28 февраля 2018 Осталось дошить одежду у двух апостолов. Так что скоро в багетку, надеюсь. Mushuk, Aleksacha , gal_olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Неожиданно дошила сегодня. olgavit, Katerina_DV, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Вот это скорость, Людмила!!! Поздравляю с еще одной великолепной работой! Валентина-48, Kamis, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девушки, покидаю тему на пару, тройку недель. Ухожу в тему вышивки бисером. Надо вышить подарок. Но, заглядывать буду. olgavit, Солоха Дражайшая, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 часа назад, LudmilaB сказал: Девушки, покидаю тему на пару, тройку недель. Ухожу в тему вышивки бисером. Надо вышить подарок. Но, заглядывать буду. Удачи в отшиве подарка) Kamis, Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки, я с небольшим продвижением. Aleksacha , Mushuk, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Лука Крымский наконец-то отшит. Пошла дошивать маяк в другую тему. apanjul, Aleksacha , LudmilaB и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Решила выложить фото Луки Крымского при солнечном освещении , а то вчера он какой-то синий получился. apanjul, Katerina_DV, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Решила выложить фото Луки Крымского при солнечном освещении Красивый Лука получился. Ты Танюша большая молодец! А я что-то никак не созрею до следующей иконы... Татьян, а я в твой город собираюсь на праздники. Знакомая позвала на богатую экскурсиями программу в Воронеж. Поедем и в Задонск и в монастырь и в заповедник и еще много-много экскурсий. Все 4 дня буду в Воронеже. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Спасибо, Люда! Рада, что будешь у нас в городе. Если будет минутка, может и увидимся.))) Я уже с одной девочкой с нашего форума познакомилась, тоже в другом городе живет.))) Пумочка-13, Katerina_DV и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Мое небольшое продвижение , стала вышивать фрагментами , удобнее ) пока буду так шить , а потом для разнообразия) может опять строчками Сибирская Кошка, Aleksacha , gal_olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Забрала из багетки. С фото, как всегда, проблемы. Надо бы на музейное стекло переходить... Dolores, Mushuk, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Людмила, интересно оформили, у меня ощущение старинной музейной картины, а не иконы. Но багет не утяжеляет, несмотря на то, что не узкий. Здорово! Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Людмила, интересно оформили, у меня ощущение старинной музейной картины, а не иконы. Но багет не утяжеляет, несмотря на то, что не узкий. Здорово! Я не люблю узких багетов. По моему мнению в узкие , тонкие багеты следует оформлять картины на современную тематику. Конечно, стены не резиновые, места на них уже не осталось...иногда приходится и багетом жертвовать. vodonika, olgavit, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Добрый вечер, девочки. Всё-таки я не удержалась и купила огромный принт иконы, буду подбирать бисер и как найду все, начну вышивку. А пока завтра-послезавтра приду с маленькой иконой Вячеслава Чешского. Aleksacha , vodonika, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый вечер, девочки. Всё-таки я не удержалась и купила огромный принт иконы, буду подбирать бисер и как найду все, начну вышивку. А пока завтра-послезавтра приду с маленькой иконой Вячеслава Чешского. Это икона Богородицы Иверская? и каковы же размеры? не совсем по фото поняла зашивка полная или нет? apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 22 минуты назад, olgavit сказал: Это икона Богородицы Иверская? и каковы же размеры? не совсем по фото поняла зашивка полная или нет? Ольга, это Божия мать Скоропослушница. Зашивка полная, кроме ликов и рук. Посчитала по раскладке, почти килограмм бисера пойдет. Размер 60*80. В закромах фото получше. olgavit, Сибирская Кошка, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Скоропослушница. Зашивка полная, кроме ликов и рук. Посчитала по раскладке, почти килограмм бисера пойдет. Размер 60*80. Ничего себе! Поражает воображение... Я купила набор с принтом меньшего размера и то не знаю на каком станке вышивать... В первых рядах зрителей уже нахожусь. Татьяна, а фирма то какая сделала такую лепоту? olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 4 часа назад, LudmilaB сказал: Ничего себе! Поражает воображение... Я купила набор с принтом меньшего размера и то не знаю на каком станке вышивать... В первых рядах зрителей уже нахожусь. Татьяна, а фирма то какая сделала такую лепоту? Людмила, фирма украинская, называется "Крайна моих мрий" (Страна мечты). Хозяйка магазинчика, где я этот принт покупала, сказала, что у них можно заказать любой рисунок или икону. Разработка и печать такого большого принта обойдется всего в 1000 руб. Хочу Иоанна Русского у них заказать. Теперь ищу образец иконы. Насчёт вышивания. Тоже всю голову обчесала вчера. Палки для рамы мне сделали, натяну без проблем, станка мне тоже должно хватить. Проблема в другом, я шью всегда снизу вверх, а тут почти метр плотного атласа на палку накручивать. Думала-думала и придумала: начну шить сверху, отступлю см 30 и пойду вверх, отшитое накручу на верхнюю палку, потом отошью середину и заканчивать буду снизу, как обычно шью. Надеюсь, понятно написала? А то, как это будет выглядеть представила отчётливо, а описать сложно. У меня проблема 3 цвета бисера найти, дизайнер предложил использовать 2 вида полосатого бисера и один двухцветный. Ближайший имаг, где они все есть в наличии, на Украине. Пересыл 3 пакетиков обойдется 1000. А у нас таких не продают. С праздником нашим, девочки!!! olgavit, apanjul, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Татьяна, у меня размер станка позволяет вышивать почти любую работу (рама 120 см), но это только, если накручивать на раму. Купила Владимирскую, там сплошь трунцал и его накручивать нельзя - помнется. Озадачила мужа...пусть думает. Может, еще один станок сделает. Или уж до лета оставлю. На даче станок есть подходящий. topaz, Aleksacha , apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 51 минуту назад, LudmilaB сказал: Купила Владимирскую, там сплошь трунцал Красота какая, а кто производитель? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 58 минут назад, LudmilaB сказал: Татьяна, у меня размер станка позволяет вышивать почти любую работу (рама 120 см), но это только, если накручивать на раму. Купила Владимирскую, там сплошь трунцал и его накручивать нельзя - помнется. Озадачила мужа...пусть думает. Может, еще один станок сделает. Или уж до лета оставлю. На даче станок есть подходящий. Рамы мне тоже муж подруги сделал разные. И станок свой я модернизировала. Кстати, перекладина от Иволги замечательно подошла на Фламинго, т.ч. большие рамы мне теперь не проблема. Осталось бисер найти. apanjul, olgavit, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 22 минуты назад, olgavit сказал: Красота какая, а кто производитель? Это храмовый вариант Владимирской иконы. Образа в каменьях. Размер 37.5 на 49. Хотела начать в апреле, но всё же не буду суетиться и отложу процесс до дачи. Katerina_DV, Dolores, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! apanjul, Солоха Дражайшая, olgavit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 А я с новым процессом к вам Богородица Касперовская. olgavit, apanjul, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение