18 марта 2018 3 часа назад, mag сказал: Вот моя следующая работа, так получилось, что в такой же цветовой гамме, правда три цвета бисера поменяла все-таки, в том числе белый фон заменила на кремовый. Марина, красивая икона! С кремовым она теплее стала. lisichka, mag и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 51 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: А я что-то подвыдохлась, плетусь потихоньку. Правда, может по тому не рвусь вышивать, что мне этот принт с криволинейной техникой не ко двору пришелся. Таня, это с непревычки такое. Мозг за столько лет уже под одну технику заточился, а тут такое... А получается, действительно красиво. Можно сказать, половина уже отшита. Там фон не вышивается, да? mag и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Наташа, шьётся на самом деле работа быстро и легко, но мне почему-то не нравится. У меня вообще к частичной зашивке душа не лежит, а тут ещё и криволинейка. Поэтому вышиваю ну совсем от случая к случаю. Даже свою дневную норму 3 нитки не выполняю. Пару дней вообще к станку не подходила. Впервые со мной такое. olgavit, Katerina_DV, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 14:48, Dolores сказал: С Божией помощью и у меня продвижение в вышивке. Больше половны отшилось. Наталья, очень красиво получается, цвета великолепные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Я забрала свою икону, вот как вышло chana75, Mushuk, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Катюша, не убавить, не прибавить. Молодчинка. Ничего лишнего. Это двойной багет? Katerina_DV, apanjul и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 14:46, Dolores сказал: Татьяна, подскажите, сколько см между полками? Я тоже в новую квартиру иконостас планирую сделать. Вчера мастеру сказала, чтобы 30 см между полками сделал. Теперь думаю, хватит ли... Добры день, Наталья! Вот развёртка иконостаса по проекту дизайнера. vodonika, olgavit, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 27 минут назад, Aktavia сказал: Добры день, Наталья! Вот развёртка иконостаса по проекту дизайнера. Татьяна, спаси Господи! Удачного осуществления задуманного! tavenir и Aktavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 18 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, не убавить, не прибавить. Молодчинка. Ничего лишнего. Это двойной багет? Спасибо Татьян! Багет и короб, типа киота неоткрывающегося))))) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 21 час назад, Dolores сказал: Татьяна, спаси Господи! Удачного осуществления задуманного! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Сегодня продолжила вышивать Илью . Новая лампа пришлась кстати под такой мелкий бисер. olgavit, tavenir, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, lisichka сказал: Сегодня продолжила вышивать Илью . Новая лампа пришлась кстати под такой мелкий бисер. Какой интересный сюжет. Красиво получается. Олеся, а что за лампа? olgavit, lisichka и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 27 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Какой интересный сюжет. Красиво получается. Олеся, а что за лампа? Лампа вроде для косметологов, она с лупой и самый большой плюс для меня в том что не бликует когда работаешь с бисером. Это мне подарок на 8 марта в этом году, а упаковку я выкинула. Очень довольна и лампой . kalllissto, olgavit, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, lisichka сказал: Лампа вроде для косметологов, она с лупой и самый большой плюс для меня в том что не бликует когда работаешь с бисером. Это мне подарок на 8 марта в этом году, а упаковку я выкинула. Очень довольна и лампой . Ну вот, заинтриговали! А фото можно, хотя бы в личку? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 15 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Ну вот, заинтриговали! А фото можно, хотя бы в личку? Ой, а можно прям сюда?)) Для многих актуально. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Я уже посмотрела на эту лампу, можно в поиск забить лампа 8066LED и найдете. Дорогая конечно, но классная. Я себе на Али немного другую сегодня заказала, как раз скидки у них хорошие. Вот такую. https://ru.aliexpress.com/item/5X-12X/32845945384.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.XfMZdI, как раз она очень замечательно на мой станок установится. olgavit, Katerina_DV, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Мое сегодняшнее продвижение . До аперля надо успеть дошить. apanjul, Katerina_DV, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, lisichka сказал: Мое сегодняшнее продвижение . До аперля надо успеть дошить. Олеся, уже больше половины сделано, должна успеть. lisichka и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Мой сегодняшний отчет. сейчас три дня не будет возможнлсти шить. Теперь за следующую неделю надо будет постараться. apanjul, Katerina_DV, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ударно поработали, совсем чуть-чуть осталось. Katerina_DV и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Добрый день, девочки. Доделала сегодня икону , но не прощаюсь. Крестник надумал жениться, буду отшивать для него венчальную пару. Пошла бисер подбирать. topaz, Mushuk, Katerina_DV и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 А я закончила именную икону для дочки. Правда фото не очень хорошая. olgavit, Aleksacha , Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Крестник надумал жениться, буду отшивать для него венчальную пару. Пошла бисер подбирать. Татьяна, какого производителя будете вышивать венчания пару? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Татьяна, одну за одной! Молодец! mag и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, mag сказал: Татьяна, какого производителя будете вышивать венчания пару? Венчальную Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение