6 сентября 2018 Людмила, с отдыха всегда жалко уезжать. Но и в отпуске Вы время не теряли. Ещё больше красоты прибавилось. Марина, Донская наверное, самая красивая икона у всех производителей. Но этот набор превзашел всех. Katerina_DV, Пушистая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Всем добрый день! Моя первая иконка, которую я в подарок вышивала - Андрей Первозванный. Планировалось на день рождения человека, а получилось - прощальный подарок...((( Вышила, в общей сложности, за 8 дней (очень спешила)... Katerina_DV, LudmilaB, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Вернулась с отдыха и дошила Воспитание. До окончания дачного сезона хочу вышить еще набор (хочу то два, но это если снег не выпадет раньше времени) Katerina_DV, Светлана Юрьевна, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Оформила триптих. Aleksacha , Надежда Минск, topaz и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Начинаю набор Умиление. Картины бисером. Размер 29 на 35.5 см. Как всегда разнообразный бисер и рубка. Aleksacha , Надежда Минск, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Понемногу иду вперед, занимаюсь трунцалом, даже не знаю, видны ли изменения. Солоха Дражайшая, topaz, Caragal и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Начала вышивать Богородицу Скорбящая , полное название Скорбящая Румынская (Сихастрия) , принт называется Божья Матерь Плачущая, производитель Веретено . Подбор коричневого бисера вполне устроил , подбор для покрова Богородицы не совсем, перепробовала уже кучу вариантов . Поняла еще, что не получу желаемого, т.к. на принте используется только два цвета синего, сама добавить еще оттенки, чтобы лучше были видны складки , не смогу. mag, vodonika, Katerina_DV и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 olgavit, по своей единственной шьющейся иконе считаю, что двух оттенков должно хватить. У меня в Ольге на плаще 2 красных и 2 зеленых образуют очень натуральные складки. Основной цвет - с зеркальной серединой, для складок - прозрачный темный. Осоюенно хороша зеленая часть- там весь бтсер насыщенного оттенка, складки на очень выделяются. Но за счет этого смотрятся очень натурально. Если я правильно рассмотрела, можно тот, что у Вас основной, взять для складок, а основным сделать огонек. Katerina_DV, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ой, как Надежда, Вы правы. Я тоже посмотрела начатый отшив Ольги и взяла бы уже не раз проверенный мною тандем: 37030 и 60300. Иначе плащ на фоне неба совсем потеряется. Можно взять на тон темнее 37050, но обязательно с серебряной серединкой. Подбор фона отличный. Надежда Минск, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Вышила совсем чуть-чуть. Отдых вреден. Приехала и тут же простыла. apanjul, topaz, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Ой, как Надежда, Вы правы. Я тоже посмотрела начатый отшив Ольги и взяла бы уже не раз проверенный мною тандем: 37030 и 60300. Иначе плащ на фоне неба совсем потеряется. Можно взять на тон темнее 37050, но обязательно с серебряной серединкой. Подбор фона отличный. Основной 60300 или 37030? Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Надежда Минск сказал: olgavit, по своей единственной шьющейся иконе считаю, что двух оттенков должно хватить. У меня в Ольге на плаще 2 красных и 2 зеленых образуют очень натуральные складки. Основной цвет - с зеркальной серединой, для складок - прозрачный темный. Осоюенно хороша зеленая часть- там весь бтсер насыщенного оттенка, складки на очень выделяются. Но за счет этого смотрятся очень натурально. Если я правильно рассмотрела, можно тот, что у Вас основной, взять для складок, а основным сделать огонек. самой не нравится ) я изначально хотела основной тон более темный , но если складки светлее , то не смотрится и еще бисер у меня 30100 матовый и 37110 , тот, что светлее он более выпуклый , второй , как бы ниже смотрится. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Я бы взяла основным скорее 37030, а складки прорисовала 60300. У меня в усилении эти цвета использовались и в ангеле-хранителе. Да и в Покрове тоже. olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 olgavit, что то не могу найти скрин вашей иконы. Может покажете, какая должна быть начальная картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 17 минут назад, Татуся сказал: olgavit, что то не могу найти скрин вашей иконы. Может покажете, какая должна быть начальная картинка? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 06.09.2018 в 15:28, Aktavia сказал: Всем добрый день! Моя первая иконка, которую я в подарок вышивала - Андрей Первозванный. Планировалось на день рождения человека, а получилось - прощальный подарок...((( Вышила, в общей сложности, за 8 дней (очень спешила)... Всем добрый день! Оформили мою иконку Св.Андрея - выкладываю результат Сибирская Кошка, Надежда Минск, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Aktavia сказал: Всем добрый день! Оформили мою иконку Св.Андрея - выкладываю результат Подскажите , киот Вы оформляли в багетке или заказывали в другой мастерской? Katerina_DV и Aktavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, olgavit сказал: Подскажите , киот Вы оформляли в багетке или заказывали в другой мастерской? В багетке только рамка и паспарту (за киоты они не берутся, а киот у мебельщика знакомого заказываю. Он, конечно, с большой задержкой всё делает, но качественно))) Солоха Дражайшая, olgavit, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Нет маленьких "капелек". Да и к предедущей работе Ангел Хранитель, бусины обещенные пока не пришли... Надо идти в магазин. topaz, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Отчет второй. Солоха Дражайшая, Dolores, Оленька 15 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Ещё продвижение. Солоха Дражайшая, apanjul, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Всем привет! Отпуск закончился, я уже дома и вчера дошила Покров Богородицы. Если успею, то сегодня отнесу на оформление. Dolores, mag, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 23 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Всем привет! Отпуск закончился, я уже дома и вчера дошила Покров Богородицы. Если успею, то сегодня отнесу на оформление. Поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! А я так и не успела вышить) Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Спасибо, Катюша. До праздника Покрова чуть меньше месяца осталось, успеешь вышить. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Осталось совсем немного. topaz, Katerina_DV, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение