Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и дошила вторую из 4 икон для коллег. Шилось тяжело, два цвета были просто ужасно тонкими, калибровки смысла не было. Не понравилось так шить.

IMG_20190708_213645.jpg

Солоха Дражайшая, maui, kleona и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже наборы шить не люблю, нет никакого полёта фантазии, просто сидишь и тупо пришиваешь «что дали», тоска!

А это мое продвижение и мой подбор BC646A12-B110-43B5-A9E5-ECE7256796AE.thumb.jpeg.714149a58d3f143a967a95b8ed3d308e.jpeg

Пушистая, Виттария, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая, на счет полета фантазии согласна. Так интересно бывает, когда основа одинаковая, но меняешь бисер в одной и получается совсем другая картинка. :smile:

А я сегодня с продолжением моей Матронушки. Сделала еще фото поближе. А еще сфотографировала принт поближе, он тут такой интересный, как будто маслом написанный на холсте, не знаю насколько на фото видно будет.:pardon:

3.thumb.JPG.e085b9898a25bfc9898e386c64d5ffc7.JPG3_.thumb.JPG.0276fb1af629bc2877ccb3d085893c5b.JPGDSCF2396.thumb.JPG.5269609fa2ae36ad3e14bc000b109cae.JPGDSCF2397.thumb.JPG.cb40fac03841bcc70cd68a7ee52da0d9.JPG

Виттария, olgavit, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenda сказал(а):

Солоха Дражайшая, на счет полета фантазии согласна. Так интересно бывает, когда основа одинаковая, но меняешь бисер в одной и получается совсем другая картинка. :smile:

А я сегодня с продолжением моей Матронушки. Сделала еще фото поближе. А еще сфотографировала принт поближе, он тут такой интересный, как будто маслом написанный на холсте, не знаю насколько на фото видно будет.:pardon:

3.thumb.JPG.e085b9898a25bfc9898e386c64d5ffc7.JPG3_.thumb.JPG.0276fb1af629bc2877ccb3d085893c5b.JPGDSCF2396.thumb.JPG.5269609fa2ae36ad3e14bc000b109cae.JPGDSCF2397.thumb.JPG.cb40fac03841bcc70cd68a7ee52da0d9.JPG

Очень красиво получается! 

Zenda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dasika сказал(а):

Очень красиво получается! 

Людмила, спасибо большое!:wub: Поддержка очень помогает, а то она у меня очень долго лежала начатая. А тут взяла и вон уже половину почти вышила. 

Солоха Дражайшая и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Я тоже наборы шить не люблю, нет никакого полёта фантазии, просто сидишь и тупо пришиваешь «что дали», тоска!

А это мое продвижение и мой подбор BC646A12-B110-43B5-A9E5-ECE7256796AE.thumb.jpeg.714149a58d3f143a967a95b8ed3d308e.jpeg

Подбор коричневых тонов очень удачный.

А я тупо пришиваю бисер))) ой, не совсем, один все же заменила металлик золото на 17070, весь остальной бисер с набора. Мое маленькое продвижение.

4.jpg

sakineva, flandria, Виттария и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, olgavit сказал(а):

А я тупо пришиваю бисер)))

Скажем так: работа с Худмастом всегда творчество и лотерея.))) Непосредственно, в этой иконе, они практически ни разу не повторились с подбором бисера. :crazy:

olgavit, flandria и Zenda сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новая работа Святая Ирина бисер Panna. Вышиваю в подарок коллеге Ирэн. Подбирала святых по близости звучания имен

IMG_20190711_220452.jpg

lerushka, Dolores, Sfinks200 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 09:05, Солоха Дражайшая сказал(а):

Скажем так: работа с Худмастом всегда творчество и лотерея.))) Непосредственно, в этой иконе, они практически ни разу не повторились с подбором бисера. :crazy:

Таня полностью согласна , посмотрела на сайте все отшитые иконы Корсунской Худмаста , мы не повторяемся :rolleyes: если , конечно, девочки не меняли бисер. Помню Марина писала, что делала замену . 

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки. Хорошего выходного дня. У нас выдалось несколько нежарких деньков и я по утрам, перед работой немного повышивала, уже почти половина готова. 30DE092C-FD39-4B94-A49E-D0A1A055A14C.thumb.jpeg.4ab321925fbc8587e2e41aa27a0223a5.jpeg С коричневыми цветами я вроде угадала, боялась, что будет мрачно, но нет, живьём смотрится нежно и воздушно. А вот с оранжевыми цветами мне не очень повезло, немного теряются на коричневом фоне, наверное нужно было использовать из непрозрачной серии, без серебристого блеска. Звезда на головном покрове совсем потерялась, хотя использовала бисер с квадратной серединкой.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, закончила Корсунскую. Оформлять пока не планирую , Надо вышить икону Вседержителя, потом буду оформлять вместе. Временно, до Успенского поста, вернусь к Кораблям, но любимую тему буду посещать. 

5.jpg

Egelia, Dasika, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, Матронушка растет потихонечку. Начала зелененьким одежду вышивать, очень хотела посмотреть, что получится, так как зеленый бисер долго подбирала сюда.

4.thumb.JPG.61536da5ea5028ac395c097aca8e869d.JPG4_.thumb.JPG.59ed08cb7a15204ed4d8edf391266dc0.JPG

olgavit, Поздравляю с окончанием иконы! А Вы сейчас будете парную вышивать или позже? 

Виттария, LudmilaB, olgavit и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением Корсунской. Все-таки хороша она, наверное и я на нее решусь.

Лора, какой хороший подбор бисера у Вас. Голубой прямо завораживает.

flandria, olgavit и Zenda сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо большое :l_daisy:, этот голубой мне тоже очень нравится, по ключу там идет другой бисер - матовый. А на этот как смотрю - так душа радуется! :tender:По ключу в одежде используется черный, я его не хотела в иконе использовать, заменила на темно зеленый, а он был в ключе для другого значка, поэтому пришлось скупить весь зеленый бисер и дома раскладывать пасьянсы.:mosking: И торопилась отшить, чтоб увидеть, что у меня получится в итоге после пасьянсов.:D

Солоха Дражайшая, olgavit и flandria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лора, подбор зеленого удачен, хоть еще и мало отшито. 

Для пары выбрала набор от Риолис . Во-первых, на мой взгляд подходит по дизайну к Корсунской, ну и чем-то давно притягивала меня именно эта икона. Если не ошибаюсь, то набор уже снят с  производства, вот этот https://www.stitch.su/riolis/РТ-0016 Когда возьмусь за работу пока не знаю, в планах через месяц начать вышивать Троицу Русской искусницы.

Поделиться сообщением

olgavit, Ольга, спасибо:l_daisy:, а то переживала за подбор. Выбранная Вами икона очень подходит  в пару!:good:

olgavit и flandria сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Добрый день, девочки. Никак не хочет вышиваться моя работа, плетусь черепашьим шагом 58E4F76B-C089-4C4E-A67A-A6BDE9D70ECA.thumb.jpeg.97beb6cf4feb690851a88b76011e9f9f.jpeg

Это еще не черепашьим) я Корсунскую начала вышивать во время Великого поста, закончила уже после Апостольского.

Тайм-аут был примерно 2,5 месяца , сейчас уже немного вошла в ритм , хоть по чуть-чуть , но почти каждый день вышиваю. 

Zenda и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2019 в 10:46, Солоха Дражайшая сказал(а):

Никак не хочет вышиваться моя работа, плетусь черепашьим шагом 

Татьяна, не наговаривайте! По мне так очень хороший темп! Учитывая как у меня лежала моя икона несколько лет, то скорость у вас огого!!!:good2:Самое главное, что движения есть и они видны!:yes3:

Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, LudmilaB сказал(а):

Закончила первый ряд листов. Да уж, что-то медленно процесс движется.... 

IMG_20190725_165913.jpg

Ювелирная работа ) 

Zenda и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрала из багетки свою Ирину. 

IMG_20190724_162407.thumb.jpg.3109a5591b34c9b0b717d761d1dd67ae.jpg

Первый раз делала натяжку на скотч - на белом видны протяжки (( Мастер сказал, что сам не рискнул обрезать, чтоб не посыпался бисер, но почему не догадались позвонить мне??? Я бы или убрала нити сама, или переиграла на обычную натяжку! Поначалу сильно расстроилась, но потом вроде смотрю - ничего....

Что скажете? 

ОльгаТольна, maui, Katerina_DV и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LudmilaB сказал(а):

Закончила первый ряд листов. Да уж, что-то медленно процесс движется.... 

IMG_20190725_165913.jpg

Шедевр! :clapping:

ОльгаТольна, LudmilaB и Zenda сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, LudmilaB сказал(а):

До щедевра ещё очень далеко 

Ждем :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в