надо пеплом, дело благое и иконы кра-сивые,  загляденье просто, и мы Вас понимаем (сами такие)...

Поделиться сообщением

29 минут назад, LudmilaB сказал:

Людмила, рисунки на канве я не покупала, нашла в маминых вещах и решила попробовать вышить. Сначала процесс резво шел, сейчас немного застопорился. Но надеюсь, что благополучно доделаю, где наша не пропадала. Продавец в рукодельном магазинчике сказала, что все наши российские распечатки на канве кривые. Зато китайцы наносят рисунок четко, вышивать одно удовольствие. Вот и понимай...:unknw:

Поздравляю с покупкой новых наборов, красивые! :good2: 

LudmilaB, Katerina_DV, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kamis сказал:

Не надо пеплом, дело благое и иконы кра-сивые,  загляденье просто, и мы Вас понимаем (сами такие)...

Прямо бальзам на душу хомяка...

Поделиться сообщением

16 минут назад, LudmilaB сказал:

Прямо бальзам на душу хомяка...

Ага. Я себе тоже слово дала, что после ноябрьских покупок бисер в ближайшее время не буду покупать.:blush: Счас!:new_russian:  Уже на 2тыр купила и на 2,5 заказала.:secret: Надо теперь еще коробочек подкупить, куда его складывать.:to_become_senile:

Пушистая, olgavit, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ага. Я себе тоже слово дала, что после ноябрьских покупок бисер в ближайшее время не буду покупать.:blush: Счас!:new_russian:  Уже на 2тыр купила и на 2,5 заказала.:secret: Надо теперь еще коробочек подкупить, куда его складывать.:to_become_senile:

Я тоже отличилась и ведь оправдалась перед жабой и совестью .... что все 5 наборов и бисер для Святой Маргариты и 3 набора икон себе, любимой, под елочку

А и пусть настроение и удовольствие от будущих отшивов - ни с чем не соизмеримо...  Как то так...:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Тааак...еще кто себе в норку подарков натащил? Приятно, все же, что я не одна такая.

Ну, очень всё же иконы красивые получатся. У ВСЕХ.

apanjul, olgavit, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LudmilaB сказал:

Тааак...еще кто себе в норку подарков натащил? Приятно, все же, что я не одна такая.

Я от Русской искусницы дочкам иконы прикупила: св.Анастасии и св.Екатерины. Скоро должны придти. Так что Донская сдвинется в очереди, будет после св.Анастасии... Утешаю, что к лучшему, что опыта и сноровки как раз для Донской наберусь)

А еще совсем безумную импульсную покупку совершила: 2 иконы от Стоянки Ивановой (Святого Николая и Неупиваемую чашу). Причем я вообще ни разу не вышивальщица... Не смогла устоять) :unsure:

Поделиться сообщением

Я еще сестре двоюродной схему Любови Ющук купила, она у меня крестиком хорошо вышивает.https://www.stitch.su/yushuk_lubov/5342

Вот смотрю на эту схему и думаю, может в бисер ее как-нибудь перевести,:dw: красиво очень.

Dolores, Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, LudmilaB сказал:

Да, наверно, Все мы прикупили подарков...:girl_in_love: на будущий год без работы и удовольствия от процессов сидеть не будем.:girl_wink:

olgavit, LudmilaB, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dolores сказал:

А еще совсем безумную импульсную покупку совершила: 2 иконы от Стоянки Ивановой (Святого Николая и Неупиваемую чашу). Причем я вообще ни разу не вышивальщица... Не смогла устоять) :unsure:

Ха...я поступила аналогично лет 10 назад. Так и лежат наборчики. И в работе сложны, и как-то в глаза иголкой тыкать не осмелюсь. Но, красота будет неописуемая.

Может, когда-то совместник организуем?

Katerina_DV, Dolores, olgavit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

У меня, конечно, не такие закрома, как Ваши , но тоже не удержалась и приобрела Богородицу Корсунскую Художественные мастерские , очень понравилась икона после того, как посмотрела процесс в этой теме. Еще  Матрону производитель Благовест, но там уже заранее цвета не все нравятся, буду подбирать другие.

LudmilaB, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки Вседержителя. Оформление такое же, как и Чудотворца с Казанской. Диптих теперь стал триптихом.IMG_20171222_141412.thumb.jpg.5e1dc800511e7bd0404b1060d155d225.jpg

Лаки, tavenir, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 19:08, Солоха Дражайшая сказал:

Забрала из багетки Вседержителя. Оформление такое же, как и Чудотворца с Казанской. Диптих теперь стал триптихом.IMG_20171222_141412.thumb.jpg.5e1dc800511e7bd0404b1060d155d225.jpg

А можно фото триптиха ? 

Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, olgavit сказал:

А можно фото триптиха ? 

К сожалению, все вместе сфотографировать пока не получится, но как попаду по месту "прописки" триптиха, обязательно сфотографирую. P_20171102_081446.thumb.jpg.7af8c63b3f3f593713ee29ad4263c694.jpgIMG_20171222_141412.thumb.jpg.044559f2fdc79adcb159631f46f13a1f.jpgP_20171102_081418.thumb.jpg.0e48a042c24ee3b5a2a439c0b6867378.jpg

Лаки, Пушистая, kalllissto и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 22:59, Солоха Дражайшая сказал:

К сожалению, все вместе сфотографировать пока не получится, но как попаду по месту "прописки" триптиха, обязательно сфотографирую. P_20171102_081446.thumb.jpg.7af8c63b3f3f593713ee29ad4263c694.jpgIMG_20171222_141412.thumb.jpg.044559f2fdc79adcb159631f46f13a1f.jpgP_20171102_081418.thumb.jpg.0e48a042c24ee3b5a2a439c0b6867378.jpg

Татьяна, чудесный триптих. Молодец. 

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎12‎.‎2017 в 22:59, Солоха Дражайшая сказал:

Татьяна, триптих у Вас получился бесподобный! Очень рада за Вашу подругу, обладательницу такого сокровища! Соцетание цветов очень нежное, спокойное. И цветы придают особую легкость и даже праздничность. Спаси Господи за Ваш труд!

apanjul, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! 

Мне сегодня номер отслежки сбросили, новый принт Всецарицы в пути!!! И еще по наводке девочки из темки Вышивка бисером, зарегистрировалась на ОК в группе Бисерный эксклюзив, там был розыгрыш набора для вышивания, приняла участие и выиграла неимоверную красоту авторской работы, и эта работа тоже уже в пути! Если повезет и то и другое получу до НГ!

olgavit, apanjul, vodonika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Спасибо, девочки! 

Мне сегодня номер отслежки сбросили, новый принт Всецарицы в пути!!! И еще по наводке девочки из темки Вышивка бисером, зарегистрировалась на ОК в группе Бисерный эксклюзив, там был розыгрыш набора для вышивания, приняла участие и выиграла неимоверную красоту авторской работы, и эта работа тоже уже в пути! Если повезет и то и другое получу до НГ!

Татьяна, поздравляю. Посмотрела сейчас розыгрыш в группе, если правильно поняла из 110 человек Вы победитель! Какой набор выбрали? ))) Оба хороши, но я бы , наверно, сову выбрала.

Я почитала условия и участие не принимала, из Беларуси не принимают переводы на карту СБ , возможен только международный перевод, слишком муторно для меня это.

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольга! Я участвовала не в птичьем розыгрыше, а перед ним, где разыгрывали Василису и Материнскую любовь. Я Василису выбрала. 

Katerina_DV, olgavit и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Спасибо, Ольга! Я участвовала не в птичьем розыгрыше, а перед ним, где разыгрывали Василису и Материнскую любовь. Я Василису выбрала. 

ааа.... а в розыгрыше птичек победила тоже Татьяна ))) и сказали, совсем новая наша участница )

apanjul, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , помогите советом !
 Вышиваю вот такую икону  SDC11663.thumb.JPG.49bcc953b9c7e0c2a631bac3abd4c17b.JPGSDC11794.thumb.JPG.527551d88a0a337f122df544f55a0943.JPG  в дар нашему храму , где крестилась и я и обе мои дочери . Хотелось бы на обратной стороне оформления сделать дарственную надпись . Не поможете с текстом ? 

Лаки, Mushuk, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dw:У нас есть новый храм, которому прихожане заказывают писать новые или покупают старинные иконы. На всех иконах просто установлены таблички, что подарено прихожанином Иваном Петровым или семьёй Сидоровых, или икона вышита в дар сестрой Марией Ивановой.

А на обратной стороне лучше молитву написать.

LudmilaB, apanjul, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

:dw:У нас есть новый храм, которому прихожане заказывают писать новые или покупают старинные иконы. На всех иконах просто установлены таблички, что подарено прихожанином Иваном Петровым или семьёй Сидоровых, или икона вышита в дар сестрой Марией Ивановой.

А на обратной стороне лучше молитву написать.

Таня , спасибо  за совет 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в