25 марта 2019 23.03.2019 в 11:24, longi_46 сказал(а): Готово Даже не знаю как это удачно сфотографировать. При статичном изображении все скромно, но при малейшем движении камни сверкают и переливаются В платье кое- где накосячила я сама - сложно по чуть различающимся по размеру значкам понять, какие камни имеются в виду. А в темно-синих, полагаю, ошибся сам производитель и положил совсем мало крупных ( Но в целом довольна. Кстати, производитель щедрый, только крупные бусины и жемчужины шли по счету. Всех остальных камней (кроме недоложенных синих) осталось очень много! И осталась почти половина трунцала! А я его поначалу экономила, растягивала... ) великолепно!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Небольшие продвижения в Неупиваемой чаше от Образов в каменьях.Вышивается посложнее именных икон от этого производителя.Много разного трунцала,канители,пришивных элементов,много цветов бисера.Вышиваю с лампой-лупой,для меня это ювелирная работа,без лупы не справилась бы. Caragal, ЛАДОМИРА, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 11 минут назад, Люсяка сказал(а): Небольшие продвижения в Неупиваемой чаше от Образов в каменьях.Вышивается посложнее именных икон от этого производителя.Много разного трунцала,канители,пришивных элементов,много цветов бисера.Вышиваю с лампой-лупой,для меня это ювелирная работа,без лупы не справилась бы. Получается прекрасно. Мне эта икона вообще очень нравится. Но, слава Богу, нет повода для ее вышивать. Люсяка, marisabele и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Дамы,возник вопрос по поводу вышивки икон. Слышала,что лик рекомендуют вышивать в последнюю очередь. Это связано с какими-то духовными моментами,или просто чтобы не трепать его,перемещаясь с пяльцами по полотну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 3 минуты назад, Нимуэ сказал(а): Дамы,возник вопрос по поводу вышивки икон. Слышала,что лик рекомендуют вышивать в последнюю очередь. Это связано с какими-то духовными моментами,или просто чтобы не трепать его,перемещаясь с пяльцами по полотну? Я склоняюсь ко второму предположению, чтоб лишний раз пяльцами не трогать. В бисерных работах этот вопрос вообще не стоит. Лики напечатаны... Солоха Дражайшая, Нимуэ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 У меня Тея в крестике,вот и думаю,как к ней лучше подступиться и насколько этот момент принципиален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 19 минут назад, Нимуэ сказал(а): У меня Тея в крестике,вот и думаю,как к ней лучше подступиться и насколько этот момент принципиален. Я всегда лики в последнюю очередь вышивала, что бы пяльцами не елозить. Ну просто потому что, как говорится. ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 23 минуты назад, Нимуэ сказал(а): У меня Тея в крестике,вот и думаю,как к ней лучше подступиться и насколько этот момент принципиален. Я вышиваю на станке, так что этот вопрос вообще не принципиален. Мулине и канва в любом случае под пальцами будут деформироваться, жалко будет, тем более на лике. Солоха Дражайшая, Пушистая, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 6 часов назад, Оксана.П. сказал(а): Я всегда лики в последнюю очередь вышивала, что бы пяльцами не елозить. Ну просто потому что, как говорится. Ну,если рассуждать логически,то заломы и замятия первое,что приходит в голову. Просто думала,может чего-то не знаю специфического. Спасибо). 6 часов назад, LudmilaB сказал(а): Я вышиваю на станке, так что этот вопрос вообще не принципиален. Мулине и канва в любом случае под пальцами будут деформироваться, жалко будет, тем более на лике. Ох,какой же у вас шикарный и сложный процесс. Там цветов 150,не меньше. Восхищена,у меня бы голова,наверное,кругом пошла от такого). Солоха Дражайшая, Пушистая, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Продолжение в Неупиваемой чаше. Солоха Дражайшая, lerushka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 20 часов назад, LudmilaB сказал(а): ЭСТЭ прекрасен! Надежда Минск, olgavit, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 18 часов назад, Люсяка сказал(а): Такое разнообразие декоративных элементов и так замечательно сочетается в единую картину... Красота! Люсяка, Надежда Минск и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Моя икона внезапно завершилась, я так увлеклась процессом, что даже не поняла, что финиш близко было стало matuska, Dolores, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 20 часов назад, LudmilaB сказал(а): Я вышиваю на станке, так что этот вопрос вообще не принципиален. Мулине и канва в любом случае под пальцами будут деформироваться, жалко будет, тем более на лике. Отпад! Шедевр! Надежда Минск, olgavit и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 18 часов назад, Люсяка сказал(а): Продолжение в Неупиваемой чаше. Великолепие! 3 минуты назад, maui сказал(а): Моя икона внезапно завершилась, я так увлеклась процессом, что даже не поняла, что финиш близко было стало Поздравляю с окончанием! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Закончила Спаса Нерукотворного , в ближайшее время начну вышивать Богородицу Корсунскую от ХМ matuska, Dasika, Люсяка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 37 минут назад, olgavit сказал(а): Закончила Спаса Нерукотворного , в ближайшее время начну вышивать Богородицу Корсунскую от ХМ Оля, красивая икона, за Корсунской понаблюдаю с удовольствием. olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Закончила вышивать Неупиваемую чашу от Образов в каменьях. Dolores, Надежда Минск, lerushka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Очень красиво получилось,мне тоже нравятся иконы этой фирмы,только цена пугает.Решила придумать что-то своё и вот что получилось: Умиление Пресвятой Богородицы,материалы японский бисер тохо,чешские бусины и Сваровские стразы,полубусины.И как-то давно не заходила на этот форум,столько красивого на вышивали Надежда Минск, Люсяка, Солоха Дражайшая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, matuska сказал(а): Очень красиво получилось,мне тоже нравятся иконы этой фирмы,только цена пугает.Решила придумать что-то своё и вот что получилось: Умиление Пресвятой Богородицы,материалы японский бисер тохо,чешские бусины и Сваровские стразы,полубусины.И как-то давно не заходила на этот форум,столько красивого на вышивали Очень красивая икона получилась с Вашим подбором.Нежная и спокойная. Надежда Минск и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 11 часов назад, matuska сказал(а): Очень красиво! Сдержанно, благородно, душевно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Здравствуйте,сегодня я хочу показать начало новой работы.Это икона"Неувядаемый цвет"от Марички.Размер 32х42см,14 цветов бисера,стразы,жемчужные бусины,стеклярус,ткань атлас с принтом очень хорошего качества.Когда я увидела отшив этой иконы и ее оформление,была просто сражена ее красотой,проняла,что именно этот "Неувядаемый цвет"я хочу вышить для своей семьи,сразу же заказала эту икону с материалами(в материалах есть изменения). Вышивку натянула на раму от Арабески 56Х40см,специально заказала такую высокую раму,чтобы на ней уместилась вся работа. mag, Dasika, lerushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 02.04.2019 в 14:56, Люсяка сказал(а): Вышивку натянула на раму от Арабески 56Х40см,специально заказала такую высокую раму,чтобы на ней уместилась вся работа. Людмила, красивую работу начали! Только мне непонятен смысл, для чего такую здоровую икону натягивать на раму полностью. Ну неудобно же тянуться будет. Я в даже маленьких (13*18) перекладины перечисляю на меньший интервал. А в большой тем более. Сейчас вышиваю Скоропослушницу размером 60*90 на раме 75*30, причем, верхняя перекладина переставлена на отверстие ниже. mag и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Девочки вы видели новинку? Она прекрасна! mag, Сибирская Кошка, LudmilaB и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 13 минут назад, marisabele сказал(а): Девочки вы видели новинку? Она прекрасна! Это еще слабо сказано... Потрясающе красиво! А кто производитель? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение