Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2018 в 17:49, matuska сказал:

А вот и финиш.Мое мнение по набору,за такую цену можно и материалы было получше положить,это касается ти ниток и деревянных бусин.

IMG_20181201_153915.JPGIMG_20181201_153930.JPG

Так мы же не знаем, какую цену производитель назначил....может 3 копейки.

Результат прекрасный.

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

А как Ваша вышивка такой же иконы?

Никак, то есть СОВСЕМ никак. Распустила отшитое, сняла со станка и убрала с глаз долой.

Мало того, что ужасная (!!!) печать принта, так еще и подбор бисера оставляет желать лучшего.

Рассмотрела запасы наборов Художественных Мастерских и обнаружила, что принты ужасного невнятного качества, если присутствует приписочка ЗЛАТА.

Если просто Художественные мастерские, то все нормально.

Поделиться сообщением

Да, качество у Худмаста в серии Злата, действительно отвратительное. Я достаточно много их отшила. Сейчас они вроде исправляются, если сравнить принт иконы Неувядаемый цвет и Кардиотиссу, то прогресс в значках налицо. В этот раз я тупой почти не пользуюсь, мне подсветки вполне хватает. Но у меня в закромах ещё пара принтов зависла, и тоже с плохой читабельностью значков.

olgavit и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, LudmilaB сказал:

Так мы же не знаем, какую цену производитель назначил....может 3 копейки.

Результат прекрасный.

Людмила,увы не три копейки он стоит.Отдала 13$,многовато то как по мне за такое

olgavit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, начала новый процесс(чуть больше недели),купила набор от Матрениного посада,как оказалось бисер там китайский, поменяла на чешский,добавила несколько цветов от себя и стразы.На этом проблема не закончилась,потерялся бисер который подобрала(.

IMG_20181208_170904.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, matuska сказал:

Людмила,увы не три копейки он стоит.Отдала 13$,многовато то как по мне за такое

Так мы же видим цену магазина. И сколько там процентов накручено...Я покупала какой-то набор на сайте производителя, но он оказался даже дороже, чем в магазине. Да и пришел он не от фирмы а от ИП.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LudmilaB сказал:

Так мы же видим цену магазина. И сколько там процентов накручено...Я покупала какой-то набор на сайте производителя, но он оказался даже дороже, чем в магазине. Да и пришел он не от фирмы а от ИП.

Да Вы правы,сейчас все накапливают как хотят...поэтому порой покупаю просто схему и подбираю к ней бисер,так выходит дешевле...Хотя порой есть мечта вышить набор от Хрустальные грани или Образа в каменьях ,пока это не осуществимо.

olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, matuska сказал:

Да Вы правы,сейчас все накапливают как хотят...поэтому порой покупаю просто схему и подбираю к ней бисер,так выходит дешевле...Хотя порой есть мечта вышить набор от Хрустальные грани или Образа в каменьях ,пока это не осуществимо.

Прошу прощения накручивают как хотят..

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Я медленно подползаю к финишу. Одеяние Богородицы уже отшито, остался нимб. Очень надеюсь успеть отшить и оформить  до НГ.

2D36029A-BA41-4EB0-8E77-217F739A4803.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Всем доброго утра! Я медленно подползаю к финишу. Одеяние Богородицы уже отшито, остался нимб. Очень надеюсь успеть отшить и оформить  до НГ.

2D36029A-BA41-4EB0-8E77-217F739A4803.jpeg

Таня, очень красиво. Немного осталось!

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина!

Совершенно неожиданно у меня вдруг сегодня дошилась икона. За окном темно и мрачно, как не фотографировала, все равно не видно, какая она красивая получилась. B721A752-3E1F-4116-AD3A-D7190048DA17.thumb.jpeg.adc37803ea62fff55f4711cb38a84fdd.jpeg461AF382-19AF-41A8-9238-39C49A5DFF66.thumb.jpeg.7e1cf585b25b3d76303dead8e27993d2.jpeg Если получится вырваться в понедельник, то отвезу в багетку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Совершенно неожиданно у меня вдруг сегодня дошилась икона.

Поздравляю! Таня, такое чувство , что дошилась сама, без твоего участия ))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, olgavit сказал:

Поздравляю! Таня, такое чувство , что дошилась сама, без твоего участия ))) 

Спасибо, Ольга! На самом деле, для меня неожиданно получилось. Очень тяжело мне подбор давался. Когда утром дошила одеяние БМ, оставался нимб, который шьется иголкой вперед, и этот шов я недолюбливаю. Думала еще неделю буду вышивать, последние дни были суматошные очень, устала сильно. И вдруг и уборку играючи сделала, загрузила хлеб в хлебопечку и решила прошить одну ниточку в нимбе. Иии, он быстренько тоже дошился.)))

LudmilaB, Dolores, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Спасибо, Ольга! На самом деле, для меня неожиданно получилось. Очень тяжело мне подбор давался. Когда утром дошила одеяние БМ, оставался нимб, который шьется иголкой вперед, и этот шов я недолюбливаю. Думала еще неделю буду вышивать, последние дни были суматошные очень, устала сильно. И вдруг и уборку играючи сделала, загрузила хлеб в хлебопечку и решила прошить одну ниточку в нимбе. Иии, он быстренько тоже дошился.)))

Действительно, иной раз и не ожидаешь, как "само все вышьется". А где ожидаешь, не идет и хоть ты что делай. А если вдруг и пойдет дело, то потом выяснишь, что пришила бисер другого цвета :rolleyes:

Не зря же говорят - человек предполагает, а Бог располагает.

Мне очень нравится результат работы.

olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала у нас на форуме, что сегодня последний в этом году день, в который нужно начинать работу и тоже начала новую икону, к вышивке которой готовилась морально и материально (закупала бисер) почти год. 45DF0A39-49A5-48C5-A5E4-E2F80B513DE5.thumb.jpeg.1c9ae7ac493ec6660c17e89340cc6b7b.jpegA98BF221-3390-4122-8D06-1E8BCC779199.thumb.jpeg.8efcce0e90fb81c05e3b1e2a78d1c38f.jpeg 

Это Скоропослушница КМИ 1009

Производитель "Крайна моих мрий" (Страна мечты) принт для вышивки бисером, размер 60*80

Пушистая, apanjul, matuska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Прочитала у нас на форуме, что сегодня последний в этом году день, в который нужно начинать работу и тоже начала новую икону, к вышивке которой готовилась морально и материально (закупала бисер) почти год. 45DF0A39-49A5-48C5-A5E4-E2F80B513DE5.thumb.jpeg.1c9ae7ac493ec6660c17e89340cc6b7b.jpegA98BF221-3390-4122-8D06-1E8BCC779199.thumb.jpeg.8efcce0e90fb81c05e3b1e2a78d1c38f.jpeg 

Производитель "Крайна моих мрий" (Страна мечты) принт для вышивки бисером, размер 60*80

Вот вопрос мой и решился . Стало быть я опоздала и начинать новую работу не стану.

Приду в тему уже в новом году. А пока продолжу вышивать крестиком.

Поделиться сообщением

Только что, Солоха Дражайшая сказал:

Почему последний? Не согласна! ))) У меня уже в планах Ангел от Славяночки , такой как у тебя, Таня. Хочу в бело-голубых тонах вышить, бисер еще не подбирала. Скоропослушница тоже есть , только Конек и пока не в планах , за процессом буду бдить.) 

Поделиться сообщением

Ольга, я тоже никогда не обращала внимание на правила и начинала вышивать когда душа просила. Просто я никак не могла начать эту большую, все время себе отговорки находила. А тут день удачный вроде, вот и начала вышивку.))) А ангел у Славяночки сказочный! Очень мне его вышивать понравилось. Единственное, с крыльями промахнулась, взяла блестящий непрозрачный бисер, они получились тяжелые, словно это не ангел, а самолет. Будешь подбирать бисер, бери обязательно матовый, желательно "тертый", тогда они будут мягкими, легкими и воздушными, как у ангела.)))

Надежда Минск, LudmilaB, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ольга, я тоже никогда не обращала внимание на правила и начинала вышивать когда душа просила. Просто я никак не могла начать эту большую, все время себе отговорки находила. А тут день удачный вроде, вот и начала вышивку.))) 

Именно, так. Золотые слова. Каждый слышит то, что ХОЧЕТ услышать. Я услышала именно очередную отговорку от начала вышивки Владимирской....

Значит время еще не пришло.

Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olgavit сказал:

Почему последний? Не согласна! ))) У меня уже в планах Ангел от Славяночки , такой как у тебя, Таня. Хочу в бело-голубых тонах вышить, бисер еще не подбирала. Скоропослушница тоже есть , только Конек и пока не в планах , за процессом буду бдить.) 

Оля, еще 20го хороший день для начала новой работы.

Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяну закончила, есть одно "но" в этом наборе : слишком разнокалиберный бисер. Много отсортировала, но много бисера и осталось, видно надо было лучше выбирать. Как не старалась, а все равно на работе заметно.

7.jpg

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 в 14:13, Лаки сказал:

Уф! Канву пришила наконец и даже рядок 

Поделиться сообщением

4 часа назад, olgavit сказал:

Татьяну закончила, есть одно "но" в этом наборе : слишком разнокалиберный бисер. Много отсортировала, но много бисера и осталось, видно надо было лучше выбирать. Как не старалась, а все равно на работе заметно.

7.jpg

Красивая Татьяна - яркая! Поздравляю с готовой работой!

Раздражает этот разноколиберный бисер в наборах, икону надо шить с благостными мыслями, а тут это... Вот как не стыдно такой кАкой наборы комплектовать?! Извините, это  у меня воспоминания свежи, недавно тоже закончила икону и тоже устала перебирать бисер.

olgavit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!) 

Ольга, поздравляю с завершением! Св.Татьяна получилась красивая. Надеюсь, воспоминания о разнокалиберном бисере скоро пройдут. А со стороны никто приглядываться точно не будет...

Я с продвижением. Скорее всего, вышивку лика отложу на последний этап. 

IMG_20181218_072442_865.jpg

matuska, Aleksacha , olgavit и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в