8 июня 2019 И снова я))) Panna икона Св. Татьяна olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 04.05.2019 в 19:08, LudmilaB сказал(а): Долго думала в какую тему идти. К вам, девушки-красавицы или в тему "отдыхалочек" от Голден Кайт и подобных гигантов. Решила, что сюда ,так как тема - икона. Это будет вышивка крестом по схеме Голден Кайт (Швеция). Раннехристианская икона Богородица на троне (престоле). Византийская фреска. Размер 320 на 500 крестиков. Канва 16 Аида. Используется 200 цветов мулине ДМС. Вышиваю около месяца. Правда, уже и отдохнуть успела съездить. Так что чистой вышивки пару недель. Вышит только небольшой фрагмент. Dasika, Сибирская Кошка, Sfinks200 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Добрый день! НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Сегодня я хочу показать законченную икону от Образов в каменьях"Умиление". а также начало новой работы.Это икона от Образов в каменьях 7740 "Святой Пантелеймон целитель".Размер 32х25,5см. В состав набора входят плотная атласная ткань с нанесенной авторской схемой, агат, нефрит, хрустальные бусины, жемчуг(акрил), винтажные звездочки, металлические бусины, пришивные стеклянные стразы, металлическая тесьма, ювелирный бисер ТОХО, бисер (Чехия), трунцал, канитель, игла, плакат со схемой расположения бусин и пошаговой инструкцией с фотографиями. Пушистая, mag, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 09.06.2019 в 07:07, LudmilaB сказал(а): Вышиваю около месяца. Правда, уже и отдохнуть успела съездить. Так что чистой вышивки пару недель. Вышит только небольшой фрагмент. Работа предстоит очень сложная.Интересно,какая получится икона.С удовольствием буду следить за Вашим процессом. LudmilaB, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, Люсяка сказал(а): Работа предстоит очень сложная.Интересно,какая получится икона.С удовольствием буду следить за Вашим процессом. Согласена. Голден Кайт один из сложных создателей схем. Но как только я её увидела, то решение вышить пришло мгновенно и даже пришлось отложить другие планы. Солоха Дражайшая, flandria, Люсяка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 09.06.2019 в 07:07, LudmilaB сказал(а): Вышиваю около месяца. Правда, уже и отдохнуть успела съездить. Так что чистой вышивки пару недель. Вышит только небольшой фрагмент. Каждый раз захожу, чтобы посмотреть Ваше продвижение , такого на сайте еще не было, икона очень красивая, работа сложная , словом интересно по всем направлениям. 20 часов назад, Люсяка сказал(а): Сегодня я хочу показать законченную икону от Образов в каменьях"Умиление". Поздравляю с окончанием процесса, икона замечательная, ждем оформление. У меня полный простой, уже больше месяца не вышивала, новая работа, дача, ремонт , сплошная суета. Скоро Апостольский пост, надеюсь , что во время него вернусь к вышивке БМ Корсунсокой. Солоха Дражайшая, Dolores, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Всем привет! Что-то совсем тихо у нас в темке. У меня наконец оформились мои иконы. flandria, Пушистая, Люсяка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Всем привет! Что-то совсем тихо у нас в темке. У меня наконец оформились мои иконы. Татьяна , очень плодотворно. Это точно, тишина. Зашла после 11 июня первый раз, а здесь ни одного сообщения. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Работа идёт медленно. Видны пока только трещинки времени. Люсяка, irisheckin, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Мои 610 бисеринок в иконе Св. Татьяна LudmilaB, olgavit, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Всем доброго утра! Вышила 2 мини-иконы. Тоже будет венчальной парой. Подруга с мужем после 17 лет брака решили обвенчаться. У нас жара стоит жуткая, ноги отекают сразу, как только села. Поэтому вышивала ровно по ниточке в день, почти на 10 дней работа растянулась. kleona, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 17 часов назад, LudmilaB сказал(а): Даже трещинки красивые! Грандиозно! Пушистая, Солоха Дражайшая, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Добрый вечер. Начался апостольский пост, решила взяться за работу. Это икона для моей подруги «Утоли моя печали» от производителя «Вертоградъ». Вышивать буду долго, но к сентябрю надеюсь успеть. irisheckin, mag, Katerina_DV и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 18:59, Солоха Дражайшая сказал(а): Начался апостольский пост, решила взяться за работу а я никак не начну ( Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Мое продолжение Медленно движется, нас накрыла жара, не могу долго сидеть, ноги сильно отекают. Вышиваю только по утрам, по одной ниточке. Сибирская Кошка, Dolores, flandria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Доброе утро! Принесла показать в иконе"Неувядаемый цвет" вышитый уголок со стразами в цапах. не в гайку! flandria, LudmilaB, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Всем добрый день! Продвигаюсь потихоньку... В мае-июне совсем мало вышивала. Ездили в паломническую поездку в Грузию, выдали замуж старшую дочку, съездили на море, дача, работа. Надеюсь дальше шить без таких больших перерывов... maui, LudmilaB, Zenda и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наташа, у меня челюсть просто упала! Ничего себе, сколько вышила! Очень красивая икона, лик такой одухотворённый, спокойный. И как плодотворно проходит у тебя лето! flandria, kleona, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Продолжение иконы Katerina_DV, topaz, olgavit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Отличное продолжение, Мария! А это мои скромные продвижения. Отшиты фрагменты синего и почти все красные. Вроде неплохой подбор получается? Светлана Юрьевна, mag, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 02.07.2019 в 11:15, Dolores сказал(а): Всем добрый день! Продвигаюсь потихоньку... В мае-июне совсем мало вышивала. Ездили в паломническую поездку в Грузию, выдали замуж старшую дочку, съездили на море, дача, работа. Надеюсь дальше шить без таких больших перерывов... Столько событий и такое хорошее продвижение. В Грузию давно мечтаю съездить , у нас будет паломническая поездка в октябре, но пока не планирую, а там , как Бог даст. Солоха Дражайшая, Dolores, flandria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Все же на этой неделе немного вышивала , вот мое продвижение , показываю все , т.к размещала давно, а гайки нет. Почему -то один цвет бисера из набора немного великоват, буквально впихиваю его. LudmilaB, Dolores, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Сейчас видна полная ширина работы. Немного уходила в бисер, вернулась к вышивке иконы. Сибирская Кошка, kleona, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Вот и мои продвижения kleona, olgavit, Виттария и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Всем привет! Хочу присоединиться с моей бисерной иконой. Начала ее давненько и застопорилась, может тут закончу. Это Чаривна Мить, СБИ-007 Икона Святой Блаженной Матроны Московской, схема для вышивки бисером, в комплекте только схема, бисер сама подбирала, правда не по ключу. flandria, Люсяка, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение