Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Как и обещала, несу оформленного Ангела Хранителя.

По-моему очень неплохо получилось.

Уже подарила. Крестник в восторге! Самое главное: как только повесили икону над кроватью, ему перестали сниться плохие сны! :clapping:

Рада!!!

Ангел_Р.jpg

sakineva, Lalanka, MOTION и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Valvariella сказал(а):

Ангел_Р.jpg

Наталья, чудесное оформление, очень гармоничное! Ангел Хранитель обязательно будет оберегать вашего крестника.

olgavit, Солоха Дражайшая и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Biruza77 сказал(а):

Наталья, чудесное оформление, очень гармоничное! Ангел Хранитель обязательно будет оберегать вашего крестника.

Верю, что так и будет!!!

Ксения, спасибо большое!!! :give_rose:

olgavit и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valvariella сказал(а):

Всем доброго дня!

По-моему очень неплохо получилось.

Уже подарила. Крестник в восторге! Самое главное: как только повесили икону над кроватью, ему перестали сниться плохие сны! :clapping:

Рада!!!

Ангел_Р.jpg

Просто прекрасный ангел!!!! :angel:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня! Закончила вышивать икону Святых Гурия, Самона и Авива.

Брала первый раз схему фирмы Конёк, бисер подбирала по ключу. Предложенным подбором бисера не очень удовлетворена. Наверное я избалована более качественными наборами Кроше и Русская искусница.

Но как бы не было, вышивала с любовью. Хочу освятить её в восстанавливающимся маленьком деревенском храме в честь этих святых.

image.jpeg  image.jpeg

Поделиться сообщением

20.05.2021 в 22:13, Сусляшик сказал(а):

Медленно но верно...

IMG_20210520_221140.jpg

Ещё немного и первый ангел будет вышит:) Большой перерыв был, совсем желания вышивать не было... Но все вернулось на круги своя и вышивка опять вернулась)

IMG_20210801_233541.jpg

Поделиться сообщением

28 июля 2021 г. в 17:49, Nikandrova сказал(а):

20210727_114512.jpg  20210727_114420.jpg

Екатерина, очень красивый и необычный нимб.

Увидела и вспомнила, что в закромах лежит это икона. Присоединюсь к тебе и буду догонять.

Солоха Дражайшая и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Новый процесс Богородица Леушинская от Кроше. Артикул В-156, размер 21х25, цветов бисера 19.

image.jpeg  image.jpeg

flandria, Egelia, MOTION и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать Св. Троицу, но нимб пришлось распустить, нужно было сделать его более свободным, но почему то сделала его с эффектом "ковра".

IMG_20210806_133554.jpg

Поделиться сообщением

28.07.2021 в 13:27, Valvariella сказал(а):

Ангел_Р.jpg

Наталья, поздравляю с достойным оформлением! Желаю, чтобы она напоминала крестнику о его Ангеле-Хранителе и оберегала... 

Ксения и Екатерина, вам желаю лёгкого продвижения. Икона эта такая радостная и светлая! 

Марина, Троица продвигается в своём темпе. Если был перерыв, значит, так надо... 

Я к празднику вышить не успела. Много поездок летом. Неделю назад вернулась с Соловков. Как хорошо там! 

Вышиваю потихоньку. Закончена гора. Осталась рамка. Она широкая. Придётся на руках частично вышивать, т. к. в раму станка все полотно не помещается. 

IMG_20210810_223255.jpg

MOTION, olgavit, Dasika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, только сейчас заметила, что Ангел еще не закрыт процесс. Завершение выставляла здесь в апреле, повторю для гаечки 7.jpg.306940f008eab07044b38547d6ce6f13.thumb.jpg.0a0cb93ffe73f7f1e568309be46439c8.jpg

Biruza77, IrnKA, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.08.2021 в 02:46, Dolores сказал(а):

Наталья, поздравляю с достойным оформлением! Желаю, чтобы она напоминала крестнику о его Ангеле-Хранителе и оберегала... 

Ксения и Екатерина, вам желаю лёгкого продвижения. Икона эта такая радостная и светлая! 

Марина, Троица продвигается в своём темпе. Если был перерыв, значит, так надо... 

Я к празднику вышить не успела. Много поездок летом. Неделю назад вернулась с Соловков. Как хорошо там! 

Вышиваю потихоньку. Закончена гора. Осталась рамка. Она широкая. Придётся на руках частично вышивать, т. к. в раму станка все полотно не помещается. 

IMG_20210810_223255.jpg

Наталья, вот это скорость! Сердце иконы вышито, осталось раму вышить:good2:Мне бы такое воодушевление для вышивки.. Начала вышивать небо ниткой металлик, нитка путается и рвется и раскручивается от основной белой, надо было замену заказать, но половина уже отшита. Даже задала вопрос производителю о происхождении данной нитки, оказалось производитель не очень известный, лично я не встречала на вышивальном поприще. Возможно с Крейником таких проблем можно было избежать ..

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с началом Успенского поста и прошедшим Медовым Спасом.

Начала вышивать новую икону Петр и Феврония. Светлица, БИС-450.

Подбор делаю сама из запасов. Зеленого бисера у меня мало, а синего хоть отбавляй, поэтому такой вариант. Дальше буду подбирать по мере отшива. 1.thumb.jpg.6cd8638548212067cc6c2a3a2633d9c2.jpg2.thumb.jpg.dc7edfa10f2b0bee6419b2e2d900402b.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Преображением Господним и Яблочным Спасом!

Моё продвижение. Остались фон и рамочка. Очень нравится вышивать эту икону, она действительно светлая и радостная.

image.jpeg  image.jpeg

Сусляшик, olgavit, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сусляшик сказал(а):

ох уж эта канитель, та еще штучка...

Потому и канителью называется :biggrin:

Зато красиво!

Сусляшик, olgavit, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мое продвижение 3.thumb.jpg.91b59fd1d5277d0f78058b2426cef883.jpg Задумалась над фоном, какой бисер подобрать. Принимаю предложения, если у кого есть.) Нимбы будет 17050 матовый. 

IrnKA, MOTION, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2021 в 01:15, olgavit сказал(а):

И мое продвижение 3.thumb.jpg.91b59fd1d5277d0f78058b2426cef883.jpg Задумалась над фоном, какой бисер подобрать. Принимаю предложения, если у кого есть.) Нимбы будет 17050 матовый. 

Я думаю лучше вас никто не подберет бисер, все таки икона это не пейзаж, этот творческий процесс подбора должен занимать человека, который взялся за вышивку данной иконы ( не зря же вы и не просто так начали вышивать не по ключу и не купили готовый набор) .А мы можем лишь наслаждаться фотографиями ваших продвижений:give_heart: Удачи в выборе, все должно идти от сердца...

IrnKA, olgavit и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2021 в 21:15, olgavit сказал(а):

3.thumb.jpg.91b59fd1d5277d0f78058b2426cef883.jpg Задумалась над фоном, какой бисер подобрать.

Хорошо будет 50120  и 57220 или что-то похожее. Т.е. основной бисер - зеленая бутылка, а клетки светло-зеленый огонек.

Biruza77 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в