8 апреля 2020 36 минут назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!Я закончила вышивать икону Святого Пантелеймона Целителя от Образов в каменьях.Работа не из легких,на прекрасный результат стоит всех моих трудов!Ни одно фото не может передать насколько красивой получилась икона. Как раз в нашей ситуации. Пусть всем поможет и вылечит. Biruza77, Люсяка, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Начинаю вышиваь икону от Изящного рукоделия-Богородица Остробрамская.размер вышивки 29х35,зашивка частичная,ткань габардин с нанесенным рисунком.см.В состав набора входят- бисер “PRECIOSA CZECH” (Чехия), рубка “PRECIOSA C.ZECH” (Чехия), стразы, бусины, 15 цветов, игла, проволока, леска инструкция по вышивке бисером «вприкреп», цветная схема.В первый раз буду вышивать в прикреп проволокой и леской. topaz, flandria, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!Я закончила вышивать икону Святого Пантелеймона Целителя от Образов в каменьях.Работа не из легких,на прекрасный результат стоит всех моих трудов!Ни одно фото не может передать насколько красивой получилась икона. Людмила, поздравляю! Действительно, сложно передать на фото красоту вышивки бисером. Но эти фото великолепны! Очень красивая икона! olgavit, Люсяка и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Ещё немного продвинулась. Sfinks200, Люсяка, olgavit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Ну, что ж... Видимо пришло время вернуться к бисеру. Набор в закромах отлежал не менее 10 лет. Но, ситуация как раз для него. Икона Святого великомученика Пантелеймона Целителя. Чаривна мить. начинаю, с Богом. Пушистая, Nadinka-Blondinka, Dolores и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Спасибо большое за добрые слова. А я в своей новой работе ,поставила неправильное описание и фотку.У меня будет Остробрамская с ангелами,размер работы у нее 33Х34,5см. Пушистая, olgavit, lerushka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Доброе утро, девочки! Всем с прекрасными начинаниями! У меня наконец-то дошилась икона и я тоже начинаю новую для внучки своего друга IrnKA, lerushka, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Отшитое lerushka, olgavit, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Вот и мое продвижение Egelia, Люсяка, Dolores и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Ещё немного продвинулась. Младшая на дистационном обучении на время самоизоляции, я удалённо работаю, по дому дела. Времени на вышивку меньше, чем рассчитывала. Но как Бог даст... Sfinks200, Egelia, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Хороший принт, чёткий Dasika, Egelia, Люсяка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девочки, какие вы все умнички, как много отшили. У меня с этой самоизоляцией ну ничегошеньки не изменилось, как работала дома, так и работаю, только в магазин реже хожу. Поэтому продвижение туговато идёт. Dasika, flandria, Dolores и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девочки, какие у всех замечательные работы и продвижения! молодцы! я пока так свою икону не начала((( но я надеюсь все-таки в скором времени выделить на нее время и силы olgavit, flandria и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Фигуру Святого отшила, осталось вышить оклад Egelia, lerushka, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Христос Воскресе! За время Великого поста вышила икону Спас от Риолис, РТ-0016. Гайку мне еще не завели, не заметили)) поэтому повторю с самого начала По кругу шить совсем не понравилось, если в Корсунской таже техника и есть отметка для иглы, то здесь наобум) криво, а качество принта такое, что если распускаешь, то отверстие от иглы большое остается и сам принт трескается. Зато приложила рядом с Корсунской вроде неплохо вместе смотрится. Солоха Дражайшая, Sfinks200, Люсяка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Людмила, Ольга, замечательные результаты! И мое небольшое продвижение LudmilaB, Dolores, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Четырнадцатый день. Готово! Багетка не работает. Можно оформить дистанционно. Заберут и привезут обратно, но лучше подожду окончания режима самоизоляции. lerushka, Сибирская Кошка, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20.04.2020 в 13:46, olgavit сказал(а): Христос Воскресе! За время Великого поста вышила икону Спас от Риолис, РТ-0016. Гайку мне еще не завели, не заметили)) поэтому повторю с самого начала По кругу шить совсем не понравилось, если в Корсунской таже техника и есть отметка для иглы, то здесь наобум) криво, а качество принта такое, что если распускаешь, то отверстие от иглы большое остается и сам принт трескается. Зато приложила рядом с Корсунской вроде неплохо вместе смотрится. Ольга, поздравляю! 2 часа назад, LudmilaB сказал(а): Четырнадцатый день. Готово! Багетка не работает. Можно оформить дистанционно. Заберут и привезут обратно, но лучше подожду окончания режима самоизоляции. Людмила, поздравляю! flandria и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Продвинулась немного сегодня... lerushka, Сибирская Кошка, olgavit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Ольга, Людмила, с завершением! Красивые иконы! Таня, Богородица у тебя такая юная... Сердце сжимается. Чудесная икона получится! Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Я ещё продвинулась. Осталось немного. Багетки у нас тоже не работают. Но подбадривает следующая икона - все же решилась на Образа в каменьях, в подарок. Пушистая, mag, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Девочки, поздравляю с завершением работ и продвижением. У меня остался цветочный декор Так как у нас тоже не работают балетки, буду вышивать в стол. Следующей будет моя покровительница Почаевская для меня любимой. А то всем вышила, а своя уже несколько лет лежит, непорядок. LudmilaB, lerushka, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Почти дошила. Egelia, lerushka, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Дошила икону в подарок мужу. Сибирская Кошка, Egelia, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Марина, Татьяна, Наталья, какие вы молодцы! очень красивые у вас иконы получаются! Сусляшик, Солоха Дражайшая и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение