28 августа 2014 Реанимирую темку и начинаю собирать народ на осенний забег, приуроченный к Дню почты (9 октября). Поскольку почта у нас тяжелая на подъем, то предлагают отправлять в районе 20-25 сентября. Напоминаю, что осенний забег идет в минимальных размерах, чтобы не травмировать нежную психику жаб перед новогодними излишествами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Таш, ты как себя чувствуешь? Что-то потерялась совсем, я волнуюсь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Таш, ты как себя чувствуешь? Что-то потерялась совсем, я волнуюсь Та не, я хожу к вам, только не шью - пока спинку лечу)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 давай уж... хватить болеть! поправляйсь! а то нам скучно)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Дык яж тут, с вами! Куда ж я без вас?!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Мы же вроде стартовать 9-го собирались(или когда его отмечают), чтобы праздник отметить ударным трудом? Я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Я тут, а что значит минимальный размер, Ань, укажи ограничение по килограммам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 "Только немножечко - чайную ложечку! Это уже хорошо!"(с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Минимальный - это штоб посылкой влезло, а то мы периодически контейнерами отправляем *вспоминает пушку от Авроры* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Тоже думала, что в районе 9-го октября старт будет... Если 20-25 сентября, то тогда я в осеннем забеге - в пролете, буду новогоднего ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Девочки, а может все же на 9-е забег назначим? У меня вроде во второй половине сентября кусочек отпуска выкорячивается (ттт, шоб не сглазить ). Может случится чудо и я уеду. А 9 октября я уже точно-точно дома буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 я, в общем, тоже не против)))) можно и 9-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Как хотите) Аня, это можно считать официальным переносом старта? Если - да, то: ура-ура-ура!!!! Тогды я участвую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 можно считать) забег начиная с девятого октября Rezavy, Marina_19 и suhorab сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 можно считать) забег начиная с девятого октября Я очень рада , спасибо !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение