10 октября 2018 Складень закончила. Решила немного пошить цветочки крестиком. Для разнообразия жизни. Dasika, Валерия77, Dolores и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 10.10.2018 в 08:19, LudmilaB сказал: Складень закончила. Решила немного пошить цветочки крестиком. Для разнообразия жизни. Людмила, какая красота!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, доброе утро! Хочу поделиться с вами. Вчера ездила со своей вышитой и освященной иконой к мощам св.Спиридона Тримифутского. С Божией помощью очередь для меня прошла очень быстро. Даже успела на часть литургии. Стояла недалеко от мощей во время причастия. И даже удалось приложить икону. 15-го октября десницу святого уже провожают обратно в Грецию, на о.Корфу. Если есть возможность, советую съездить в Храм Христа Спасителя. Это, действительно, Событие. Словами не описать. Пока стояла в очереди, обращалась к святителю и чувствовала, что слышит меня. У самих мощей все мысли, просьбы утелучились, просто приложилась с благодарностью. Слава Богу за все! apanjul, olgavit, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Добрый день всем. Мой предпоследний отчет. LudmilaB, topaz, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Здорово получается, Марина! А я все плетусь в хомуте. Икону вышиваю красивую, но подбор бисера грубый, мне не нравится. Ну и душа к криволинейке не лежит совсем. Katerina_DV, Dolores, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 11 час назад, mag сказал: Добрый день всем. Мой предпоследний отчет. Великолепная икона, уже подумываю приобрести ))) Мечты сбываются ))) сегодня получила свой заказ , прикинула, что с моей скоростью и ближайшими планами за мечту раньше весны не возьмусь Светлана Юрьевна, mag, Dolores и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Медленно-медленно движется моя работа. И времени нет и подбор не совсем нравится. Но иногда, вроде и ничего смотрится. apanjul, Светлана Юрьевна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Выкладываю оформленного Ангела-хранителя. Рама двухуровневая, чтобы стекло не прижимало трунцал и крупные бусины. Оформляла, как обычно, в багетке города Острова. Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 vodonika, очень хочется увидеть не так сильно обрезанную, чтобы всю красоту оценить! А красота получилась невероятная olgavit и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: vodonika, очень хочется увидеть не так сильно обрезанную, чтобы всю красоту оценить! А красота получилась невероятная Спасибо большое! Да, я постараюсь перефотографировать. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 15 часов назад, Надежда Минск сказал: vodonika, очень хочется увидеть не так сильно обрезанную Еще вариант фотографии: Еще раз повторюсь, что фото не передает реальных ощущений, может быть, надо суперпрофессиональную оптику, но я таковой не располагаю. Размеры тоже впечатляют: 46 на 56 см примерно. А когда шила дома, казалось, что маленькая topaz, Dasika, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Процесс завершен! Katerina_DV, Dolores, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Марина, поздравляю с завершением, большая и красивая икона! Не чаю уже до своей Донской добраться! У всех уже есть! Katerina_DV и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 mag, очень красивая икона! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 3 часа назад, mag сказал: Процесс завершен! Не первый раз наблюдаю за этой иконой , кажется Людмила такую же вышивала, очень красивая. Марина, примите поздравление, ждем оформление. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 И мое маленькое продвижение. topaz, Светлана Юрьевна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 19 часов назад, mag сказал: Процесс завершен! Марина, от души поздравляю с завершением! Действительно, красивая икона получилась! Ждем оформления. mag и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 18.10.2018 в 09:40, vodonika сказал: Еще вариант фотографии: Еще раз повторюсь, что фото не передает реальных ощущений, может быть, надо суперпрофессиональную оптику, но я таковой не располагаю. Размеры тоже впечатляют: 46 на 56 см примерно. А когда шила дома, казалось, что маленькая Мария, удивительная икона получилась! Легкая, воздушная! И оформление удачное, органично смотрится. Поздравляю с отличным результатом! Надежда Минск и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 33 минуты назад, Dolores сказал: Мария, удивительная икона получилась! Легкая, воздушная! И оформление удачное, органично смотрится. Поздравляю с отличным результатом! Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось! Надеюсь, что понравится и одариваемому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 13.10.2018 в 23:42, olgavit сказал: Великолепная икона, уже подумываю приобрести ))) Мечты сбываются ))) сегодня получила свой заказ , прикинула, что с моей скоростью и ближайшими планами за мечту раньше весны не возьмусь Очень интересная комплектация Ангела со свечей. Ходила я вокруг да около, но купить не решилась... olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Принесла из багетки Казанскую от Хрустальных граней. Сибирская Кошка, Надежда Минск, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Всем доброго утра! Вчера вечером завершена икона Иверская (Монреальская) фото с подсветкой и без. Получилось, на мой взгляд, красиво, только в нимбе бисер не нравится, а так подбор в наборе неплохой. И начала сегодня Благоуханный цвет от Светлицы (БИС 421). Бисер буду подбирать сама. Сибирская Кошка, topaz, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 23 часа назад, LudmilaB сказал: Принесла из багетки Казанскую от Хрустальных граней. Замечательное оформление, очень хорошо подчеркивает красоту иконы. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Немного продвинулась , вот только никак не получается сфотографировать , чтобы получился оттенок близкий к реальному. Надежда Минск, Dolores, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение