19 сентября 2013 Таня, прихожу с работы, а у меня извещение на твою посылку лежит Пойти ее с почты стребовать, что ли?! Мне посылочка понравилась, пусть отдают, раз извещение принесли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Таня, прихожу с работы, а у меня извещение на твою посылку лежит Пойти ее с почты стребовать, что ли?! Мне посылочка понравилась, пусть отдают, раз извещение принесли! Конечно стребуй, тем более, что двум красоткам одного зеркальца не поделить Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Я искренне надеюсь, что хотя бы в холле отеля ВиФи будет работать. Я же не хочу с вами надолго расставаться! Кстати, я лечу только 7го, так что ты еще успеешь нам своего шерстяного Уставшего показать Ну всё, сроки установлены, придется за зхжччв Уставшего вплотную браться! а то он у меня в простое с пред. показа. или в прогуле Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Маруся от счастья слёзы льёт, Как гусли душа её поёт *подтягвает тоненьким голоском* КАП-КАП-КА-А-А-АП.. О, может нам штатный шаман поможет? Ау!!!! *лезет на тумбареточку* Посылка помчалась в чужие края, Устала, потом отдохнуть прилегла.. А ну, не капризничай и не ворчи, Ботинки шнуруй и к Маняше скачи! niksi, Aleksandra, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ой, девочки..... А Наталья-то реально шаман, что ни говори! Посылка-то испугалась, ботинки зашнуровала и уже в Хабаровске!!!!! Уря!!! Марина, лови ее, пока не убежала! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Кстать, забыла написать - Натальино шаманство, видать и мою посылку с Севы зацепило))) и тут почта России победила Севу))) Сева еще не отослала вторую часть посылки (не было в наличии товаров), а первая уже на импорте (10 дней, кстати прошло) и импорт, на удивление, в Питере! в моей практике у меня только вторая посылка импортнулась в Питере, все остальные были по другим городам-весям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Уррраа!!! Да здравствует наш шаман! Самый шаманский шаман в мире! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 *смущённая и довольная ковыряет носочком ботинка асфальт* niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Или от Челябинска ближе или у них почта трекер обновляет реже...) Наташина посылочка приехала на сортировку в Питере) теперь еще недельку погуляет наверное, полюбуется) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Или от Челябинска ближе или у них почта трекер обновляет реже...) Наташина посылочка приехала на сортировку в Питере) теперь еще недельку погуляет наверное, полюбуется) О!!! А я как раз пошла за треками, чтоб их проверить, а ты уже! Урррааа!!! Ненене! она долго гулять не будет, я ей всё рассказала, песню про Аврору спела, она обещала прямиком к тебе бежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Кажется спор с местной шаманкой заведомо проигрышен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Кажется спор с местной шаманкой заведомо проигрышен) Вот-вот, заколдовала посылку, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Похоже я опять не на ту почтовую кобылу поставила Из Питера почтовики тихо ходют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Урааа, мы вырвались вперед!!! А у нас сегодня был волшебный рассвет, красоты неописуемой, а потом вот такая радуга Всем чудесного дня!!! alex_sterh, natlus, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Хорошо вам! радуга! тепло)) А у нас опять льют дожди... брррр... холод.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Таня, вот красотища-то! А у нас с утра солнечно, но сильный ветер... Еще и в квартире холодно, бррр... И лета не было и осень не задалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ну, тепло - это громко сказано. Вот бежала я сегодня утром 3 км, так мне тепло было, а дождик на меня разок тоже брызнул, так что все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 А у нас опять льют дожди... брррр... холод.... У нас то дождь, то солнце) с переодичностью в 10-15 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Кажется спор с местной шаманкой заведомо проигрышен) А вы шшшшамневалищщщщь?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Не не не) У меня когда чайные посылки буду застревать на таможне, я буду тебе в красках расписывать, что в них до меня не доехало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Не не не) У меня когда чайные посылки буду застревать на таможне, я буду тебе в красках расписывать, что в них до меня не доехало) И ета правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Не, ну я прямо таки в недоумении... Посылочка сверхбыстро покинула питерскую сортировку и бодро марширует в направлении моего почтового отделения... Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Не, ну я прямо таки в недоумении... Посылочка сверхбыстро покинула питерскую сортировку и бодро марширует в направлении моего почтового отделения... Ждем-с Да ты в окошко выгляни! Вон она в песочнице сидит, тебя ждёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 *ворчливо* где та песочница?! На работе я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 *ворчливо* где та песочница?! На работе я... Ну вот видишь! А она там ждёт, волнуется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение