28 марта 2021 2 часа назад, Сусляшик сказал(а): Девчонки здравствуйте, я к вам опять с иконой, собираюсь начать вышивать Образа в каменьях Святая троица, боюсь браться, пока такую большую не вышивала ни разу, думаю задержусь у вас надолго:) Какая красивая. Я такую еще не видела в готовых работах. А какие у нее размеры? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 1 час назад, olgavit сказал(а): Какая красивая. Я такую еще не видела в готовых работах. А какие у нее размеры? 34,5х41,5 см. Я таких больших икон ещё не вышивала, максимум Серафим Саровский 22х27 см. Но опять же Серафим полегче был в плане вышивки и элементы повторялись, да и сложных элементов не было. А в Троице браться боюсь... Солоха Дражайшая, olgavit, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 18 часов назад, Сусляшик сказал(а): Девчонки здравствуйте, я к вам опять с иконой, собираюсь начать вышивать Образа в каменьях Святая троица, боюсь браться, пока такую большую не вышивала ни разу, думаю задержусь у вас надолго:) Очень красивая икона Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Ну поехали .., три органайзера забито под завязку Солоха Дражайшая, Nikandrova, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем Божией помощи в вышивке икон! Сейчас Пост, благодатное время... Марина, "Троица" тоже нравится, посматривала в сторону этой иконы. Тут главное - начать, размера бояться не стоит) Тем более, Образа в каменьях уже вышивали. 26.02.2021 в 21:49, olgavit сказал(а): Великолепная работа. Одна из лучших здесь на сайте, не часто такую красоту увидишь. Ольга, икона и правда очень красивая. Чудесная и удивительная. Продвигаюсь понемногу. Сегодня муж мне увеличил станок. Теперь по ширине икона полностью вошла, в длину на руках дошивать придётся. Но это ничего, там немного. Фото сделала с освещением и без. Сложно передать всю красоту... Аментет, mag, Nikandrova и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 05.04.2021 в 02:38, Dolores сказал(а): Всем Божией помощи в вышивке икон! Сейчас Пост, благодатное время... Марина, "Троица" тоже нравится, посматривала в сторону этой иконы. Тут главное - начать, размера бояться не стоит) Тем более, Образа в каменьях уже вышивали. Ольга, икона и правда очень красивая. Чудесная и удивительная. Продвигаюсь понемногу. Сегодня муж мне увеличил станок. Теперь по ширине икона полностью вошла, в длину на руках дошивать придётся. Но это ничего, там немного. Фото сделала с освещением и без. Сложно передать всю красоту... Спасибо за теплые слова) да Образа интересно вышивать, главное начать! Особенно ваш пример помогает не лениться, икона безумно сложная) Делюсь сегодня своим прогрессом:) olgavit, Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Девочки, всем доброго дня! Долго я здесь не появлялась. После 20-летнего перерыва решила повышивать нитками. Вышила две работы и поняла, что к бисеру любви больше. Присоединяюсь к вам с новой работой. Святой князь Борис. Вышиваем бисером L-36. Размер 23х17. 12 цветов. MOTION, Welt, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Начало положено. Как всегда начинаю с нимба. vodonika, Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Продолжение MOTION, Сибирская Кошка, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Сколько красоты, девочки, молодцы! Делюсь своим прогрессом, нет времени совсем на вышивку) Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка, Dolores и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Да, нам бы побольше часов в сутках. мои продвижения Lalanka, Солоха Дражайшая, olgavit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Очень медленно, но продвигаюсь vodonika, Dolores, krestiki и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 час назад, olgavit сказал(а): Очень медленно, но продвигаюсь Ольга, какая нежная, полувоздушная икона! Очень понравилась! Божией помощи в вышивке! Biruza77, Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Всем доброго времени суток! Мелкими шажками вышиваю! Специально выкладываю чтоб не дай Боже опять не забросить.... Biruza77, vodonika, olgavit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 8 часов назад, olgavit сказал(а): Очень медленно, но продвигаюсь Как же красиво! Солоха Дражайшая, krestiki, Biruza77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Доброго дня всем! Вот я и ещё немного продвинулась, вышила фон. Осталось вышить рамочку. vodonika, mag, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 и я продвинулась) vodonika, Dasika, Biruza77 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 часа назад, olgavit сказал(а): и я продвинулась) Ольга, красота и нежность! Мой восторг не передать словами. Очень понравилась! MOTION, Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Всех с праздником! Входом Господнем в Иерусалим, с Вербным воскресеньем. А я поставила последнюю точку, точнее закрепила последнюю бисеринку. Nikandrova, sakineva, Люсяка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 10 минут назад, olgavit сказал(а): Чудесная икона! olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 15 часов назад, olgavit сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением этой чудесной иконы! Получилась нежная, светлая и очень тёплая икона. Будем ждать оформления. Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, Biruza77 сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением этой чудесной иконы! Получилась нежная, светлая и очень тёплая икона. Будем ждать оформления. Спасибо, Ксения. Только оформлять буду не скоро) Икону вышивала для себя, для домашнего иконостаса. Чтобы все смотрелось гармонично, надо еще три работы вышить, потом буду оформлять все сразу. А из этих трех две даже пока не совсем представляю какие будут, точнее знаю, что Николай Чудотворец и Святая кн. Ольга, но не определилась с производителем наборов. Biruza77 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Девочки, всем привет! Как много вы тут красоты навышивали, пока я в творческом кризисе находилась. Но я взяла себя в руки и наконец-то я дошила свою 3 икону для воскресной школы. Можно зеленить галочку. и бонус: фото моей ранее вышитой иконы в храме Biruza77, solnishko-ym, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 26.04.2021 в 19:58, Солоха Дражайшая сказал(а): Но я взяла себя в руки и наконец-то я дошила свою 3 икону для воскресной школы. фото моей ранее вышитой иконы в храме Танюша, как я рада, что ты взяла себя в руки. Хочется как можно чаще видеть твои работы, с великолепным подбором бисера. Как чудесно, что твоя икона теперь в храме. Благодать. vodonika, Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Вот я и закончила вышивать икону святого Бориса. Оформлять буду не я. Вышивалась по просьбе одноклассницы для хорошего человека, благотворителя. Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение