8 марта 2018 18 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый вечер, девочки. Всё-таки я не удержалась и купила огромный принт иконы, буду подбирать бисер и как найду все, начну вышивку. А пока завтра-послезавтра приду с маленькой иконой Вячеслава Чешского. Шикарный принт, Татьян!!! Жду вашего потрясающего подбора и отшива olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 05.03.2018 в 01:18, olgavit сказал: Мое небольшое продвижение , стала вышивать фрагментами , удобнее ) пока буду так шить , а потом для разнообразия) может опять строчками Ольга, очень красиво получается!! Я так давно хочу этот набор купить, но цена меня останавливает. olgavit и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 06.03.2018 в 18:57, LudmilaB сказал: Забрала из багетки. С фото, как всегда, проблемы. Надо бы на музейное стекло переходить... Красиво оформили, Людмила! И в правду похоже на музейную картину. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 часов назад, LudmilaB сказал: Татьяна, у меня размер станка позволяет вышивать почти любую работу (рама 120 см), но это только, если накручивать на раму. Купила Владимирскую, там сплошь трунцал и его накручивать нельзя - помнется. Озадачила мужа...пусть думает. Может, еще один станок сделает. Или уж до лета оставлю. На даче станок есть подходящий. Эх, красота какая! Под старину сделали! Вы для храма отшивать будете? LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Вот моя оформленная китайская мозаика, качество печати лика конечно не очень. Фоткала сверху вниз, так как отсвечивает. Пушистая, apanjul, Dolores и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Katerina_DV сказал: А я с новым процессом к вам Богородица Касперовская. Ух ты! Красивая работа будет, Катюша! А кто производитель? И алмазная вышивка интересная. Здорово смотрится! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Ух ты! Красивая работа будет, Катюша! А кто производитель? И алмазная вышивка интересная. Здорово смотрится! Спасибо огромное Татьян! Это хрустальные грани, новый производитель. Хозяин молодой парень, сам тоже вышивает. LudmilaB, topaz, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Мне муж профинансировал покупку набора от Хрустальных граней. Сделал подарок к 8 марта. Богородица Казанская. olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 11 минуту назад, LudmilaB сказал: Мне муж профинансировал покупку набора от Хрустальных граней. Сделал подарок к 8 марта. Богородица Казанская. Я на неё тоже заглядывалась) LudmilaB и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Я вышила 5 Казанских и еще столько же лежит в запасах. Моя любимая икона. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 6 часов назад, Katerina_DV сказал: Ольга, очень красиво получается!! Я так давно хочу этот набор купить, но цена меня останавливает. Да, согласна, набор недешевый. Но я так загорелась, когда увидела отшитую икону здесь на сайте. В итоге сын нашел знакомого в Украине, который купил и привез в Минск, потом другой знакомый из Минска доставил в Витебск. В итоге набор мне обошелся около 3000 рос. руб , у нас в Беларуси он стоит в 2-2,5 раза дороже. mag, Aleksacha , LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 3 часа назад, Katerina_DV сказал: Спасибо огромное Татьян! Это хрустальные грани, новый производитель. Хозяин молодой парень, сам тоже вышивает. Посмотрела сайт, красиво. Но впечатлила только Владимирская. Какие мы все разные, однако. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 7 часов назад, olgavit сказал: Да, согласна, набор недешевый. Но я так загорелась, когда увидела отшитую икону здесь на сайте. В итоге сын нашел знакомого в Украине, который купил и привез в Минск, потом другой знакомый из Минска доставил в Витебск. В итоге набор мне обошелся около 3000 рос. руб , у нас в Беларуси он стоит в 2-2,5 раза дороже. Вам повезло))))) А я буду скидок на неё ждать, может когда нибудь и будут olgavit, Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Посмотрела сайт, красиво. Но впечатлила только Владимирская. Какие мы все разные, однако. Владимирская тоже очень красивая! У них часто скидки бывают в 20%, так что можно выгодно купить))) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Посмотрела сайт, красиво. Но впечатлила только Владимирская. Какие мы все разные, однако. Татьяна, если бы были одинаковые, то здесь было бы очень скучно. Владимирская, конечно, хороша...но у каждого свои любимые иконы. Мои любимые это Казанская и Умиление - их я могу вышивать несчетное количество раз. С директором Хрустальных граней можно пообщаться на нашем форуме в теме Другие производители. olgavit, Солоха Дражайшая, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Хрустальные грани, конечно красивые, но мне нужно к большой иконе бисер покупать, как раз, все что на Всецарице подработала, на нее уйдет. Сегодня поеду в Леонардо, посмотрю полосатый бисер. В имагах он есть, но по одному виду в каждом, на доставке много потеряю. LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Хрустальные грани, конечно красивые, но мне нужно к большой иконе бисер покупать, как раз, все что на Всецарице подработала, на нее уйдет. Сегодня поеду в Леонардо, посмотрю полосатый бисер. В имагах он есть, но по одному виду в каждом, на доставке много потеряю. Что это за полосатый бисер такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 часа назад, Katerina_DV сказал: Что это за полосатый бисер такой? Сама живьём его не видела. В Леонардо про такой даже не слышали.((( Если интересно глянуть, то это номера 93490, 04740 и 04330. Если не найду, поменяю на другой, без полосок. olgavit, Katerina_DV, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 14 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Сама живьём его не видела. В Леонардо про такой даже не слышали.((( Если интересно глянуть, то это номера 93490, 04740 и 04330. Если не найду, поменяю на другой, без полосок. Прикольный какой бисер)) первый раз вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Мое продвижение - все очень нравится, вышивать одно удовольствие! Солоха Дражайшая, LudmilaB, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 часа назад, Katerina_DV сказал: Мое продвижение - все очень нравится, вышивать одно удовольствие! Здорово получается. Ты эту икону себе или в подарок? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 51 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Здорово получается. Ты эту икону себе или в подарок? Спасибо Татьян! Вообще для себя, а там как получится)))) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Девочки, добрый вечер. Первый раз вышивала бисером и первый раз икону. Процесс понравился. apanjul, Пушистая, Katerina_DV и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 часа назад, mag сказал: Девочки, добрый вечер. Первый раз вышивала бисером и первый раз икону. Процесс понравился. Поздравляю с первой бисерной иконой! Хорошо получилась. Я тоже такую вышивала, у меня немножко другие цвета. Вот чем мне нравится самой подбирать бисер, - твоя вышивка будет индивидуальной. olgavit, Katerina_DV и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 8 часов назад, mag сказал: Девочки, добрый вечер. Первый раз вышивала бисером и первый раз икону. Процесс понравился. Землякам привет! Марина, очень здорово получилось! Нежно. mag, gal_olga и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение