Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

39 минуты назад, aleksandria25 сказал:

Стоянка Иванова Solaria Galery (прошу прощения за свой английский)?

Марина, спасибо. Пойду смотреть в поисковике?!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stesha сказал:

Марина, спасибо. Пойду смотреть в поисковике?!!!

Пожалуйста!Рада что помогла:wink:

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилась моя ниточка... заказала новую hemline, получу к 8 марта, поэтому с бисером перерыв.

CAM00228.jpg

Mushuk, Lapyshok, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я снова здесь :smile:. Заскучала по бисеру, поэтому я с бисерным набором от производителя "Художественные мастерские" - Корсунская Богородица. Техника вышивки: контурная гладь. Я уже вышивала этого производителя, правда не икону, а пейзаж, поэтому в качестве комплектации была уверена. Основа плотный искусственный сатин, продублированный флизелином, принт очень качественный, бисер чешский ровный. Также в набор входит краткое описание иконы, инструкция и иголочка. Обещаю отчитываться регулярно :smile:.

DSC02925 (1691 x 1320).jpg

soln33, elena_kostar, Bysinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Очень рада тебе!

Икону выбрала замечательную, будем смотреть и любоваться! :good2:

Р.S. А пейзаж у тебя восхитительный получился!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Я продвинулась еще

IMG_0645.thumb.JPG.73286685d8bb799a2aaa5

Бисер очень яркий. Очень нравится результат. Подбор как всегда на высоте у Русской искусницы.

Mushuk, Bysinka, Наташа80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прогресс за два выходных  вечера. Очень понравился проявляющийся результат:l_sunny:

2016-02-16-0816.jpg

2016-02-23-0817.jpg

2016-02-23-0821.jpg

Поделиться сообщением

В 19.02.2016 at 13:59, Stesha сказал:

Лена, очень красивая работа, а что это за фирма?

Оля, Марина правильно ответила,  это икона Стоянки Ивановой.  Очень мне понравились её разработки, только размер внушительный.  К сожалению, Иверскую не смогла найти другую такую же красивую,остановилась на Стоянке. В магазине такой набор стоит около 5000, я вышиваю по схеме из инета,  нитки дмс, канва Аида 16. Много крейника,  практически закончился один его цвет, придётся докупать. 

Кстати, вот продолжение DSC_9514.thumb.JPG.9c6ef95f4c271f3df5897 

soln33, Stesha, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро пойдет полегче,буду лик вышивать. Уже очень хочется увидет...

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mushuk сказал:

Нашились первые бусинки...

DSC02926 (1263 x 1832).jpg

Очень понравилось изображение и подобранный бисер в наборе, что не удержалась и заказала этот набор себе на восьмое марта! Сама икона мне очень нравится, очень нежная и трогательная. А о существовании ее в варианте этого набора фирмы" Художественный мастерские" я даже и не знала. И благодаря вам узнала:D

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎02‎.‎2016 at 09:16, elena_kostar сказал:

Скоро пойдет полегче,буду лик вышивать. Уже очень хочется увидет...

ого цена??!! Ну очень красивая икона

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, aleksandria25 сказал:

Очень понравилось изображение и подобранный бисер в наборе, что не удержалась и заказала этот набор себе на восьмое марта! Сама икона мне очень нравится, очень нежная и трогательная. А о существовании ее в варианте этого набора фирмы" Художественный мастерские" я даже и не знала. И благодаря вам узнала:D

Марина, точно не пожалеете, что купили набор! Красиво и качественно. Лично мне очень понравился способ пришивания бисера, который предлагает производитель в инструкции (у них даже видео на ютубе есть с мастер-классом), потому что при данном способе бусинки пришиваются очень крепко и ровно. Взяла себе на вооружение, буду и дальше использовать прием "контурная гладь" при линейной вышивке бисером. 

Поделиться сообщением

Небольшой прогресс за вечер и пару часиков утра:l_sunny:Фото не передает всей красоты игры бисера.. Очень радует то, что бисер плотно покрывает ткань без каких-либо просветов! Хвала фирме за хорошо проработанный набор! В работу влюблена до безумия! Бисера уже становится значительно меньше в органайзере

2016-02-23-0821.jpg

2016-02-27-0834.jpg

2016-02-27-0831.jpg

2016-02-27-0832.jpg

2016-02-27-0828.jpg

Поделиться сообщением

Прогресс за вечер выходного дня:):wub::rolleyes:

2016-02-28-0836.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, aleksandria25 сказал:

Прогресс за вечер выходного дня:):wub::rolleyes:

2016-02-28-0836.jpg

Марина, хорошо продвигаешься!  И ярко так получается, бисер ровненький :clapping: 

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, elena_kostar сказал:

Марина, хорошо продвигаешься!  И ярко так получается, бисер ровненький :clapping: 

Спасибо! Да бисер действительно ровный, из вышитого брака встретилось только 4 штуки. Больше всего мне нравится что цвета подобраны безупречно и сотаемо между собой, что кстати встречается не у всех производителей!

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте :-) идет ко мне моя икона, скоро присоединюсь к вам в свою первую совместку :-) Подскажите, вы какие ниточки используете в работе? 

Поделиться сообщением

lostangel , привет!

Вышиваем кто чем привык.

Шить можно мононитью (похожа на тонкую леску), нитью 40- 45ЛЛ (в катушках продают в магазинах товаров для шитья и рукоделия лавсановые армированные, или с маркировкой ЛХ -хлопколавсановые армированные).

Есть еще какие-то специализированные.

Мне нравится нить 45ЛЛ. Я ей все свои иконы вышивала и другие бисерные работы. Почти незаметна, держит крепко, узлы тоже вроде не развязываются ни при стирке ни при оформлении.

Так что выбирай на вкус!

Поделиться сообщением

10 час назад, lostangel сказал:

Девочки, здравствуйте :-) идет ко мне моя икона, скоро присоединюсь к вам в свою первую совместку :-) Подскажите, вы какие ниточки используете в работе? 

И Вам здравствуйте :)! Я, как и Люда, вышиваю нитками 45ЛЛ (лавсановые армированные) или 100%-ным полиэстером № 50. Крепкие, тонкие, удобные в работе. По поводу, что белые ниточки немного светят, я как то не заморачиваюсь, для меня главное, чтобы было крепко и надёжно пришито.   

Поделиться сообщением

Я так же лавсаном вышиваю, если я не ошибаюсь у меня тоже 45 ЛЛ или 55 ЛЛ. Маркировкой нужно ориентироваться в зависимости каким бисером собираетесь вышивать ювелирным или  обычным

Еще я  вышиваю нитками под цвет канвы или ткани. Если техника линейная, то под цвет бисера стараюсь подбирать, потому что бисер бывает разный матовый или полупрозрачный. 

В узелки лавсан закручивается, но гораздо меньше, чем если вышивать мулине или обычными швейными нитками( полиэстер).

Еще лавсан проще распутать, если узелок произошел.

Мононить мне не понравилась, создается ощущение как будто волосами вышиваю. Еще ее трудно закрепить.

Поделиться сообщением

Я так же лавсаном вышиваю, если я не ошибаюсь у меня тоже 45 ЛЛ или 55 ЛЛ. Маркировкой нужно ориентироваться в зависимости каким бисером собираетесь вышивать ювелирным или  обычным

Еще я  вышиваю нитками под цвет канвы или ткани. Если техника линейная, то под цвет бисера стараюсь подбирать (чтобы примерно тональность подходила, например красный, бордовый бисер- нить красного оттенка, бисер белый, бежевый, желтый - нить белого цвета либо бежевого), потому что в линейной технике нитка более заметна , мне так кажется.

В узелки лавсан закручивается, но гораздо меньше, чем если вышивать мулине или обычными швейными нитками( полиэстер).

Еще лавсан проще распутать, если узелок произошел.

Мононить мне не понравилась, создается ощущение как будто волосами вышиваю. Еще ее трудно закрепить.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mushuk сказал:

Я с очередным отчётом.

DSC02928 (1318 x 1796).jpg

Женя, очень красиво и аккуратненько!

Молодчина!:good2:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро пост и я присоеденюсь. В пост почуму-то легче идет. Хотя держать я пост не буду вероятно. 

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в