16 февраля 2020 15.02.2020 в 10:40, lerushka сказал(а): Татьяна, с возвращением! кыш-кыш этого невышиванца!!! а я сама, как Молитву закончила, никак пока не приступлю к иконам... а надо - праздники и днюхи не ждут ведь... видимо, по энергетике пока опустошена... надеюсь, что тоже скоро вернусь в ваши ряды... Валерия, спасибо! Потихонечку начинаю втягиваться в вышивку. Рукава вышиты, начала доспехи. Три раза подбор бисера меняла, все не могла по предложенным цветам в описании гармонично подобрать. Сегодня вечером надеюсь и для кольчуги с бисером определиться. Dolores, olgavit, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 18:56, LudmilaB сказал(а): Будем надеяться, что цена будет более гуманной. Хотя бы как их янтарная коллекция. Появилась на оф. сайте производителя цена 26.400 руб. Не хило. Сибирская Кошка и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 21 минуту назад, Сусляшик сказал(а): Появилась на оф. сайте производителя цена 26.400 руб. Не хило. По сравнению с Почаевской - дёшево. И на сайте производителя цены выше, чем в магазинах. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Добрый день!После долгого перерыва вернулась к Иконе Пантелеймона Целителя от Образов в каменьях. С первым углом намучилась,никак не хотел получаться,желание вышивать пропало,вышивка была надолго отложена.Даже не знаю,когда бы я к ней вернулась.Чтобы хоть как то процесс сдвинулся ,вступила в вышивальную игру и когда выпало задание вышивать икону,то несмотря на страхи,взялась ее вышивать и второй угол у меня получился с первой попытки и очень быстро. Солоха Дражайшая, Katerina_DV, lerushka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16.02.2020 в 14:59, Солоха Дражайшая сказал(а): Валерия, спасибо! Потихонечку начинаю втягиваться в вышивку. Рукава вышиты, начала доспехи. Три раза подбор бисера меняла, все не могла по предложенным цветам в описании гармонично подобрать. Сегодня вечером надеюсь и для кольчуги с бисером определиться. Татьяна, но результат в итоге замечательный - рукава объемные! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Спасибо, Валерия! С рукавами я вообще не морочилась, эти элементы одежды часто попадаются. Меня больше латы смутили. У производителя заявлены темные охра и горчица и просто охра и горчица. С охрой все понятно, а с горчицей пришлось повозиться. С кольчугой проще было, там три металлика и 2 непрозрачных серых. Смотрится объемно, мне нравится. Вообще понравился этот производитель. Очень интересная разбивка по фрагментам по 4-5 цветов. Даже в инструкции фрагменты разделены и нигде, кроме этих фрагментов, цвета не повторяются. Удобно. Заказала ещё их иконы. 2 уже приехали, одна в пути. Люсяка, Пушистая, Katerina_DV и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Татьяна, очень красивая икона, и необычная. mag, Dolores и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Спасибо, Валерия! С рукавами я вообще не морочилась, эти элементы одежды часто попадаются. Меня больше латы смутили. У производителя заявлены темные охра и горчица и просто охра и горчица. С охрой все понятно, а с горчицей пришлось повозиться. С кольчугой проще было, там три металлика и 2 непрозрачных серых. Смотрится объемно, мне нравится. Вообще понравился этот производитель. Очень интересная разбивка по фрагментам по 4-5 цветов. Даже в инструкции фрагменты разделены и нигде, кроме этих фрагментов, цвета не повторяются. Удобно. Заказала ещё их иконы. 2 уже приехали, одна в пути. о да! кольчуга "живая", а латы горят! супер! Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 часов назад, LudmilaB сказал(а): Татьяна, очень красивая икона, и необычная. Спасибо, Людмила. У нас в области эта икона ну очень редко встречается. Я бы и не знала про нее ничего, но мой отец, внук священника и сын замполита военного училища, был некрещеный. И мне подсказали, что за него можно подавать записочки св.Уару. Знакомый священник готов принять эту икону в свой храм. Только вышивается она как-то неспешно. Но надеюсь, к Пасхе успеть. LudmilaB, mag, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Мой новый набор бисером от Панны Св. Ольга в подарок боссу Солоха Дражайшая, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Интересный наборчик, Мария. Но, боюсь, купола и крест будут выглядеть невнятно, я бы бисер поменяла. А Вы сами подбирать бисер не пробовали? Очень увлекательное занятие.))) И мое продвижение. Определилась с красными цветами и фоном. Katerina_DV, Наташа80, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Спасибо Татьяна. Но я не есть хорошо разбираюсь в сочетании бисера, просто потребитель. Пока начну верх шить и потом посмотрю как это будет. Если позволите обращусь за советом. Заранее спасибо. Солоха Дражайшая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Интересный наборчик, Мария. Но, боюсь, купола и крест будут выглядеть невнятно, я бы бисер поменяла. А Вы сами подбирать бисер не пробовали? Очень увлекательное занятие.))) И мое продвижение. Определилась с красными цветами и фоном. Танюша, подбор великолепен. Нравится все :канва, кольчуга, сочетание красного на плаще. Солоха Дражайшая и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Оля, спасибо за оценку. С подбором долго в этот раз возилась. Мария, конечно обращайтесь, всегда подскажу. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Начала сегодня Сергия Радонежского от Образов. Нравится синий цвет бусин Люсяка, lerushka, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Продолжение иконы Пантелеймона Целителя от Образов в каменьях. Biruza77, Сибирская Кошка, lerushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Да, Образа в каменьях, это очень красиво. Но я пока к ним не готова. Мое продвижение: ещё немножко красного и кусочек фона. lerushka, Katerina_DV, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Уф, половина работы готова! Красные цвета вышиты все. Остался фон и нимб. lerushka, olgavit, Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 16:14, Солоха Дражайшая сказал(а): Уф, половина работы готова! Красные цвета вышиты все. Остался фон и нимб. Как быстро вы вышиваете Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 12:14, Солоха Дражайшая сказал(а): Уф, половина работы готова! Красные цвета вышиты все. Остался фон и нимб. Татьяна, я в восторге! подбор бисера отличный! все живое и настоящее! браво! скоро и я к вам присоединюсь.... Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Мое продвижение по Сергию: Солоха Дражайшая, Egelia, Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 36 минут назад, Сусляшик сказал(а): Интересно, большое металлическое на вороте это тоже трунцал, такой толстый? Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интересно, большое металлическое на вороте это тоже трунцал, такой толстый? Да, это такой крупный трунцал, на кресте в окантовке очень жетская канитель, очень тяжело поддается вышивке. Предыдущий набор от ОвК мне проще далсяА с этим: отошью, сделаю фото и вижу это не так, тут надо было по другому, хоть пори и заново... LudmilaB и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 6 минут назад, Сусляшик сказал(а): хоть пори и заново... Если остался трунцал этого диаметра, то можно и заново. Иначе в душе это беспокойство останется. У меня такой трунцал был в нескольких работах. Согласна, что он труднее ложится и как-то выбивается из общего фона. Особенно, если работа не очень большого формата. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 часа назад, Сусляшик сказал(а): сделаю фото и вижу это не так, тут надо было по другому, хоть пори и заново... У меня остался крупный трунцал, да и мелкий тоже. Если вдруг понадобится - обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение