19 июня 2014 начинаем сушить мармелад и обваливать его в шоколаде В пудре! Клюкавной!! Гулять, так гулять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Итак... Rezavy - Маняша - Meri Poppins - alex-Sterh - suhorab - niksi - musya - Xumpocmb - Сибирская Кошка - Rezavy Meri Poppins, Rezavy, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Вроде всем все отправила) Проверьте пожалуйста полученные адреса на предмет соответствия людям вышеперечисленным) Если кому то еще нужны адреса - обращайтесь в приват. Готовимся к старту) musya, Rezavy, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 а я вообще люблю заныкать пару-тройку и оставить подсыхать - подсушенный он ещё фкуснее.. Короче, кому мне слать выпадет, можете не морочась слать всё банальное и подсохшее, люблю я это! начинаем сушить мармелад В пудре! Клюкавной!! Гулять, так гулять!! ...- Meri Poppins - alex-Sterh - ... Оксан, тебе и думать не нужно, что отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Это была превентивная мера! Чтобы не повадно было сговариваться на партизанщину в прямом эфире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Не а чё сразу?!! Мы ж ничё!! Мы так.. клюковку попудрили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 *испуганно прячеццо пацтол* ненене! "чё" это не мы! мы совсем не "чё"! этого ещё не хватало, чтобы мы "чё"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Не боись) Я сегодня добрая) Мне муж утром завтрак с свежим кофе приготовил) На работе тоже свежий кофе заваривала + офигенные американские чизкейки принесли (ДР у сотрудника)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ты там эта.. на кофе-то не налягай! Чайком разбавляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 зашла сегодня в универсам.. обошла три стеллажа... поняла, что покупать местного нечего.. все, кроме шоколадной Крупской, либо ужасно скучное, либо не местное... а в основном вообще импортное... гады... ладно, будем искать дальше...с перламутровыми пуговицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 мне кажется "Аврора" потечь не должна, она ж больше помадная, и "Ленинградские" такие же niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 "Аврора"не потечет,она мне коровку напоминает.Чем дольше лежит,тем тверже становится)) А что,действительно,в Питере такая жарааа?! Елы-палы,девоньки...а что на начало июля прогнозируют?Снег?!!!!Или лето найдет вас на карте?))????Принципиально важно,есть перспектива быть в Питере.Гляньте,плийз,на правдивом)))) сайтике погоды.А то может пуховик брать придеться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 10 - это уже жара, сейчас даже 14 пишут))) тут 5-6 в основном было))) а насчет прогноза... фиг его знает, я обычно на гисметео смотрю, яндекс мне всегда очень оптимистичным кажется... но больше чем на неделю вперед смотреть смысла нет - обычно не сбывается)) сейчас пишут +21 с начала июля, но не факт, что передумают Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение