16 мая 2018 Девочки, у меня небольшое продвижение. Валерия77, Katerina_DV, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 часа назад, LudmilaB сказал: Купила стразы (пришлось купить пакетик 70 штук), припаяла. Оказывается, действительно, ничего особо сложного в работе с паяльником нет. Спасибо Татьяне за вдохновение. Оформлять ничего до осени не планирую. Людмила, мои поздравления! И эту вышивку Вы победили! А стразы из пакетика Вам еще пригодятся. Иногда и нет у производителя такой задумки, чтобы стразами оформлять, но я их использовала, например в иконах от Худмаста. 17 часов назад, topaz сказал: Добрый день!!!Читаю внимательно данную тему,слежу за Вашими работами. Сегодня забрала из багетки иконочки от ТМ Маричка и спешу поделится радостью.Иконы оформлены в киот. Вышивала иконы в Великий пост на одном дыхании(в работе не сложные,шов назад иголку, использованы бисер,стразы,жемчужные бусины,размер 26х32 см),очень понравился результат. Наталья, красивые иконы получились. Но криволинейная техника, как и частичная зашивка - не мое. Все-таки полная зашивка торжественнее. Но это исключительно мое мнение. 16 часов назад, Надежда Минск сказал: Небольшое продвижение св. Ольги: Очень красивый блеск серебряного огонька: Пока очень нравится то, что получается, но уже вижу будущуюю нестыковку со своим восприятием. Поняла, что фон я бы делала вообще без бисера, т.к. выступающие венец и одежда делают изображение живым и объемным. А полная зашивка фона полностью уничтожит этот эффект. К тому же пестрый фон сделает сам образ менее выразительным. Но выхода пока не вижу. Может быть, буду плотно зашивать фон нитками. В любом случае, вначале вышью всю фигуру. Надежда, а может зря Вы не хотите полную зашивку? Хотя у того же Худмаста есть комбинированные иконы с зашивкой и нитками и бисером. Здесь на форуме мне попадались такое работы, даже из девочек нашей темки кто-то вышивал. Но что-то они меня не очень впечатлили. Katerina_DV, topaz, olgavit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Солоха Дражайшая, может, и зря. Но в данный момент ну просто ОЧЕНЬ нравится контраст. Вышью без фона, потом посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 15.05.2018 в 19:12, topaz сказал: Добрый день!!!Читаю внимательно данную тему,слежу за Вашими работами. Сегодня забрала из багетки иконочки от ТМ Маричка и спешу поделится радостью.Иконы оформлены в киот. Вышивала иконы в Великий пост на одном дыхании(в работе не сложные,шов назад иголку, использованы бисер,стразы,жемчужные бусины,размер 26х32 см),очень понравился результат. Очень красиво ,прочитала комментарии, не мне первой захотелось вышить такие же иконы. Оформление тоже понравилось. Я тоже, как и Татьяна люблю полную зашивку, но этот триптих великолепен vodonika, Солоха Дражайшая и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Начало положено. Валерия77, Sfinks200, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, LudmilaB сказал: Начало положено. Людмила, с почином! Уже почти треть отшили! LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Сейчас много времени отнимает дача, вышиваю редко, пробую варианты Остробрамской , подбираю бисер , фон и месяц оставляю , с остальным пока не решила Надежда Минск, LudmilaB, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ольга, неплохо бисер подобрали, думаю, он не должен сливаться с фоном. Будет у Вас позолоченная риза на иконе, как у настоящей. Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Продолжаю ангела-хранителя от образов в каменьях Валерия77, topaz, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Добрый день, девочки! Оформились мои последние работы. lisichka, Aleksacha , apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Добрый день всем. Мои эксперименты и продвижения. Поменяла рисунок и цвет рамочки с красного на коричневый. Aleksacha , apanjul, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Марина, ну ты и затейница! Новый рисунок рамки мне очень нравится, строже и величественнее смотрится. А я вчера начала ещё одну мини икону от Светлицы. Заодно и пяльцы Нурге обновила. Когда все за ними побежали и я себе парочку прикупила. Все над собой смеялась, зачем они мне, я же нитками не шью. Но пригодились. Скользкую ткань Светлицы держит крепко, как зубами olgavit, Katerina_DV, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Ругать меня некому! Для вышивки на пялцах купила себе тиски. Хорошо держат, удобно работать. Ну и моё продвижение заодно. apanjul, mag, Katerina_DV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Готово! Sfinks200, apanjul, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 40 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Готово! Быстренько. Татьяна, св. Луку Вы уже скоро с закрытыми глазами вышивать будете ) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Я завершила св. Петра и Февронию. apanjul, olgavit, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Марина, как хорошо получилось! Тебе дизайнером надо идти работать! mag и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 19 часов назад, olgavit сказал: Быстренько. Татьяна, св. Луку Вы уже скоро с закрытыми глазами вышивать будете ) Это точно! Ещё 4 таких маленьких принтов лежит и 3 побольше и все уже люди ждут. Однако. olgavit и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Моя новая работа на подарок. Св. Вера от Вертограда. Не для гаечки. olgavit, apanjul, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Доброе утро, девочки! Продолжаю испытания пялец и тисков. В этот раз взяла большие пяльцы. Натянула атласный принт неизвестного производителя (арт.Б6с-014 архангел Гавриил) Цвета подбирала, как обычно, сама olgavit, Dolores, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Мои вчерашние вечерние и сегодняшние утренние "3 ниточки".))) mag, Dolores, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Я завершила. Солоха Дражайшая, Dolores, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Начинаю царицу Тамара тоже в подарок.(не для гаечки). Солоха Дражайшая, apanjul, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Конец - делу венец. Dolores, Aleksacha , lisichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Конец - делу венец. Вот это скорость!!! Поздравляю с окончанием красивой иконы! LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение