10 октября 2018 Складень закончила. Решила немного пошить цветочки крестиком. Для разнообразия жизни. Валерия77, Пушистая, Dolores и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 10.10.2018 в 08:19, LudmilaB сказал: Складень закончила. Решила немного пошить цветочки крестиком. Для разнообразия жизни. Людмила, какая красота!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, доброе утро! Хочу поделиться с вами. Вчера ездила со своей вышитой и освященной иконой к мощам св.Спиридона Тримифутского. С Божией помощью очередь для меня прошла очень быстро. Даже успела на часть литургии. Стояла недалеко от мощей во время причастия. И даже удалось приложить икону. 15-го октября десницу святого уже провожают обратно в Грецию, на о.Корфу. Если есть возможность, советую съездить в Храм Христа Спасителя. Это, действительно, Событие. Словами не описать. Пока стояла в очереди, обращалась к святителю и чувствовала, что слышит меня. У самих мощей все мысли, просьбы утелучились, просто приложилась с благодарностью. Слава Богу за все! Katerina_DV, Солоха Дражайшая, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Добрый день всем. Мой предпоследний отчет. krestiki, topaz, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Здорово получается, Марина! А я все плетусь в хомуте. Икону вышиваю красивую, но подбор бисера грубый, мне не нравится. Ну и душа к криволинейке не лежит совсем. olgavit, mag, Katerina_DV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 11 час назад, mag сказал: Добрый день всем. Мой предпоследний отчет. Великолепная икона, уже подумываю приобрести ))) Мечты сбываются ))) сегодня получила свой заказ , прикинула, что с моей скоростью и ближайшими планами за мечту раньше весны не возьмусь Солоха Дражайшая, LudmilaB, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Медленно-медленно движется моя работа. И времени нет и подбор не совсем нравится. Но иногда, вроде и ничего смотрится. Katerina_DV, Надежда Минск, olgavit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Выкладываю оформленного Ангела-хранителя. Рама двухуровневая, чтобы стекло не прижимало трунцал и крупные бусины. Оформляла, как обычно, в багетке города Острова. sakineva, Katerina_DV, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 vodonika, очень хочется увидеть не так сильно обрезанную, чтобы всю красоту оценить! А красота получилась невероятная vodonika и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: vodonika, очень хочется увидеть не так сильно обрезанную, чтобы всю красоту оценить! А красота получилась невероятная Спасибо большое! Да, я постараюсь перефотографировать. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 15 часов назад, Надежда Минск сказал: vodonika, очень хочется увидеть не так сильно обрезанную Еще вариант фотографии: Еще раз повторюсь, что фото не передает реальных ощущений, может быть, надо суперпрофессиональную оптику, но я таковой не располагаю. Размеры тоже впечатляют: 46 на 56 см примерно. А когда шила дома, казалось, что маленькая Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Процесс завершен! snowflake, topaz, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Марина, поздравляю с завершением, большая и красивая икона! Не чаю уже до своей Донской добраться! У всех уже есть! Katerina_DV и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 mag, очень красивая икона! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 3 часа назад, mag сказал: Процесс завершен! Не первый раз наблюдаю за этой иконой , кажется Людмила такую же вышивала, очень красивая. Марина, примите поздравление, ждем оформление. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 И мое маленькое продвижение. vodonika, Надежда Минск, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 19 часов назад, mag сказал: Процесс завершен! Марина, от души поздравляю с завершением! Действительно, красивая икона получилась! Ждем оформления. Надежда Минск и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 18.10.2018 в 09:40, vodonika сказал: Еще вариант фотографии: Еще раз повторюсь, что фото не передает реальных ощущений, может быть, надо суперпрофессиональную оптику, но я таковой не располагаю. Размеры тоже впечатляют: 46 на 56 см примерно. А когда шила дома, казалось, что маленькая Мария, удивительная икона получилась! Легкая, воздушная! И оформление удачное, органично смотрится. Поздравляю с отличным результатом! vodonika и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 33 минуты назад, Dolores сказал: Мария, удивительная икона получилась! Легкая, воздушная! И оформление удачное, органично смотрится. Поздравляю с отличным результатом! Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось! Надеюсь, что понравится и одариваемому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 13.10.2018 в 23:42, olgavit сказал: Великолепная икона, уже подумываю приобрести ))) Мечты сбываются ))) сегодня получила свой заказ , прикинула, что с моей скоростью и ближайшими планами за мечту раньше весны не возьмусь Очень интересная комплектация Ангела со свечей. Ходила я вокруг да около, но купить не решилась... olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Принесла из багетки Казанскую от Хрустальных граней. Солоха Дражайшая, Пушистая, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Всем доброго утра! Вчера вечером завершена икона Иверская (Монреальская) фото с подсветкой и без. Получилось, на мой взгляд, красиво, только в нимбе бисер не нравится, а так подбор в наборе неплохой. И начала сегодня Благоуханный цвет от Светлицы (БИС 421). Бисер буду подбирать сама. Katerina_DV, mag, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 23 часа назад, LudmilaB сказал: Принесла из багетки Казанскую от Хрустальных граней. Замечательное оформление, очень хорошо подчеркивает красоту иконы. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Немного продвинулась , вот только никак не получается сфотографировать , чтобы получился оттенок близкий к реальному. Katerina_DV, sakineva, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение