Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Сегодня у участника нашего забега Xumpocmb юбилейчик. Раз темки своей нет, тут поздравлю)).

Xumpocmb, с Днем рождения! Свершения задуманного, счастья и удачи!

363915a85133.gif
Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо!!! Поздравки!!!!

RxrJ9aHKeo4.jpg

Поделиться сообщением

ой пасибки, девочки! :rolleyes:

нарвалась на поздравления :lol:

я думаю посылочку в чт вечером отправить, т.к. в пт вечером не до нее будет - надо готовиться к отмечанию ДР в сб..

ниче страшного?

Поделиться сообщением

Думаю, что в честь Дня рождения рефери позволит! :give_rose:

С Днем Рождения, Xumpocmb!

15372.jpg

Поделиться сообщением

С днем рождения) И объявляю забег открытым! Кто уже отправил, напишите номера посылок)

alex_sterh и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже отправила! :blum: Правда совсем с утра не получилось - какие-то очень срочные дела навалились (как обычно), но к 12 часам я была уже на почте. Все прошло чудесно - Очередь - 1 человек, стояла в очереди - 1 минуту, оператор - сама любезность, меня обслужила очень быстро (надеюсь, она ничего не напутала :crazy:). В общем, вышла я оттуда довольная как слон.

Ну и номерочек - 69001875014423

Надеюсь, что посылочка доедет до получателя так же быстро, как она была принята у меня на почте. :girl_witch:

Rezavy, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! У нас будет возможность получить очередной "урок географии" от Почты России. Узнаем, откуда посылочки бегут резвее из Владивостока или из Хабаровска.

musya и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня солнышко встало!!!

Челябинск - Московская область: 45400173017844

Маняша, Rezavy и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уууу, какие молодцы! А я сегодня работаю. Так что мое солнышко будет вставать только завтра.

Поделиться сообщением

когда твоё солнышко встанет, у нас ещё тяпница будет, так что успеваешь!))

Поделиться сообщением

Нууу, так рано только солнышко встает. Мы с почтой в это время еще не поднимаемся :wink:

Поделиться сообщением

Да ладно?! У тебя ж, поди, уже рабочий день кончается? А у нас ещё обеда не видать :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Что-то мне сегодня совсем тяжко работается... До конца рабочего дня - как до Луны :girl_witch: у нас 17 часов, а я же до 21. А настроение как будто перед отпуском :beach: хотя и до отпуска еще три недели... Даже заявление пока не принимают... Короче - НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Все,справилась. Так приятно утречком пробежаться в отделение))) народу-никого...операторы сонные...комп не работает... Просто прелесть.)))))

Но на мою и Наташкину удачу по повиновению волшебной палочки тетечка-фея проснулась,комп заработал и приняли мой привет. Лети,лети ...встреть на своем пути хороших товарисчей,не зарящиихся на чужое добро.

Брянск - Челябинск 24103704541289

Натусик,жди недельки через две(так тетя в окне сказала) привет из партизанского края. Надеюсь,что все доедет и понравится.

Rezavy, Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все быстрые, молодцы!

А я Маняше только завтра утром отправлю :blush: , сегодня до работы - почта ещё закрыта, а после работы - нет смысла, всё равно с моего ПО только завтра отправится, вдруг ещё закопают куда-нить поглубже.... В общем, завтра утром побегу, чтоб моя где-нибудь сверху лежала и её потом быстренько рассортировали.

Поделиться сообщением

Дадада!!! *выскакивает на крылечко* жду уже! жду!! ща самоварчег поставлю!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Дадада!!! *выскакивает на крылечко* жду уже! жду!! ща самоварчег поставлю!! :la_cheerleader:

Ну за 2 недельки-то столько самоварчиков успеешь накипятить,что всю Челябу кипятком обеспечишь на долго

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нам кипятка не жалко! У нас дядя на кипяточной фабрике работает! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Как вы быренько-то все отправляете! Я токо завтра пойду и скорее днем, чем утречком)))

Поделиться сообщением

Как вы быренько-то все отправляете! Я токо завтра пойду и скорее днем, чем утречком)))

Я готова была еще в середу(упаковала,залепила тааак совестливо...хать бы Натаха добралась до содержимого)

Поделиться сообщением

залепила тааак совестливо...хать бы Натаха добралась до содержимого

будет клюковку от скотчика отдирать? :mosking:

Поделиться сообщением

Буду удовольствие растягивать! :rolleyes:

niksi (Наташа) Дата Сегодня, 8:06

Так у меня сегодня выходной, это я завтра на посту.

Поделиться сообщением

А я вчера мучилась выбором, куда сходить - на почту или с Грушей на прививку, сегодня в лес за малиной позвали, надо думать, что надеть, всякие старые штаны и любименькие кирзовенькие сапожки собачьему приюту отдала, штормовка не знаю, где... "Зачем тебе старьё, зачем?" Блин, чтобы в новом по лесам не ходить... :mad:

Поделиться сообщением

А Груняшка так и непривитая останется? Пока ты вся в новом по лесам шастать будешь :girl_haha:

Поделиться сообщением

:sorry: Да, притом и озабоченная, бедная животная :acute:

Странно здесь ветеринары работают - с 9 до 5, как все порядочные трудящиеся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в