18 марта 2018 3 часа назад, mag сказал: Вот моя следующая работа, так получилось, что в такой же цветовой гамме, правда три цвета бисера поменяла все-таки, в том числе белый фон заменила на кремовый. Марина, красивая икона! С кремовым она теплее стала. lisichka, mag и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 51 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: А я что-то подвыдохлась, плетусь потихоньку. Правда, может по тому не рвусь вышивать, что мне этот принт с криволинейной техникой не ко двору пришелся. Таня, это с непревычки такое. Мозг за столько лет уже под одну технику заточился, а тут такое... А получается, действительно красиво. Можно сказать, половина уже отшита. Там фон не вышивается, да? Katerina_DV и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Наташа, шьётся на самом деле работа быстро и легко, но мне почему-то не нравится. У меня вообще к частичной зашивке душа не лежит, а тут ещё и криволинейка. Поэтому вышиваю ну совсем от случая к случаю. Даже свою дневную норму 3 нитки не выполняю. Пару дней вообще к станку не подходила. Впервые со мной такое. olgavit, Katerina_DV, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 14:48, Dolores сказал: С Божией помощью и у меня продвижение в вышивке. Больше половны отшилось. Наталья, очень красиво получается, цвета великолепные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Я забрала свою икону, вот как вышло krestiki, olgavit, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Катюша, не убавить, не прибавить. Молодчинка. Ничего лишнего. Это двойной багет? Пушистая, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 14:46, Dolores сказал: Татьяна, подскажите, сколько см между полками? Я тоже в новую квартиру иконостас планирую сделать. Вчера мастеру сказала, чтобы 30 см между полками сделал. Теперь думаю, хватит ли... Добры день, Наталья! Вот развёртка иконостаса по проекту дизайнера. olgavit, Солоха Дражайшая, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 27 минут назад, Aktavia сказал: Добры день, Наталья! Вот развёртка иконостаса по проекту дизайнера. Татьяна, спаси Господи! Удачного осуществления задуманного! tavenir и Aktavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 18 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, не убавить, не прибавить. Молодчинка. Ничего лишнего. Это двойной багет? Спасибо Татьян! Багет и короб, типа киота неоткрывающегося))))) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 21 час назад, Dolores сказал: Татьяна, спаси Господи! Удачного осуществления задуманного! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Сегодня продолжила вышивать Илью . Новая лампа пришлась кстати под такой мелкий бисер. Mushuk, Katerina_DV, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, lisichka сказал: Сегодня продолжила вышивать Илью . Новая лампа пришлась кстати под такой мелкий бисер. Какой интересный сюжет. Красиво получается. Олеся, а что за лампа? lisichka, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 27 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Какой интересный сюжет. Красиво получается. Олеся, а что за лампа? Лампа вроде для косметологов, она с лупой и самый большой плюс для меня в том что не бликует когда работаешь с бисером. Это мне подарок на 8 марта в этом году, а упаковку я выкинула. Очень довольна и лампой . olgavit, Katerina_DV, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, lisichka сказал: Лампа вроде для косметологов, она с лупой и самый большой плюс для меня в том что не бликует когда работаешь с бисером. Это мне подарок на 8 марта в этом году, а упаковку я выкинула. Очень довольна и лампой . Ну вот, заинтриговали! А фото можно, хотя бы в личку? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 15 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Ну вот, заинтриговали! А фото можно, хотя бы в личку? Ой, а можно прям сюда?)) Для многих актуально. Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Я уже посмотрела на эту лампу, можно в поиск забить лампа 8066LED и найдете. Дорогая конечно, но классная. Я себе на Али немного другую сегодня заказала, как раз скидки у них хорошие. Вот такую. https://ru.aliexpress.com/item/5X-12X/32845945384.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.XfMZdI, как раз она очень замечательно на мой станок установится. Katerina_DV, apanjul, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Мое сегодняшнее продвижение . До аперля надо успеть дошить. Katerina_DV, Солоха Дражайшая, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, lisichka сказал: Мое сегодняшнее продвижение . До аперля надо успеть дошить. Олеся, уже больше половины сделано, должна успеть. Katerina_DV и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Мой сегодняшний отчет. сейчас три дня не будет возможнлсти шить. Теперь за следующую неделю надо будет постараться. olgavit, apanjul, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ударно поработали, совсем чуть-чуть осталось. lisichka и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Добрый день, девочки. Доделала сегодня икону , но не прощаюсь. Крестник надумал жениться, буду отшивать для него венчальную пару. Пошла бисер подбирать. Aleksacha , Лаки, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 А я закончила именную икону для дочки. Правда фото не очень хорошая. Пушистая, Aleksacha , apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Крестник надумал жениться, буду отшивать для него венчальную пару. Пошла бисер подбирать. Татьяна, какого производителя будете вышивать венчания пару? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Татьяна, одну за одной! Молодец! Katerina_DV и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, mag сказал: Татьяна, какого производителя будете вышивать венчания пару? Венчальную Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение