8 февраля 2021 Девочки, сколько красивых икон вышито!!! Ольга, Ангел великолепен! Таня, надеюсь, вернётся к тебе вдохновение... Может, это зима так действует. В январе была у вас в Воронеже. Снег кругом, солнышка меньше, как и везде в средней полосе. Я тоже продвигаюсь намного медленнее, чем надеялась. Azzurro, Солоха Дражайшая, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Девочки,всем привет! Можно к вам присоединиться с Семистрельной от Новой Слободы? Набор для вышивания Нова Слобода СА 7107 «Богородица «Семистрельная»» Этот процесс вышиваю не спеша , между другими работами . Еще дошиваю Владимирскую ,но ее процесс показываю в "стартах 2019" Сибирская Кошка, Azzurro, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 08.02.2021 в 08:45, Dolores сказал(а): Девочки, сколько красивых икон вышито!!! Ольга, Ангел великолепен! Таня, надеюсь, вернётся к тебе вдохновение... Может, это зима так действует. В январе была у вас в Воронеже. Снег кругом, солнышка меньше, как и везде в средней полосе. Я тоже продвигаюсь намного медленнее, чем надеялась. Какая красота уже сейчас. Тоже двигаюсь медленно, думала Ангел займет гораздо меньше времени, а сейчас понимаю до поста управиться бы. Солоха Дражайшая, Dolores и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 09.02.2021 в 13:24, Snezka сказал(а): Девочки,всем привет! Можно к вам присоединиться с Семистрельной от Новой Слободы? Нужно) очень люблю эти наборы, но вышивала только, которые бисером, интересно посмотреть на вариант бисер-нитки. Подарила вчера подруге икону Ангела Хранителя, следующую заказала как раз Семистрельную. Начинаю присматривать варианты. Snezka, IrnKA, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 38 минут назад, olgavit сказал(а): интересно посмотреть на вариант бисер-нитки. Еще не совсем разобралась какими нитками крепить бисер.По схеме ,вроде,под каждый цвет бисера свой цвет нити.Может, это не так ..Буду разбираться. Если кто в курсе ,подскажите,пожалуйста. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Святая Галина. Выполнила нимб и еще чуть-чуть. MOTION, olgavit, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Добрый вечер. Мое продвижение. Azzurro, vodonika, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Завершила икону, прошу позеленить гаечку. Отдаю на оформление. IrnKA, Dasika, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Добрый вечер. Крыло вышила, осталось кадило. vodonika, mag, topaz и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Всем доброго времени суток! Мелкими шажками вышиваю раму! Очень мне нравится процесс и масштаб прям чудесный) Люсяка, topaz, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Девочки, рада за ваши продвижения! Ольга, жду завершения Ангела. Екатерина, Неувядаемый цвет - очень красочная икона. Сначала даже подумала, что это Жировицкая. И я немного продвинулась. krestiki, MOTION, topaz и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Dolores, Наталья, какая же красота!!! И сколько разнообразных элементов кроме бисера, все эти листочки и цветочки Солоха Дражайшая и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 24.02.2021 в 08:46, Dolores сказал(а): Девочки, рада за ваши продвижения! Ольга, жду завершения Ангела. Екатерина, Неувядаемый цвет - очень красочная икона. Сначала даже подумала, что это Жировицкая. И я немного продвинулась. Великолепная работа. Одна из лучших здесь на сайте, не часто такую красоту увидишь. Dolores и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Все, кадило вышито. Работа завершена. Бисера, рубки, бусины всего хватило, даже осталось прилично. Ровно под счет только синие стразы. Люсяка, Novia, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Доброе утро! Зашла поделиться продвижениями по Серафиму, планирую на следующей неделе закончить... mag, topaz, Валерия77 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Оформила Ангела молитвы и Богородицу Скорбящую, которую вышила уже больше двух лет назад. Если икона Богородицы еще более менее на фото получилась, то с Ангелом умаялась, но так и не получилось сделать достойное фото. Багет тоже темнее на фотографии выглядит, вот здесь ближе к оригиналу Сибирская Кошка, solnishko-ym, Biruza77 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Всем доброго предпраздничного дня! В преддверии 8 Марта, я закончила вышивать биссерную Икону Святая Людмила, теперь осталось оформить. mag, Valvariella, Dolores и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Закончила Семистрельную. Перед этим закончила вышивать (ее показывала в стартах 2019) . Пока отдала Владимирскую на оформление , быстро дошила Семистрельную ,т.к решила заодно обе отнести в церковь . Семистрельную подарила в Свято-Покровский храм , а Семистрельную освятила для дома. Сибирская Кошка, Biruza77, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Добрый день, вчера закончила икону Серафима Саровского от Образа в каменьях Светлана Юрьевна, Dolores, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Как у нас здесь тихо) А я с новым Ангелом. Картины бисером. LudmilaB, Люсяка, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 10 часов назад, olgavit сказал(а): Как у нас здесь тихо) А я с новым Ангелом. Картины бисером. Я такого вышила несколько лет назад. В наборе не было пакетика с самым мелким "жемчугом". Выслали довольно быстро. Солоха Дражайшая, Lalanka и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 12 часов назад, olgavit сказал(а): Как у нас здесь тихо) А я с новым Ангелом. Картины бисером. Красота необыкновенная! Рамка получается объемной Или это мне так на фотографии кажется? olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 14 часов назад, LudmilaB сказал(а): Я такого вышила несколько лет назад. В наборе не было пакетика с самым мелким "жемчугом". Выслали довольно быстро. Мелкий жемчуг у меня в наборе есть. Я уже смотрела , Людмила, Ваш процесс и еще два. У всех покров Ангела вышит белым бисером. В моем наборе прилагается белая рубка, а ювелирный бисер не белый, а прозрачный. Попробовала сегодня вышивать, распорола. Мне не понравилась рубка, буду менять на бисер. Ну, а ювелирный прозрачный придется оставить. Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 11 часов назад, Biruza77 сказал(а): Красота необыкновенная! Рамка получается объемной Или это мне так на фотографии кажется? Спасибо, Ксения. Здесь в теме увидела этот набор и загорелась. Только было это года два назад))) купила и остыла. Сейчас вот руки дошли. Объемной рамка смотрится из-за бусин, они трех размеров и три разных цвета, белый, голубой, мятный. Biruza77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Девчонки здравствуйте, я к вам опять с иконой, собираюсь начать вышивать Образа в каменьях Святая троица, боюсь браться, пока такую большую не вышивала ни разу, думаю задержусь у вас надолго:) topaz, sakineva, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение