Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

А в СибирЕ сейчас +30 :rolleyes:

ыыыыыы :cray: :cray: :cray:

*придвигается ближе к обогревателю*

кто б мне сказал, что я в конце июня буду обогреватель дома включать?

Поделиться сообщением

спасибо, девочки за приглашение в интересную игру.

12 лет живу здесь и только вчера выяснила, что в "нашем" (живу в деревне) городе есть КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА! вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!! так что я уже определилась с покупкой.

Поделиться сообщением

Ога! я тут тоже определилась! Заехала утром, затарилась.. Я срок годности всегда смотрю, но тут один нервенный мужчино мне всю шею отсидел! Мы перед этим на почту зашли за чаем (Кимун с МаоФеном наконец-то доковыляли до меня), там народу-то было всего нечего - час с небольшим всего-то простояли! Я в будни и по три бывало ждала! Короче, мущщщина моей мечты за этот час сообщил мне всё, что он думает об отправляющих, получающих, и в особых красках о работе всей ПочтыРоссии в целом, и нашего ПО в частности :girl_wacko:

В общем, когда в магазине он в разгар моих покупательских телодвижений начал жизнерадостно маячить у меня за спиной, я, уже с трудом соображая, сколько и чего мне надо, попихала всё в пакет и поспешила выскочить из магазина.

В результате - половина купленного щщастья оказалась категорически просроченной :dash2: В общем, я весь день была в печали, ибо засушенный мармелад и просроченный, это всё-таки две большие разницы :girl_cray:

Так что вечером мы ещё как сайгаки неслись в этого мерзкого "Уральского кондитера" :la_horse: и о чудо! В магазине отыскалось РОВНО столько свежего, сколько мне надо было! Вот тютелка в тютелку! Короче, у мене стресс, пойду хлебну чего-нить животворящего! Улунчика какого-нибудь нового :l_coffee:

Meri Poppins и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому предпочитаю ходить одна или с детями,на худой конец))))

Поздравляю с удачноЗавершенной вылазкой.

У меня вся прЭлесть еще впереди))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну не переживай! все ж почта - это тяжкое испытание...

это я одна, как барыня со своим отделением без очередей живу)))

тоже сегодня ходила за посылками - вообще никого в очереди не было :biggrin:

заодно затарилась пакетами почтовыми и бланками))))

да и закупилась частично в Окее - все ж там более широко представлен ассортимент отечественных кондитерских товаров

Поделиться сообщением

Пасип! Да я тоже! Вчера-то я чудненько сама прогулялась, даже на почту по дороге зашла бланками разжиться - цельную пачку хапнула, теперь до Нового года хватит)))

Потом мясом ещё затарилась - домой пришла на полусогнутых, но довольная-я-я - добытчица, фигли! :new_russian:

А тут просто решила, что мне ещё чего-то не хватает для полного щщастья. Вообще думала, что пока на почте очередь, я и сгонзаю (там рядышком) - аха! Мне грозно велели стоять: "Вот уйдёшь, а твоя очередь ка-а-а-ак подойдёт!!!"

Блинннн!!! Чтоб я ещё раз не одна на почту пошла!!! Та не в жисть! Лучше пешочком, но сама-сама-сама! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

заодно затарилась пакетами почтовыми и бланками))))

а я почувствовала себя маленьким сумасшедшим - они, говорят, в психушке коробочки делают :crazy:

Я даже справилась! :boast:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я того же мнения.Зато,когда им там всякие игрушки мужеские нужны....и пол города оббегут и 3 час выбирать будут))))

Эх,разные у нас планеты)))

Поделиться сообщением

Наташ,бооольшое дело сделала.У насв округе 3 отделений порой пакеты не найдешь.В бумагу крутят)

Молодец,одним !словом

Поделиться сообщением

да я говорю - у меня не типичное отделение)))

там и пакеты всех размеров (даже есть размером чуть больше открытки), и коробки всех видов...

надо что ль начальству ПР написать, чтоб им дали звание "отделение высокой культуры" :biggrin: ?

Rezavy и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты напиши,можетлюдям ЗП прибаваят и на них ровняться заставят.

Поделиться сообщением

сомневаюсь я что-то...

Поделиться сообщением

А моё ПО сегодня не работает после обеда "по техническим причинам" :unsure:: у них ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧЕКОВАЯ ЛЕНТА. Я собиралась сегодня ближе к закрытию туда наведаться, посылочку жду, а утром гуляла с собаком, дай, думаю мимо пройду, коробочки погляжу. А там объявление висит... Зайти, то я зашла, узнала, что Ето за "технич. причины", а коробочки так и не посмотрела :en: Маразм, чековая лента три дня назад заказана, а её нет........ Уже и из другого ПО привозили, но и эта закончилась :smile: ...

Письмо что ли президенту написать, чтоб уж выслали, с запасом...

Поделиться сообщением

Лучше никому не говори!!! а то ещё прикроют, чтоб не выделялись :girl_sigh:

Или все узнают и набегут, и будет как везде

Поделиться сообщением

Как то вы ну совсем заранее готовитесь) чую в пятницу будет решительный штурм почтовых отделений)

пожалуюсь... отправляла девочку-весну бандеролью 6 июня... 10 июня отметилось что покинуло сортировку конечную у получателя... до сих пор не пришло на почтовое отделение!!! по трекеру никаких отметок, на почте сегодня сказали, что якобы куда то не туда увезли и через пару дней приедет!!!

Поделиться сообщением

вот хады!!!! ну ты не переживай - найдется!

Поделиться сообщением

Очень надеюсь(

Поделиться сообщением

должна найтись...

ценность какая была указана?

Поделиться сообщением

Да чисто для проформы... При чем тут стоимость то...

Поделиться сообщением

Анечка,все будет хорошо!Это она окольными путями пробирается,красотулька твоя),голову морочит парням))). Обязательно прибудет и порадует получателя!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да чисто для проформы... При чем тут стоимость то...

я, если что-то ценное, но покупное отправляю, то ценность могу и 1, и 100 руб. указать. А вот если это вышивка или что-то в моём понимании "совсем дорогое и бесценное", тогда пишу реальную или завышенную стоимость. Чтоб почта относилась в моей посылке уважительно )) Для подстраховки.

Надеюсь, что в твоем случае услали куда-нибудь случайно, побродит-побродит, и вернется.

Эта неизвестность, представляю, как мучительна. Держим кулачки, пусть поскорее уже найдется потеряшка.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, какие сроки отправки? 27-28?

у меня эта неделя будет атасная )) у меня 25го днюха (30тник :ph34r: дожила..), вот на работе сабантуй устраивать, потом в выхи с друзьями, посылочку еще собрать-отправить надо, в общем буду в бегах всю неделю :wackol: :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в