8 июля 2019 Вот и дошила вторую из 4 икон для коллег. Шилось тяжело, два цвета были просто ужасно тонкими, калибровки смысла не было. Не понравилось так шить. solnishko-ym, olgavit, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Я тоже наборы шить не люблю, нет никакого полёта фантазии, просто сидишь и тупо пришиваешь «что дали», тоска! А это мое продвижение и мой подбор kleona, flandria, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Солоха Дражайшая, на счет полета фантазии согласна. Так интересно бывает, когда основа одинаковая, но меняешь бисер в одной и получается совсем другая картинка. А я сегодня с продолжением моей Матронушки. Сделала еще фото поближе. А еще сфотографировала принт поближе, он тут такой интересный, как будто маслом написанный на холсте, не знаю насколько на фото видно будет. flandria, Sfinks200, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Солоха Дражайшая, на счет полета фантазии согласна. Так интересно бывает, когда основа одинаковая, но меняешь бисер в одной и получается совсем другая картинка. А я сегодня с продолжением моей Матронушки. Сделала еще фото поближе. А еще сфотографировала принт поближе, он тут такой интересный, как будто маслом написанный на холсте, не знаю насколько на фото видно будет. Очень красиво получается! Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 8 часов назад, Dasika сказал(а): Очень красиво получается! Людмила, спасибо большое! Поддержка очень помогает, а то она у меня очень долго лежала начатая. А тут взяла и вон уже половину почти вышила. Солоха Дражайшая и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 13 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Я тоже наборы шить не люблю, нет никакого полёта фантазии, просто сидишь и тупо пришиваешь «что дали», тоска! А это мое продвижение и мой подбор Подбор коричневых тонов очень удачный. А я тупо пришиваю бисер))) ой, не совсем, один все же заменила металлик золото на 17070, весь остальной бисер с набора. Мое маленькое продвижение. Zenda, flandria, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11 часов назад, olgavit сказал(а): А я тупо пришиваю бисер))) Скажем так: работа с Худмастом всегда творчество и лотерея.))) Непосредственно, в этой иконе, они практически ни разу не повторились с подбором бисера. flandria, Zenda и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Новая работа Святая Ирина бисер Panna. Вышиваю в подарок коллеге Ирэн. Подбирала святых по близости звучания имен Dasika, Valentina-Polina, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 12.07.2019 в 09:05, Солоха Дражайшая сказал(а): Скажем так: работа с Худмастом всегда творчество и лотерея.))) Непосредственно, в этой иконе, они практически ни разу не повторились с подбором бисера. Таня полностью согласна , посмотрела на сайте все отшитые иконы Корсунской Худмаста , мы не повторяемся если , конечно, девочки не меняли бисер. Помню Марина писала, что делала замену . Солоха Дражайшая, Zenda, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Доброе утро, девочки. Хорошего выходного дня. У нас выдалось несколько нежарких деньков и я по утрам, перед работой немного повышивала, уже почти половина готова. С коричневыми цветами я вроде угадала, боялась, что будет мрачно, но нет, живьём смотрится нежно и воздушно. А вот с оранжевыми цветами мне не очень повезло, немного теряются на коричневом фоне, наверное нужно было использовать из непрозрачной серии, без серебристого блеска. Звезда на головном покрове совсем потерялась, хотя использовала бисер с квадратной серединкой. Виттария, Katerina_DV, lerushka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Добрый вечер, закончила Корсунскую. Оформлять пока не планирую , Надо вышить икону Вседержителя, потом буду оформлять вместе. Временно, до Успенского поста, вернусь к Кораблям, но любимую тему буду посещать. topaz, lerushka, LudmilaB и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Всем привет, Матронушка растет потихонечку. Начала зелененьким одежду вышивать, очень хотела посмотреть, что получится, так как зеленый бисер долго подбирала сюда. olgavit, Поздравляю с окончанием иконы! А Вы сейчас будете парную вышивать или позже? Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Ольга, поздравляю с завершением Корсунской. Все-таки хороша она, наверное и я на нее решусь. Лора, какой хороший подбор бисера у Вас. Голубой прямо завораживает. olgavit, Zenda и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо большое , этот голубой мне тоже очень нравится, по ключу там идет другой бисер - матовый. А на этот как смотрю - так душа радуется! По ключу в одежде используется черный, я его не хотела в иконе использовать, заменила на темно зеленый, а он был в ключе для другого значка, поэтому пришлось скупить весь зеленый бисер и дома раскладывать пасьянсы. И торопилась отшить, чтоб увидеть, что у меня получится в итоге после пасьянсов. olgavit, flandria и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Лора, подбор зеленого удачен, хоть еще и мало отшито. Для пары выбрала набор от Риолис . Во-первых, на мой взгляд подходит по дизайну к Корсунской, ну и чем-то давно притягивала меня именно эта икона. Если не ошибаюсь, то набор уже снят с производства, вот этот https://www.stitch.su/riolis/РТ-0016 Когда возьмусь за работу пока не знаю, в планах через месяц начать вышивать Троицу Русской искусницы. Солоха Дражайшая, flandria, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 olgavit, Ольга, спасибо, а то переживала за подбор. Выбранная Вами икона очень подходит в пару! flandria и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Добрый день, девочки. Никак не хочет вышиваться моя работа, плетусь черепашьим шагом Katerina_DV, Egelia, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 11 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Добрый день, девочки. Никак не хочет вышиваться моя работа, плетусь черепашьим шагом Это еще не черепашьим) я Корсунскую начала вышивать во время Великого поста, закончила уже после Апостольского. Тайм-аут был примерно 2,5 месяца , сейчас уже немного вошла в ритм , хоть по чуть-чуть , но почти каждый день вышиваю. Zenda и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 23.07.2019 в 10:46, Солоха Дражайшая сказал(а): Никак не хочет вышиваться моя работа, плетусь черепашьим шагом Татьяна, не наговаривайте! По мне так очень хороший темп! Учитывая как у меня лежала моя икона несколько лет, то скорость у вас огого!!!Самое главное, что движения есть и они видны! Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Закончила первый ряд листов. Да уж, что-то медленно процесс движется.... Katerina_DV, topaz, Zenda и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 15 минут назад, LudmilaB сказал(а): Закончила первый ряд листов. Да уж, что-то медленно процесс движется.... Ювелирная работа ) Пушистая и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Девочки, забрала из багетки свою Ирину. Первый раз делала натяжку на скотч - на белом видны протяжки (( Мастер сказал, что сам не рискнул обрезать, чтоб не посыпался бисер, но почему не догадались позвонить мне??? Я бы или убрала нити сама, или переиграла на обычную натяжку! Поначалу сильно расстроилась, но потом вроде смотрю - ничего.... Что скажете? Katerina_DV, Egelia, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 31 минуту назад, LudmilaB сказал(а): Закончила первый ряд листов. Да уж, что-то медленно процесс движется.... Шедевр! Zenda, LudmilaB и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Шедевр! До щедевра ещё очень далеко Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 15 часов назад, LudmilaB сказал(а): До щедевра ещё очень далеко Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение