16 февраля 2020 15.02.2020 в 10:40, lerushka сказал(а): Татьяна, с возвращением! кыш-кыш этого невышиванца!!! а я сама, как Молитву закончила, никак пока не приступлю к иконам... а надо - праздники и днюхи не ждут ведь... видимо, по энергетике пока опустошена... надеюсь, что тоже скоро вернусь в ваши ряды... Валерия, спасибо! Потихонечку начинаю втягиваться в вышивку. Рукава вышиты, начала доспехи. Три раза подбор бисера меняла, все не могла по предложенным цветам в описании гармонично подобрать. Сегодня вечером надеюсь и для кольчуги с бисером определиться. LudmilaB, olgavit, Dolores и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 18:56, LudmilaB сказал(а): Будем надеяться, что цена будет более гуманной. Хотя бы как их янтарная коллекция. Появилась на оф. сайте производителя цена 26.400 руб. Не хило. Сибирская Кошка и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 21 минуту назад, Сусляшик сказал(а): Появилась на оф. сайте производителя цена 26.400 руб. Не хило. По сравнению с Почаевской - дёшево. И на сайте производителя цены выше, чем в магазинах. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Добрый день!После долгого перерыва вернулась к Иконе Пантелеймона Целителя от Образов в каменьях. С первым углом намучилась,никак не хотел получаться,желание вышивать пропало,вышивка была надолго отложена.Даже не знаю,когда бы я к ней вернулась.Чтобы хоть как то процесс сдвинулся ,вступила в вышивальную игру и когда выпало задание вышивать икону,то несмотря на страхи,взялась ее вышивать и второй угол у меня получился с первой попытки и очень быстро. Сусляшик, lerushka, topaz и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16.02.2020 в 14:59, Солоха Дражайшая сказал(а): Валерия, спасибо! Потихонечку начинаю втягиваться в вышивку. Рукава вышиты, начала доспехи. Три раза подбор бисера меняла, все не могла по предложенным цветам в описании гармонично подобрать. Сегодня вечером надеюсь и для кольчуги с бисером определиться. Татьяна, но результат в итоге замечательный - рукава объемные! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Спасибо, Валерия! С рукавами я вообще не морочилась, эти элементы одежды часто попадаются. Меня больше латы смутили. У производителя заявлены темные охра и горчица и просто охра и горчица. С охрой все понятно, а с горчицей пришлось повозиться. С кольчугой проще было, там три металлика и 2 непрозрачных серых. Смотрится объемно, мне нравится. Вообще понравился этот производитель. Очень интересная разбивка по фрагментам по 4-5 цветов. Даже в инструкции фрагменты разделены и нигде, кроме этих фрагментов, цвета не повторяются. Удобно. Заказала ещё их иконы. 2 уже приехали, одна в пути. lerushka, Сибирская Кошка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Татьяна, очень красивая икона, и необычная. Солоха Дражайшая, mag и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Спасибо, Валерия! С рукавами я вообще не морочилась, эти элементы одежды часто попадаются. Меня больше латы смутили. У производителя заявлены темные охра и горчица и просто охра и горчица. С охрой все понятно, а с горчицей пришлось повозиться. С кольчугой проще было, там три металлика и 2 непрозрачных серых. Смотрится объемно, мне нравится. Вообще понравился этот производитель. Очень интересная разбивка по фрагментам по 4-5 цветов. Даже в инструкции фрагменты разделены и нигде, кроме этих фрагментов, цвета не повторяются. Удобно. Заказала ещё их иконы. 2 уже приехали, одна в пути. о да! кольчуга "живая", а латы горят! супер! Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 часов назад, LudmilaB сказал(а): Татьяна, очень красивая икона, и необычная. Спасибо, Людмила. У нас в области эта икона ну очень редко встречается. Я бы и не знала про нее ничего, но мой отец, внук священника и сын замполита военного училища, был некрещеный. И мне подсказали, что за него можно подавать записочки св.Уару. Знакомый священник готов принять эту икону в свой храм. Только вышивается она как-то неспешно. Но надеюсь, к Пасхе успеть. olgavit, Сибирская Кошка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Мой новый набор бисером от Панны Св. Ольга в подарок боссу Egelia, Солоха Дражайшая, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Интересный наборчик, Мария. Но, боюсь, купола и крест будут выглядеть невнятно, я бы бисер поменяла. А Вы сами подбирать бисер не пробовали? Очень увлекательное занятие.))) И мое продвижение. Определилась с красными цветами и фоном. Egelia, Пушистая, flandria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Спасибо Татьяна. Но я не есть хорошо разбираюсь в сочетании бисера, просто потребитель. Пока начну верх шить и потом посмотрю как это будет. Если позволите обращусь за советом. Заранее спасибо. lefkorosida и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Интересный наборчик, Мария. Но, боюсь, купола и крест будут выглядеть невнятно, я бы бисер поменяла. А Вы сами подбирать бисер не пробовали? Очень увлекательное занятие.))) И мое продвижение. Определилась с красными цветами и фоном. Танюша, подбор великолепен. Нравится все :канва, кольчуга, сочетание красного на плаще. Солоха Дражайшая и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Оля, спасибо за оценку. С подбором долго в этот раз возилась. Мария, конечно обращайтесь, всегда подскажу. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Начала сегодня Сергия Радонежского от Образов. Нравится синий цвет бусин Katerina_DV, Dasika, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Продолжение иконы Пантелеймона Целителя от Образов в каменьях. Biruza77, Солоха Дражайшая, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Да, Образа в каменьях, это очень красиво. Но я пока к ним не готова. Мое продвижение: ещё немножко красного и кусочек фона. lerushka, Сусляшик, Katerina_DV и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Уф, половина работы готова! Красные цвета вышиты все. Остался фон и нимб. Сибирская Кошка, lerushka, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 16:14, Солоха Дражайшая сказал(а): Уф, половина работы готова! Красные цвета вышиты все. Остался фон и нимб. Как быстро вы вышиваете Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 12:14, Солоха Дражайшая сказал(а): Уф, половина работы готова! Красные цвета вышиты все. Остался фон и нимб. Татьяна, я в восторге! подбор бисера отличный! все живое и настоящее! браво! скоро и я к вам присоединюсь.... Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Мое продвижение по Сергию: LudmilaB, Наташа80, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 36 минут назад, Сусляшик сказал(а): Интересно, большое металлическое на вороте это тоже трунцал, такой толстый? Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интересно, большое металлическое на вороте это тоже трунцал, такой толстый? Да, это такой крупный трунцал, на кресте в окантовке очень жетская канитель, очень тяжело поддается вышивке. Предыдущий набор от ОвК мне проще далсяА с этим: отошью, сделаю фото и вижу это не так, тут надо было по другому, хоть пори и заново... LudmilaB и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 6 минут назад, Сусляшик сказал(а): хоть пори и заново... Если остался трунцал этого диаметра, то можно и заново. Иначе в душе это беспокойство останется. У меня такой трунцал был в нескольких работах. Согласна, что он труднее ложится и как-то выбивается из общего фона. Особенно, если работа не очень большого формата. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 часа назад, Сусляшик сказал(а): сделаю фото и вижу это не так, тут надо было по другому, хоть пори и заново... У меня остался крупный трунцал, да и мелкий тоже. Если вдруг понадобится - обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение