5 апреля 2019 25 минут назад, marisabele сказал(а): Девочки вы видели новинку? Она прекрасна! После Владимирской, думала вообще икон вышивать не стану...если только не увижу уж что-то совсем великолепное. Наверное, это как раз такой случай. Да и вообще Почаевскую вышить хотелось. Действительно, кто производит эту красоту? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Красота необыкновенная!!! Тоже интересно, кто производит... Я недавно так перед Иерусалимской не устояла... Увидела и купила сразу. olgavit, Пушистая, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Девочки, подскажите, освящать такую икону можно? Не пострадает изображение? olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 18 минут назад, Dolores сказал(а): Красота необыкновенная!!! Тоже интересно, кто производит... Я недавно так перед Иерусалимской не устояла... Увидела и купила сразу. Тоже интересная икона. Летом вышивала. Когда увидела, то в покупке ни минуты не сомневались. Надежда Минск, Dolores и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Икона"Неувядаемый цвет" от Марички. Sfinks200, olgavit, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Это еще слабо сказано... Потрясающе красиво! А кто производитель? Образа в каменьях! Я минут 30 на экран залипла. Это какое то чудо чудное! Надежда Минск и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 14 минут назад, marisabele сказал(а): Образа в каменьях! Я минут 30 на экран залипла. Это какое то чудо чудное! Допрос продолжим В каком магазине? Цену увидела...это явно с сайта производителя. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 5 часов назад, marisabele сказал(а): Девочки вы видели новинку? Она прекрасна! Красивая икона, но цена... Солоха Дражайшая, Пушистая, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Это еще слабо сказано... Потрясающе красиво! А кто производитель? Производитель"Образа в каменьях".Есть обзор и начало работы. Наталья2013, topaz и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 23 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Допрос продолжим В каком магазине? Цену увидела...это явно с сайта производителя. Да с их сайта цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 минуты назад, marisabele сказал(а): Да с их сайта цена В Империи бисера дешевле на 8 тысяч. Но почему-то даже размер не указан. Но, это не так и важно...муж отказал в спонсорской помощи Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 минуту назад, LudmilaB сказал(а): В Империи бисера дешевле на 8 тысяч. Но почему-то даже размер не указан. Но, это не так и важно...муж отказал в спонсорской помощи Я буду ждать когда на мв появиться, не сейчас конечно ( я только 3 купила) но потом однозначно возьму. Подкоплю сначала LudmilaB, Солоха Дражайшая и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 21 час назад, marisabele сказал(а): Девочки вы видели новинку? Она прекрасна! 60 тыщ??? Держите меня семеро.... А какого она размера? Что-то не нашла у них Dasika, marisabele, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 11 минут назад, longi_46 сказал(а): 60 тыщ??? Держите меня семеро.... А какого она размера? Что-то не нашла у них Самое для меня смешное, что буквально, за пару часов до этого я мучилась вопросом - купить или нет схему для вышивки крестом за 4 тысячи...когда увидела цену в 60 тысяч, то мои сомнения исчезли. Это две большие разницы и схему заказала. Будет очень интересно наблюдать за процессом вышивки этой иконы. У Образов еще есть набор Спаситель, по такой же цене. Там правда три варианта, можно купить и самый "дешёвый", всего за 25. mag, Солоха Дражайшая, marisabele и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 41 минуту назад, longi_46 сказал(а): А какого она размера? Что-то не нашла у них Инна, 63×50 см LudmilaB, olgavit, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Всем доброе утро! Первый опыт вышивки не на канве... Набор от Nova Sloboda #1214 Надежда Минск, olgavit, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 22 часа назад, Dolores сказал(а): Девочки, подскажите, освящать такую икону можно? Не пострадает изображение? Можно,это ведь икона,только для автомобиля.Я тоже такую вышивала. Солоха Дражайшая, olgavit и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 05.04.2019 в 11:04, marisabele сказал(а): Девочки вы видели новинку? Она прекрасна! Очень красиво,но вот цена ее наверное очень велика... olgavit, mag, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 5 часов назад, LudmilaB сказал(а): Самое для меня смешное, что буквально, за пару часов до этого я мучилась вопросом - купить или нет схему для вышивки крестом за 4 тысячи...когда увидела цену в 60 тысяч, то мои сомнения исчезли. Это две большие разницы и схему заказала. Будет очень интересно наблюдать за процессом вышивки этой иконы. У Образов еще есть набор Спаситель, по такой же цене. Там правда три варианта, можно купить и самый "дешёвый", всего за 25. При всей моей любви к экспериментам.... если бы у меня были "лишние" 60 тысяч - я бы лучше их потратила на благотворительность, волонтерам, помогающим бездомным животным, помогла. Честно говорю! И душе было бы приятней, и Богу, мне кажется, больше бы понравилось. Чисто мое ИМХО применительно к цене набора для вышивки Caragal, mag, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 10 минут назад, longi_46 сказал(а): При всей моей любви к экспериментам.... если бы у меня были "лишние" 60 тысяч - я бы лучше их потратила на благотворительность, волонтерам, помогающим бездомным животным, помогла. Честно говорю! И душе было бы приятней, и Богу, мне кажется, больше бы понравилось. Чисто мое ИМХО применительно к цене набора для вышивки Согласна на все 100%. Когда купила, после долгих сомнений, набор за 18 тысяч, то думала что это ВСЕ, ФИНИШ. Но, как я ошибалась...цены ползут вверх. mag, Пушистая, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 7 часов назад, longi_46 сказал(а): 60 тыщ??? Держите меня семеро.... А какого она размера? Что-то не нашла у них Перевела в понятные мне деньги. Это за гранью. Поэтому размер вообще не имеет значения. Caragal, sakineva, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Я думаю цена такая, т.к. очень много камней использованно для такого большого размера. Но менее прекрасной она не стала. Я списывалась с Эстэ, хотела набор " галерея в Риме", когда мне все посчитали, эл схему+ пересыл, цена с 25тыс изменилась до 30тыс. И тут просто нити дмс и все. sakineva, Солоха Дражайшая, Люсяка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 6 часов назад, longi_46 сказал(а): При всей моей любви к экспериментам.... если бы у меня были "лишние" 60 тысяч - я бы лучше их потратила на благотворительность, волонтерам, помогающим бездомным животным, помогла. Честно говорю! И душе было бы приятней, и Богу, мне кажется, больше бы понравилось. Чисто мое ИМХО применительно к цене набора для вышивки Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 20 часов назад, marisabele сказал(а): Я думаю цена такая, т.к. очень много камней использованно для такого большого размера. Но менее прекрасной она не стала. Я списывалась с Эстэ, хотела набор " галерея в Риме", когда мне все посчитали, эл схему+ пересыл, цена с 25тыс изменилась до 30тыс. И тут просто нити дмс и все. Тут работа многодневная дизайнера. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Сибирская Кошка, mag, matuska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение