31 августа 2013 а еще мне безумно интересно сколько времени будет идти Анина посылка из Австралии))) Отправят в понедельник, так что будем ждать с понедельника) Так что если Анина посылочка из Австралии через Хабаровск пойдет, то прилетит как из пушки! А вот не знаю... С Китая посылочка (причем только одна из двух) сегодня прошла импорт в Москве О_о Так что куда попадет с Австралии неизвестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 А вот не знаю... С Китая посылочка (причем только одна из двух) сегодня прошла импорт в Москве О_о Так что куда попадет с Австралии неизвестно) О! грац! ЗЫ. Про чайники пока не слышно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ну так чайники и стартовали на неделю позже) Ждем-с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Девочки, а к вам Маринина посылка тоже 1 классом пришла? Моя то 1 с желтой полоской, номерок не меняли, о как. Мне так и на почте сказали : " а что вы удивляетесь, первый класс быстро идет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Да, тоже первым классом, но номера поменяны - и у меня, и у Ани. Марина говорила, что отправляла обычной самой дешевой почтой.. вообщем, непонятно все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Да, первым. Мы уже удивлялись по этому поводу в теме. Не можем понять, то ли инициатива почты то ли ей просто не сказали что это первым классом отправили) вторая китайская тоже оттрекалась) через три часа после первой) Видимо в разных концах контейнера лежали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Девочки, а к вам Маринина посылка тоже 1 классом пришла? Моя то 1 с желтой полоской, номерок не меняли, о как. Мне так и на почте сказали : " а что вы удивляетесь, первый класс быстро идет" Во-первых, нагло врут...Первый класс может тащиться медленнее черепахи... Ко мне посылка первым классом из Москвы ползла 3 недели. Во-вторых, Тань, я сама сильно удивлена, откуда взялся первый класс?! Я уже писала, что обозначила тетеньке на почте, что срок не важен, надо самый дешевый тариф. Она калькулятором пощелкала, выдала мне сумму, я согласилась и на том мы расстались. Видимо, первый класс, как не оправдавший возложенных на него надежд, теперь самый дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Вот меня еще сильно интересует, когда мои приползут К тебе, Аннушка, по всем законам природы (и по моему личному опыту)на след неделе, а к Маришке еще недели две бежать, любоваться просторами Родины Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 вторая китайская тоже оттрекалась) через три часа после первой) Видимо в разных концах контейнера лежали) ну у тебя прям китайский день))) у мои китайские, не говоря о чайниках, что-то заморозились.... а первый класс мне из Москвы тоже как-то почти две недели шел.... не... умом почту не понять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Вот меня еще сильно интересует, когда мои приползут К тебе, Аннушка, по всем законам природы (и по моему личному опыту)на след неделе, а к Маришке еще недели две бежать, любоваться просторами Родины Посмотрим) Наша почта к законам природы и даже личному опыту настроена весьма скептично... Вон даже первый класс наклеили лишь бы обмануть наши ожидания) ну у тебя прям китайский день))) у мои китайские, не говоря о чайниках, что-то заморозились.... а первый класс мне из Москвы тоже как-то почти две недели шел.... Отморозятся! Зима еще далеко! Первый класс и Москва - это несовместимые понятия. Мне на другой конец страны 1 класс долетает идеально. В Москву на моем опыте 2 - 3 недели, из Москвы тоже не меньше двух последние посылки были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Первый класс и Москва - это несовместимые понятия. О, у меня стишок сложился - перефразируя классиков: Умом нам почту не понять, Посылок скорость не измерить. И чтоб товар не потерять - Нам в почту нужно только верить! ЗЫ третья строчка не очень..... alex_sterh, Maury, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 К тебе, Аннушка, по всем законам природы (и по моему личному опыту)на след неделе... Таки да, поРосси решила тебя не разочаровывать (всегда бы так)... Отметилась питерская сортировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Таки да, поРосси решила тебя не разочаровывать (всегда бы так)... Отметилась питерская сортировка) Да, я очень впечатлительная, меня нельзя огорчать А вот все же почта России - какая заноза, не дала объективно нам расстояние измерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ага! Они знали, что у нас контрольная закупка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ага! Они знали, что у нас контрольная закупка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Хмм.. Одна из китайских посылок резко вырвалась с таможни и отправилась в лапы поРосси... Кто жует вторую посылку?! ПыСы: купила вкусных конфеток, пусть и не питерского производства, для гонки... Но подумала что может в Челябинске Рошен везде есть... Нааат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Девочки, я что-то пропустила? У нас вторым этапом Люба (Сибирская Кошка) с Наташей же должны быть? Наташин отчет видела, а Любашин был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 А вот еще хочу спросить вопрос. Что то никто больше фотоотчет по посылкам не делает, это уже не в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 А вот еще хочу спросить вопрос. Что то никто больше фотоотчет по посылкам не делает, это уже не в моде? Хи-хи-хи , а сама?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 ээ, я не дружу с всякими редакторами изображений) так что отслеживаю в трекере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Хи-хи-хи , а сама?! Сама я ооочень скромная и кааапельку ленивая, но дело в том, что кроме двух Натулек отчетов я не видела или я опять все пропустила и ничего не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ну вот как-то так, правда это уже остатки муляжей Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Упс... а мне и показать нечего) уже скушано) но вот как одна из тех зелененьких у Тани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Сама я ооочень скромная и кааапельку ленивая, но дело в том, что кроме двух Натулек отчетов я не видела или я опять все пропустила и ничего не поняла? Танюша, ТУТ Любино сообщение, ЗДЕСЬ отчет Софьюшки ВОТ был мой отчет Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение