3 марта 2020 20 минут назад, Пушистая сказал(а): У меня остался крупный трунцал, да и мелкий тоже. Если вдруг понадобится - обращайтесь Спасибо, с крупным все хорошо, но вот мне не нравится как лег криво трунцал вокруг головы, можно распороть и перешить, и окантовка креста жеткой канителью тоже нужно перешить, так как где то кусочки больше чем нужно, это нужно лишнее отрезать просто везде.. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Как то трудновато именно этот набор у меня идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Распорола все моменты что меня смущали, все осталось целым кроме кусочка канители и серебристого трунцала, но в остатке ещё хватит зашить раз... Azzurro, Солоха Дражайшая, lerushka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 6 минут назад, Сусляшик сказал(а): Распорола все моменты что меня смущали, все осталось целым кроме кусочка канители и серебристого трунцала, но в остатке ещё хватит зашить раз..IMG_20200303_222557.jpgIMG_20200303_222601_2.jpg И правильно. Не будут сомнения одолевать. Солоха Дражайшая и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Девочки, всем привет! как долго меня тут не было... сколько красоты навышивали , мастерицы! а я закончила таки Покров. mag, LudmilaB, Azzurro и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Навышивала вечерком+исправила косяки за исключением трунцала вокруг головы PS Крест немного косой на самой схеме и принте. Видимо так задумано. Сибирская Кошка, lerushka, olgavit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Закончила сегодня вышивать складень от Новой Слободы Богородица Казанская и Христос Спаситель. Уже освятила. Фото практически по дням вышивки. Angeltwins, Пушистая, Katerina_DV и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 01.03.2020 в 12:14, Солоха Дражайшая сказал(а): Уф, половина работы готова! Красные цвета вышиты все. Остался фон и нимб. Таня, я в восторге просто! Сижу и рассматриваю детали... Очень красивая икона получается! А скорость... Бог в помощь! olgavit, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Девочки спасибо за оценку моего труда! Само вон сколько всего понавышивали! Мне за вами не угнаться. Вы меня хвалите, а мне даже похвалиться нечем, застряла на фоне. Одно радует, осталось 6 цветов. Катюша, с возвращением! Богородица Покрова впечатляет! LudmilaB, olgavit, Lalanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Продвижение мое LudmilaB, Пушистая, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 04.03.2020 в 17:02, Katerina_DV сказал(а): Девочки, всем привет! как долго меня тут не было... сколько красоты навышивали , мастерицы! а я закончила таки Покров. Богородица нежная такая получилась! 04.03.2020 в 20:13, Сусляшик сказал(а): Навышивала вечерком+исправила косяки за исключением трунцала вокруг головы PS Крест немного косой на самой схеме и принте. Видимо так задумано. зато хорошо получается в итоге, а главное, что потом не будет в голове сверлить, что надо было все-таки переделать... 04.03.2020 в 21:39, olgavit сказал(а): Закончила сегодня вышивать складень от Новой Слободы Богородица Казанская и Христос Спаситель. Уже освятила. Фото практически по дням вышивки. Ольга, складень красивый! тоже что-то подобное надо бы... да времени на все взять? 06.03.2020 в 10:06, Солоха Дражайшая сказал(а): Девочки спасибо за оценку моего труда! Само вон сколько всего понавышивали! Мне за вами не угнаться. Вы меня хвалите, а мне даже похвалиться нечем, застряла на фоне. Одно радует, осталось 6 цветов. Татьяна, да все вроде хорошо очень даже получается! по-мужски... 22 часа назад, flandria сказал(а): Продвижение мое хорошее продвижение Katerina_DV, olgavit, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Девочки, а мне надо было еще в самом начале марта за именную икону для тетушки взяться, а все четто не складывается - то дела, то сил нет, то сейчас болею... елочки... опять буду "колдовать" в последний момент... вот в который раз убеждаюсь - не люблю шить иконы к сроку - они мне по душе, когда без насилия... olgavit, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Девочки, всем привет! Я дошила свою икону! В понедельник в багетку. Azzurro, Egelia, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Начинаю новую икону в подарок спонсорам общества инвалидов lerushka, Azzurro, Katerina_DV и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Девочки, всем привет! Я дошила свою икону! В понедельник в багетку. Татьяна, поздравляю! на мой взгляд получилась сильная вещь! и гамма мне очень нравится - без вырвиглазцветов! 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Начинаю новую икону в подарок спонсорам общества инвалидов Прелестная новинка! для меня она излучает добро... ну так я увидела... Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 13 часов назад, lerushka сказал(а): Татьяна, поздравляю! на мой взгляд получилась сильная вещь! и гамма мне очень нравится - без вырвиглазцветов! Прелестная новинка! для меня она излучает добро... ну так я увидела... Спасибо, Валерия! Мне тоже св.Уарр нравится. Вживую латы и кольчуга получились как настоящие. А вторая икона так и называется: Иисус добрый пастырь. Поэтому она такая добрая и теплая. Katerina_DV и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 12.03.2020 в 17:06, Солоха Дражайшая сказал(а): Начинаю новую икону в подарок спонсорам общества инвалидов Таня, а почему выбор пал именно на эту икону? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 12.03.2020 в 15:56, Солоха Дражайшая сказал(а): Девочки, всем привет! Я дошила свою икону! В понедельник в багетку. Замечательная икона, ждем оформление Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Начала вышивать икону Спаса от Риолис. Шью в пару к Корсунской, поэтому решила немного уменьшить в размере, тогда они получаются почти одинаковые. Немного смущает, что в нимбе и покрове, места проколов не отмечены, шить предлагается по пять бисерин, потом назад иголка и через две бисерины прошивать. Так еще не пробовала, что-то мне кажется будет не очень ровно. Egelia, Dolores, Azzurro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 3 часа назад, olgavit сказал(а): Таня, а почему выбор пал именно на эту икону? Нашим спонсором является Воронежская кондитерская фабрика. Искали икону, покровительницу кондитеров, подходят две: Спорительница хлебов и Иисус добрый пастырь. Т.к. почетная миссия заказывать принт и вышивать досталась мне, то в имаге, где делала свой заказ, из имеющегося в ассортименте, понравился этот сюжет. Теперь вышиваю сижу.))) 3 часа назад, olgavit сказал(а): Замечательная икона, ждем оформление Тут разочарую, по желанию священника, оформление будет такое-же как и у св.Стилиана. 3 часа назад, olgavit сказал(а): Начала вышивать икону Спаса от Риолис. Шью в пару к Корсунской, поэтому решила немного уменьшить в размере, тогда они получаются почти одинаковые. Немного смущает, что в нимбе и покрове, места проколов не отмечены, шить предлагается по пять бисерин, потом назад иголка и через две бисерины прошивать. Так еще не пробовала, что-то мне кажется будет не очень ровно. Я так тоже пробовала где-то шить, совсем неровно получилось, поэтому распорола и начала вышивать вперед иголкой. Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Продвижение мое. Крест и купол решила пока не шить - бисер буду смотреть. Egelia, Люсяка, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 06.03.2020 в 12:06, Солоха Дражайшая сказал(а): Девочки спасибо за оценку моего труда! Само вон сколько всего понавышивали! Мне за вами не угнаться. Вы меня хвалите, а мне даже похвалиться нечем, застряла на фоне. Одно радует, осталось 6 цветов. Катюша, с возвращением! Богородица Покрова впечатляет! Спасибо большое Татьяна! Долго конечно она вышивалась у меня))) вот теперь думаю, браться за другую работу или ещё годик подождать)) Солоха Дражайшая и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 12.03.2020 в 17:56, Солоха Дражайшая сказал(а): Девочки, всем привет! Я дошила свою икону! В понедельник в багетку. Татьяна, ваше мастерство выше всяких похвал, потрясающе! flandria, Солоха Дражайшая и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 12.03.2020 в 15:56, Солоха Дражайшая сказал(а): Девочки, всем привет! Я дошила свою икону! В понедельник в багетку. Таня, поздравляю с завершением! Я в восхищении! Икона просто бесподобная! Украсит храм. С багетом тоже потом покажи пжл. Солоха Дражайшая и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 часа назад, Katerina_DV сказал(а): Спасибо большое Татьяна! Долго конечно она вышивалась у меня))) вот теперь думаю, браться за другую работу или ещё годик подождать)) Катюша, обязательно браться за еще одну работу. Не стоит ждать год, чтобы прикоснуться душой к прекрасному. И спасибо тебе за похвалу, мне очень приятно. 3 часа назад, Dolores сказал(а): Таня, поздравляю с завершением! Я в восхищении! Икона просто бесподобная! Украсит храм. С багетом тоже потом покажи пжл. Наташа, спасибо большое. Мне икону сегодня забирать. Постараюсь ее в багетке сфотографировать, а то она сразу будет передана священнику. flandria и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение