Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушки, покидаю тему на пару, тройку недель. 

Ухожу в тему вышивки бисером. 

Надо вышить подарок.

Но, заглядывать буду.:unsure:

olgavit, Солоха Дражайшая, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LudmilaB сказал:

Девушки, покидаю тему на пару, тройку недель. 

Ухожу в тему вышивки бисером. 

Надо вышить подарок.

Но, заглядывать буду.:unsure:

Удачи в отшиве подарка):preved:

LudmilaB, Kamis и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила выложить фото Луки Крымского при солнечном освещении IMG_20180304_133959.thumb.jpg.27f58394837907c72cc59e9afeed0e7e.jpg, а то вчера он какой-то синий получился.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Решила выложить фото Луки Крымского при солнечном освещении 

Красивый Лука получился. Ты Танюша большая молодец! :give_rose:

А я что-то никак не созрею до следующей иконы...

Татьян, а я в твой город собираюсь на праздники. Знакомая позвала на богатую экскурсиями программу в Воронеж. Поедем и в Задонск и в монастырь и в заповедник и еще много-много экскурсий. Все 4 дня буду в Воронеже.

Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Люда! Рада, что будешь у нас в городе. Если будет минутка, может и увидимся.))) Я уже с одной девочкой с нашего форума познакомилась, тоже в другом городе живет.)))

Лаки, Пумочка-13 и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижение , стала вышивать фрагментами , удобнее ) пока буду так шить , а потом для разнообразия) может опять строчками

13.jpg

14.jpg

Поделиться сообщением

Людмила, интересно оформили, у меня ощущение старинной музейной картины, а не иконы. Но багет не утяжеляет, несмотря на то, что не узкий. Здорово!

Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Людмила, интересно оформили, у меня ощущение старинной музейной картины, а не иконы. Но багет не утяжеляет, несмотря на то, что не узкий. Здорово!

Я не люблю узких багетов. 

По моему мнению в узкие , тонкие багеты следует оформлять картины на современную тематику.

Конечно, стены не резиновые, места на них уже не осталось...иногда приходится и багетом жертвовать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки. Всё-таки я не удержалась и купила огромный принт иконы, буду подбирать бисер и как найду все, начну вышивку. А пока завтра-послезавтра приду с маленькой иконой Вячеслава Чешского.IMG_20180307_144841.thumb.jpg.476b1a4842a731ada057d6611dbd91ba.jpg

Aleksacha , Katerina_DV, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Добрый вечер, девочки. Всё-таки я не удержалась и купила огромный принт иконы, буду подбирать бисер и как найду все, начну вышивку. А пока завтра-послезавтра приду с маленькой иконой Вячеслава Чешского.IMG_20180307_144841.thumb.jpg.476b1a4842a731ada057d6611dbd91ba.jpg

Это икона Богородицы Иверская? и каковы же размеры? не совсем по фото поняла зашивка полная или нет?

Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olgavit сказал:

Это икона Богородицы Иверская? и каковы же размеры? не совсем по фото поняла зашивка полная или нет?

Ольга, это Божия мать Скоропослушница. Зашивка полная, кроме ликов и рук. Посчитала по раскладке, почти килограмм бисера пойдет. Размер 60*80. В закромах фото получше.

olgavit, Aleksacha , apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Скоропослушница. Зашивка полная, кроме ликов и рук. Посчитала по раскладке, почти килограмм бисера пойдет. Размер 60*80. 

Ничего себе! Поражает воображение...

Я купила набор с принтом меньшего размера и то не знаю на каком станке вышивать...

В первых рядах зрителей уже нахожусь.

Татьяна, а фирма то какая сделала такую лепоту?

olgavit и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LudmilaB сказал:

Ничего себе! Поражает воображение...

Я купила набор с принтом меньшего размера и то не знаю на каком станке вышивать...

В первых рядах зрителей уже нахожусь.

Татьяна, а фирма то какая сделала такую лепоту?

Людмила, фирма украинская, называется "Крайна моих мрий" (Страна мечты). Хозяйка магазинчика, где я этот принт покупала, сказала, что у них можно заказать любой рисунок или икону. Разработка и печать такого большого принта обойдется всего в 1000 руб. Хочу Иоанна Русского у них заказать. Теперь ищу образец иконы.

Насчёт вышивания. Тоже всю голову обчесала вчера. Палки для рамы мне сделали, натяну без проблем, станка мне тоже должно хватить. Проблема в другом, я шью всегда снизу вверх, а тут почти метр плотного атласа на палку накручивать. Думала-думала и придумала: начну шить сверху, отступлю см 30 и пойду вверх, отшитое накручу на верхнюю палку, потом отошью середину и заканчивать буду снизу, как обычно шью. Надеюсь, понятно написала? А то, как это будет выглядеть представила отчётливо, а описать сложно. У меня проблема 3 цвета бисера найти, дизайнер предложил использовать 2 вида полосатого бисера и один двухцветный. Ближайший имаг, где они все есть в наличии, на Украине. Пересыл 3 пакетиков обойдется 1000. :girl_cray2: А у нас таких не продают.

С праздником нашим, девочки!!! :l_sunny::jc_cupidboy::give_rose:

Поделиться сообщением

Татьяна, у меня размер станка позволяет вышивать почти любую работу (рама 120 см), но это только, если накручивать на раму. Купила Владимирскую, там сплошь трунцал и его накручивать нельзя - помнется.

Озадачила мужа...пусть думает. Может, еще один станок сделает.

Или уж до лета оставлю. На даче станок есть подходящий.

IMG-973aed1820fedcdf9c70934d2f6f1205-V.jpg

Поделиться сообщением

51 минуту назад, LudmilaB сказал:

Купила Владимирскую, там сплошь трунцал

Красота какая, а кто производитель?

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, LudmilaB сказал:

Татьяна, у меня размер станка позволяет вышивать почти любую работу (рама 120 см), но это только, если накручивать на раму. Купила Владимирскую, там сплошь трунцал и его накручивать нельзя - помнется.

Озадачила мужа...пусть думает. Может, еще один станок сделает.

Или уж до лета оставлю. На даче станок есть подходящий.

IMG-973aed1820fedcdf9c70934d2f6f1205-V.jpg

Рамы мне тоже муж подруги сделал разные. И станок свой я модернизировала. Кстати, перекладина от Иволги замечательно подошла на Фламинго, т.ч. большие рамы мне теперь не проблема. Осталось бисер найти.

apanjul, LudmilaB, olgavit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olgavit сказал:

Красота какая, а кто производитель?

Это храмовый вариант Владимирской иконы. Образа в каменьях. 

Размер 37.5 на 49.

Хотела начать в апреле, но всё же не буду суетиться и отложу процесс до дачи.

Поделиться сообщением

Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!:give_heart::give_rose:

Mushuk, Aleksacha , LudmilaB и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в