24 октября 2009 тула то ближе, а тут еще и посиделки устроим ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 давно ни чего не заканчивала, вот в понедельник сваяла валентинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Ах, какая валентинка, мне б такую! Очень красивая! Ксюша, твоя валентинка непременно западет одариваемому в душу Это имя там , да? Даже сама захотела такую вышить - может, успею? как думаешь? тока у меня схемы нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 вышила за пару часов, дольше журналы листала и подбирала картинку и нитки что бы вышить, если хочешь схемку вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 хочу, конечно. Тем более, что у меня пока перерывчик от текущей работы, пока на некоторое время решила в отставку ее а руки занять вечером хочется, вот бы я и сваяла - и мне хорошо и всем приятно и открытка даже есть - красная. Мой адрес на всякий случай напомню: Rina_S_83@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 давно ни чего не заканчивала, вот в понедельник сваяла валентинку Красивая Валентиночка! такой чудесный подарок будет kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Раз тема зашла...кто, что презентует на Валентинов день? А то я мозги уже сломала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Раз тема зашла...кто, что презентует на Валентинов день? А то я мозги уже сломала... я презентую валентинку и еще FM модулятор в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 мы и словов таких не знаем...А что это такое? А то мне мож тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 это такая штучка вставляется в прикуриватель а в нее вставляется флэшка или другой носитель с музыкой или МР3 плеер, и все это звучит через радио, очень удобная весчььь, мне такую брат подарил. Вот тут пример http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...;diamondctid=21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 а я вышью валентинку, если Ксюша мне пришлет мне мама какой-то ткани надавала километрами, я на ней раньше вышивала. она плотная очень, но равномерная, думаю, что должно красиво получиться вот такой замечательный подарок! ну и украшу повсяко квартиру и еду понаделаю в форме сердечек, вот, собственно, и все подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 а я вышью валентинку, если Ксюша мне пришлет мне мама какой-то ткани надавала километрами, я на ней раньше вышивала. она плотная очень, но равномерная, думаю, что должно красиво получиться вот такой замечательный подарок! ну и украшу повсяко квартиру и еду понаделаю в форме сердечек, вот, собственно, и все подарки сейчас ребенок пообедает, отсканирует и пришлет мне схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Ах, какая валентинка, мне б такую! Очень красивая! Ксюша, твоя валентинка непременно западет одариваемому в душу Это имя там , да? Даже сама захотела такую вышить - может, успею? как думаешь? тока у меня схемы нету... прочитала через слово, да там имя, в схеме написано to my Valentine, я переделала, ну и края немного сдвигала под открытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 сейчас ребенок пообедает, отсканирует и пришлет мне схемку я, наверное, настырная, да? просто я обленилась и даже самой искать что-то влом начну сегодня, благо ниток у меня полно, фирма Пони куда пристроить даже не знаю, они каких-то цветов, по-моему совсем не палитры ДМЦ - вот теперь знаю куда, там у меня целый набор этих ниток, мотков 50 точно разных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 я, наверное, настырная, да? просто я обленилась и даже самой искать что-то влом начну сегодня, благо ниток у меня полно, фирма Пони куда пристроить даже не знаю, они каких-то цветов, по-моему совсем не палитры ДМЦ - вот теперь знаю куда, там у меня целый набор этих ниток, мотков 50 точно разных цветов так я тоже подобрала из бабушкиных запасов на глаз, без всякой палитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 это такая штучка вставляется в прикуриватель а в нее вставляется флэшка или другой носитель с музыкой или МР3 плеер, и все это звучит через радио, очень удобная весчььь, мне такую брат подарил. Вот тут пример http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...;diamondctid=21 На прикуриватель я уже нацелила детектор-радар на день рождения. Или лучше на батарейке посмотреть... Вышивку мне как то неудобно дарить... у него на работе уже 3и штуки стоят. Иссякает моя фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 На прикуриватель я уже нацелила детектор-радар на день рождения. Или лучше на батарейке посмотреть... Вышивку мне как то неудобно дарить... у него на работе уже 3и штуки стоят. Иссякает моя фантазия. у меня в переднем прикуривателе навигатор, а модулятор стоит в задней розетке, он с пультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Даже не обязательно в метро. У нас (да, наверное, у всех) в городе сеть Кодак, где фото печатают, там очень большой выбор качественных рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Даже не обязательно в метро. У нас (да, наверное, у всех) в городе сеть Кодак, где фото печатают, там очень большой выбор качественных рамок. С паспарту по дешману? Что-то не видела я там порядочных рамок для оформления вышивальных работ большого размера да еще и по привлекательной цене)) а в "Метро" почти всегда продаются такие картинки, причем очень приличные (у моей мамы в коридоре висят даже, в "золотых" рамах головки цветочков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 С паспарту и больших размеров там действительно нет, а вот для небольшой работы 20х20 ("Ветка сакуры" от Риолис) я там подобрала, но там по рисунку паспарту и не надо. А у нас в городе "Метро" нет. Есть рамки в строительных магазинах, но выбор маленький, а цена большая (неизвестно за что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 С паспарту и больших размеров там действительно нет, а вот для небольшой работы 20х20 ("Ветка сакуры" от Риолис) я там подобрала, но там по рисунку паспарту и не надо. А у нас в городе "Метро" нет. Есть рамки в строительных магазинах, но выбор маленький, а цена большая (неизвестно за что). так вот о чем и речь была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 в выходные все же села за швейную машинку и наконец то доделала свои подушечки обратная сторона и детка которая ни как не давала сфотографировать так же доделала игольницу, и заодно покажу свою старенькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Молодец! Какие у тебя плодотворные выходные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Молодец! Какие у тебя плодотворные выходные были. ага, оказалось что я острую иголку сто лет в руках не держала, пока пришивала жкут к подушкам все пальцы исколола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Ай-ай-ай !!! Красота какая Подуууууушечки какие красивые подуууушечки!!! ещё и сама сделала - вумница какая ! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение