Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

тула то ближе, а тут еще и посиделки устроим

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

давно ни чего не заканчивала, вот в понедельник сваяла валентинку

Поделиться сообщением

Ах, какая валентинка, мне б такую! ^_^ Очень красивая! Ксюша, твоя валентинка непременно западет одариваемому в душу :give_heart: Это имя там , да? Даже сама захотела такую вышить - может, успею? как думаешь? :rolleyes: тока у меня схемы нету...

Поделиться сообщением

вышила за пару часов, дольше журналы листала и подбирала картинку и нитки что бы вышить, если хочешь схемку вышлю

Поделиться сообщением

хочу, конечно. Тем более, что у меня пока перерывчик от текущей работы, пока на некоторое время решила в отставку ее :lol: а руки занять вечером хочется, вот бы я и сваяла - и мне хорошо и всем приятно и открытка даже есть - красная. Мой адрес на всякий случай напомню: Rina_S_83@mail.ru :rolleyes:

Поделиться сообщением

давно ни чего не заканчивала, вот в понедельник сваяла валентинку

Красивая Валентиночка! :give_heart: такой чудесный подарок будет :wink:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз тема зашла...кто, что презентует на Валентинов день? А то я мозги уже сломала...

Поделиться сообщением

Раз тема зашла...кто, что презентует на Валентинов день? А то я мозги уже сломала...

я презентую валентинку и еще FM модулятор в машину

Поделиться сообщением

:blink: мы и словов таких не знаем...А что это такое? А то мне мож тоже надо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

это такая штучка вставляется в прикуриватель а в нее вставляется флэшка или другой носитель с музыкой или МР3 плеер, и все это звучит через радио, очень удобная весчььь, мне такую брат подарил. Вот тут пример http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...;diamondctid=21

Поделиться сообщением

а я вышью валентинку, если Ксюша мне пришлет :rolleyes: мне мама какой-то ткани надавала километрами, я на ней раньше вышивала. она плотная очень, но равномерная, думаю, что должно красиво получиться :rolleyes: вот такой замечательный подарок! ну и украшу повсяко квартиру и еду понаделаю в форме сердечек, вот, собственно, и все подарки :rolleyes::blush:

Поделиться сообщением

а я вышью валентинку, если Ксюша мне пришлет :rolleyes: мне мама какой-то ткани надавала километрами, я на ней раньше вышивала. она плотная очень, но равномерная, думаю, что должно красиво получиться :rolleyes: вот такой замечательный подарок! ну и украшу повсяко квартиру и еду понаделаю в форме сердечек, вот, собственно, и все подарки :rolleyes::blush:

сейчас ребенок пообедает, отсканирует и пришлет мне схемку

Поделиться сообщением

Ах, какая валентинка, мне б такую! ^_^ Очень красивая! Ксюша, твоя валентинка непременно западет одариваемому в душу :give_heart: Это имя там , да? Даже сама захотела такую вышить - может, успею? как думаешь? :rolleyes: тока у меня схемы нету...

прочитала через слово, да там имя, в схеме написано to my Valentine, я переделала, ну и края немного сдвигала под открытку

Поделиться сообщением

сейчас ребенок пообедает, отсканирует и пришлет мне схемку

я, наверное, настырная, да? :D просто я обленилась и даже самой искать что-то влом :rolleyes: начну сегодня, благо ниток у меня полно, фирма Пони :biggrin: куда пристроить даже не знаю, они каких-то цветов, по-моему совсем не палитры ДМЦ - вот теперь знаю куда, там у меня целый набор этих ниток, мотков 50 точно разных цветов :good:

Поделиться сообщением

я, наверное, настырная, да? :D просто я обленилась и даже самой искать что-то влом :rolleyes: начну сегодня, благо ниток у меня полно, фирма Пони :biggrin: куда пристроить даже не знаю, они каких-то цветов, по-моему совсем не палитры ДМЦ - вот теперь знаю куда, там у меня целый набор этих ниток, мотков 50 точно разных цветов :good:

так я тоже подобрала из бабушкиных запасов на глаз, без всякой палитры

Поделиться сообщением

это такая штучка вставляется в прикуриватель а в нее вставляется флэшка или другой носитель с музыкой или МР3 плеер, и все это звучит через радио, очень удобная весчььь, мне такую брат подарил. Вот тут пример http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...;diamondctid=21

:dw: На прикуриватель я уже нацелила детектор-радар на день рождения. Или лучше на батарейке посмотреть... :rolleyes:

Вышивку мне как то неудобно дарить... у него на работе уже 3и штуки стоят.

Иссякает моя фантазия. :unknw:

Поделиться сообщением

:dw: На прикуриватель я уже нацелила детектор-радар на день рождения. Или лучше на батарейке посмотреть... :rolleyes:

Вышивку мне как то неудобно дарить... у него на работе уже 3и штуки стоят.

Иссякает моя фантазия. :unknw:

у меня в переднем прикуривателе навигатор, а модулятор стоит в задней розетке, он с пультом

Поделиться сообщением

Даже не обязательно в метро. У нас (да, наверное, у всех) в городе сеть Кодак, где фото печатают, там очень большой выбор качественных рамок.

Поделиться сообщением

Даже не обязательно в метро. У нас (да, наверное, у всех) в городе сеть Кодак, где фото печатают, там очень большой выбор качественных рамок.

С паспарту по дешману? Что-то не видела я там порядочных рамок для оформления вышивальных работ большого размера :nea: да еще и по привлекательной цене))

:wink: а в "Метро" почти всегда продаются такие картинки, причем очень приличные (у моей мамы в коридоре висят даже, в "золотых" рамах головки цветочков :secret: )

Поделиться сообщением

С паспарту и больших размеров там действительно нет, а вот для небольшой работы 20х20 ("Ветка сакуры" от Риолис) я там подобрала, но там по рисунку паспарту и не надо. А у нас в городе "Метро" нет. :unknw: Есть рамки в строительных магазинах, но выбор маленький, а цена большая (неизвестно за что).

Поделиться сообщением

С паспарту и больших размеров там действительно нет, а вот для небольшой работы 20х20 ("Ветка сакуры" от Риолис) я там подобрала, но там по рисунку паспарту и не надо. А у нас в городе "Метро" нет. :unknw: Есть рамки в строительных магазинах, но выбор маленький, а цена большая (неизвестно за что).

так вот о чем и речь была.

Поделиться сообщением

в выходные все же села за швейную машинку и наконец то доделала свои подушечки

post-970-1268292408_thumb.jpgpost-970-1268292426_thumb.jpgpost-970-1268292442_thumb.jpg

обратная сторона и детка которая ни как не давала сфотографировать

post-970-1268292505_thumb.jpg post-970-1268292553_thumb.jpg

так же доделала игольницу, и заодно покажу свою старенькую

post-970-1268292618_thumb.jpgpost-970-1268292630_thumb.jpgpost-970-1268292643_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец! Какие у тебя плодотворные выходные были. :good:

Поделиться сообщением

Молодец! Какие у тебя плодотворные выходные были. :good:

ага, оказалось что я острую иголку сто лет в руках не держала, пока пришивала жкут к подушкам все пальцы исколола :biggrin:

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай !!! Красота какая :good: Подуууууушечки :give_heart: какие красивые подуууушечки!!!

ещё и сама сделала :hi: - вумница какая !

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в