12 апреля 2018 4 часа назад, LudmilaB сказал: Выглянула из окна и обнаружила, что всю ночь валил снежок. Повторный Покров, если такое возможно. Этот природный сюрприз подсказал вышивку следующей иконы. Покров Пресвятой Богородицы. Фирма Картины бисером. Размер 30 на 49. Качество набора ,как всегда, без нареканий. Очень красивая икона! А у нас +14, хотя недалеко от вас. LudmilaB и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 12 минуты назад, mag сказал: Очень красивая икона! А у нас +14, хотя недалеко от вас. Вчера было +16, сегодня всего+2 mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Девочки, а ко мне тоже лампа-лупа приехала! Я такая довольная! Надеюсь, меня не побьют за мои фото? теперь мне никакие смазанные принты не страшны! tavenir, mag, Dolores и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Уголок почти готов. Нравится. topaz, Mushuk, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Уголок почти готов. Нравится. Цвета красивые! Tatiana Ch., Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Доброе утро, девочки. Наконец-то я добралась до вышивки и немножечко поработала. LudmilaB, lisichka, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Тук тук тук, я к вам присоединюсь с Новой Слободой иконой Иоанна Богослова, на сколько мне известно сейчас набор уже трудно отыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Заходите, Марина! Будем наблюдать за интересной работой. А это мои успехи за сегодняшнее утро. mag, lisichka, olgavit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 12 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Заходите, Марина! Будем наблюдать за интересной работой. А это мои успехи за сегодняшнее утро. Спасибо, хороший разгон за утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 37 минут назад, Northern lights сказал: Спасибо, хороший разгон за утро Сроки поджимают уже. До свадьбы 2 недели осталось. Katerina_DV, apanjul, lisichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Четкость принта и хороший бисер позволяет вышивать с хорошей скоростью. Dolores, Katerina_DV, olgavit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 12.04.2018 в 19:57, LudmilaB сказал: Уголок почти готов. Нравится. цвета бисера с БМ Умиление очень похожи , да и уголки тоже LudmilaB, Mushuk, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Марина, споро у Вас икона вышивается, даром, что криволинейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 17 часов назад, Northern lights сказал: Моё продвижение за день, со вспышкой и без Я несколько лет назад увлеченно вышивала эти наборы. Действительно, вышивать очень быстро. Все эти иконы вышивались для подарков и дома ни одной не осталось. Теперь многие из этих наборов, действительно, редкость. Тем ценнее получается вышивка. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Здравствуйте, девочки. Спешу показать, что навышивала за неделю. Моё продвижение: Идет легко, но, как всегда, мало времени. olgavit, mag, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Татьяна, какие нежные цвета в ликах! Очень здорово получается. mag, Tatiana Ch. и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 16 часов назад, LudmilaB сказал: Я несколько лет назад увлеченно вышивала эти наборы. Действительно, вышивать очень быстро. Все эти иконы вышивались для подарков и дома ни одной не осталось. Теперь многие из этих наборов, действительно, редкость. Тем ценнее получается вышивка. У меня из шести вышитых наборов подобной серии только с камнями, одна только у меня осталась,остальное все раздарила! Только Действительно, вышивается легко и быстро и результат очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 12.04.2018 в 06:39, LudmilaB сказал: Утро доброе, девушки. Выглянула из окна и обнаружила, что всю ночь валил снежок. Повторный Покров, если такое возможно. Этот природный сюрприз подсказал вышивку следующей иконы. Покров Пресвятой Богородицы. Фирма Картины бисером. Размер 30 на 49. Качество набора ,как всегда, без нареканий. Людмила, отличный выбор! Готовая икона смотрится очень красиво, празднично. Бог Вам в помощь! mag и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Наверное, 1/3 готова Katerina_DV, olgavit, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Добрый вечер, девочки. Вот что у меня получилось. topaz, LudmilaB, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Завтра хочу начать святого Луку Крымского. apanjul, Katerina_DV, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 35 минут назад, mag сказал: Добрый вечер, девочки. Вот что у меня получилось. Вот это да! Марина, как быстро! Вам наверное, как и Людмиле, гномики по ночам помогают? mag, Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Как много и быстро вы всего красивого отшили! Я тоже потихонечку вышиваю, к сожалению совсем нет времени с отчетами. Вот мои продвижения Mushuk, Tatiana Ch., Dolores и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение