28 декабря 2022 Закончила икону св. Спиридона Тримифунтского. Сибирская Кошка, Пушистая, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 28.11.2022 в 02:00, Пушистая сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + еще 10% = 70% . НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Biruza77, mag, MOTION и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Всем привет) Вышила по схеме Светлицы икону Матроны Московской и оформила. Процесс не фотографировала. Бисер и багет подбирала под ранее вышитые Триптих и Ангела. Каждый год дарю подруге на день рождения по иконе) на этот раз уже был конкретный заказ. Вот такая была схема И вот, что получилось Пушистая, нельга, Biruza77 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 И еще раз привет. Вышила наконец-то икону своей небесной покровительницы Святой Ольги. Набор "Русская искусница" Не для гаечки, сделала лишь пару фото Вместе с ней оформила Ангела Хранителя, которого вышивала пару лет назад и Святую Елизавету. Багет решила взять одинаковый и светлый, но теперь трудно сказать, как они впишутся в мою задумку "иконостаса") Для него осталось вышить последнюю работу, икону Николая Чудотворца. Солоха Дражайшая, Biruza77, krestiki и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, olgavit сказал(а): впишутся в мою задумку Красиво задумано! Всё должно сложиться нельга, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Оля, ты большая молодец! Сколько всего на вышивала! Я тоже перед НГ вышила икону приятельнице, всё жду оформления и забываю выложить процесс к нам на форум. нельга, olgavit, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Добрый вечер, коллеги. Я на днях начала вышивать Серафимо-Дивеевскую от Стоянки. Вышиваю на Линде петитом, по схеме, нитки DMC.Очень мелко, немного непривычно (петитом раньше никогда не вышивала), но я получаю огромное удовольствие от процесса. Сибирская Кошка, Novia, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 21 минуту назад, Милашка сказал(а): начала вышивать Серафимо-Дивеевскую от Стоянки. Потрясающей красоты Икона у вас будет! Милашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 19 часов назад, Милашка сказал(а): Добрый вечер, коллеги. Я на днях начала вышивать Серафимо-Дивеевскую от Стоянки. Вышиваю на Линде петитом, по схеме, нитки DMC.Очень мелко, немного непривычно (петитом раньше никогда не вышивала), но я получаю огромное удовольствие от процесса. Как же мне нравится эта икона. Аналогичную вышивала бисером, производитель "Картины бисером", удовольствие и от работы и от конечного результата Хозяйка смешных зверей, Милашка, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 У меня продолжение. Постепенно привыкла к значкам и к петиту, работа пошла быстрее. Стало понятно, что внимательность в этой работе очень важна. Если ошиблась и обнаружила ошибку не сразу, то выпороть будет безумно трудно, практически невозможно. Работать с металликом люблю, даже крутила им французские узелки на елках в паре зимних дизайнов ДИМ, но в этой работе работать с металликом трудно, нитка в районе ушка иголки очень быстро расслаивается. В местах на окладе, где предполагаются камни задумала приклеить туда стразы, правда пока не знаю как это будет смотреться. Если не понравится, вышью их нитками. Аментет, Солоха Дражайшая, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Продвинулась еще немного, работа просто захватила меня, когда вышиваю, кажется забываю обо всем на свете. Нужно отдать должное Стоянке как дизайнеру, схема прекрасно проработана. Alena Lanscowa, sakineva, Biruza77 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Продолжаю. Привыкла к микро. Поняла, что люблю петит. Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Я снова с продолжением. Металлик DMC заменила на другой, что за фирма и откуда они у меня не помню, покупала давно, но работать с ними гораздо приятней. Novia, нельга, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Я начала вышивать руки Богородицы. Сначала была в легком недоумении, много темных, переходы резкие. Начала смотреть работы девочек, у всех прекрасно выглядят руки в готовых работах. Единственное, говорят, что нитками Venus в теле получаются менее резкие переходы. Но, что есть, то есть, у меня DMC, и я надеюсь, что со следующим рядом руки будут выглядеть по другому. Biruza77, olgavit, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Как я и предполагала, руки Богородицы стали выглядеть гораздо лучше, при дальнейшей зашивке. Покров вышивать трудновато. Вышита уже половина работы. Alena Lanscowa, Солоха Дражайшая, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Начинаю вышивать лик Богородицы. Novia, olgavit, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 А кто-нибудь вышивал Thea Gouverneur 551, Our Lady of Perpetual Help. Божья Матерь Неустанной Помощи? У меня много вопросов по ней, особенно по бэкстичу. Отзовитесь, кто уже прошел этот путь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 14 часов назад, mamisondon сказал(а): А кто-нибудь вышивал Thea Gouverneur 551, Our Lady of Perpetual Help. Божья Матерь Неустанной Помощи? У меня много вопросов по ней, особенно по бэкстичу. Отзовитесь, кто уже прошел этот путь, пожалуйста Посмотрите тут, видно и кто полностью отшил и кто в процессе нельга, Светлана Юрьевна и mamisondon сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Есть 80% Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sakineva, Милашка, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Добрый день девочки. Я вернулась к своей большой работе, иконе Скоропослушница. Осилила 1/3 фона, пришила ровно 3 пакетика бисера по 50гр. Долго думала, как дальше вышивать, решила перекрутить всё вниз и вышить весь фон, а потом заняться фигурами. Девочки-модераторы, можно из процесса по этой иконе убрать фото Казанской? Это совсем другой процесс был. Очень была бы благодарна. Biruza77, MOTION, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 21 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Добрый день девочки. Я вернулась к своей большой работе, иконе Скоропослушница. Танюша! Как я рада, что ты вернулась! Да ещё и с большой работой. Буду с нетерпением ждать фото процесса. olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Я с продолжением, вышивать лик так трепетно. Поскольку все размеры страз, которые я хочу наклеить уже ясны, сделала пробежку по магазинам. Оказалось, что покупка страз нужного качества, цвета и размера, оказалась тем еще ребусом. Я обошла около 10 магазинов, в итоге купила можно сказать по частям стразы Swarovski, которые и хотела. Сложнее всего было найти 28 страз на обод (не сильна в терминологии, возможно это не так называется) в покрове Богородицы. Я купила два комплекта - красные, как и предполагается у Стоянки и мультицветные, уж очень понравилось как они смотрятся. Какие будут в итоге, решу, когда закончу икону полностью. нельга, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Лик почти готов. Уже точно решила, что после Богородицы буду вышивать Иисуса от Стоянки. Уже купила недостающие нитки. Хозяйка смешных зверей, LudmilaB, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Добрый день, всем! Начала небольшую Икону Св. Преподобный Феодосий Печерский MOTION, Хозяйка смешных зверей, olgavit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Добрый день, девочки! Продолжение и ОКОНЧАНИЕ Спасибо всем помогавшим! Хозяйка смешных зверей, olgavit, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение