14 сентября 2016 Только что, Дикая белочка сказал: Роза, какие маяки замечательные! И маяки, и парусники есть! Сколько желаний можно назагадывать! И так много уже вышито! Здорово! Спасибо, Наташа, мне очень приятно Там 6 маяков и 4 парусника, вышита треть. А желания - это какая-то примета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, emeraldrose сказал: Спасибо, Наташа, мне очень приятно Там 6 маяков и 4 парусника, вышита треть. А желания - это какая-то примета? Ну ты даёшь! Надо желание на маяк загадывать, точно сбудется! А у тебя их аж 6! Желаний-то столько наберется? emeraldrose и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Дикая белочка сказал: Ну ты даёшь! Надо желание на маяк загадывать, точно сбудется! А у тебя их аж 6! Желаний-то столько наберется? Аааа, теперь понятно. Спасибо за информацию. У меня есть пара желаний, но оооочень больших, загадаю какое-нибудь из них шесть раз kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Роза, звереныш, ответственный за размножение процессов, очень милый и хороший, только сильно наглеть ему не давай))) а так несколько процессов - отличный способ переключения, никогда ничто не надоест. Шикарный процесс с маяками, яркий такой. А осеннюю фею все-таки показывай иногда, очень интересно смотреть, когда по цветам шьют - сначала просто увеличивается количество цветных пятен, а потом волшебным образом они сливаются в объекты... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 8 минут назад, kas_julia сказал: Роза, звереныш, ответственный за размножение процессов, очень милый и хороший, только сильно наглеть ему не давай))) а так несколько процессов - отличный способ переключения, никогда ничто не надоест. Шикарный процесс с маяками, яркий такой. А осеннюю фею все-таки показывай иногда, очень интересно смотреть, когда по цветам шьют - сначала просто увеличивается количество цветных пятен, а потом волшебным образом они сливаются в объекты... Спасибо большое! Я очень хочу чаще вышивать показывать процессы, но вообще не знаю, как теперь будет с вышивкой, с пятницы я возвращаюсь к учебе, а через пару недель - в зал. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Роза, какой классный процесс ты начала! Нравится мне Janlynn, хоть и с бэком приходится возиться, но зато такие чудесные работы получаются. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 минуты назад, Жекочка сказал: Роза, какой классный процесс ты начала! Нравится мне Janlynn, хоть и с бэком приходится возиться, но зато такие чудесные работы получаются. Спасибо, Женечка Я помню твое замечательное новогоднее окошко от Janlynn. Там тоже пришлось в бэком повозиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Там тоже пришлось в бэком повозиться? О да...))) Еще как повозилась, особенно трудно было разбирать на схеме бэк, схема ведь вся черно-белая, к тому же многие линии бэка закрывали значки схемы, я их разглядывала через лупу. Сейчас у меня в процессе очередное окошко Janlynn, но я его вышиваю в программе Crossty на планшете. Там очень удобная функция - подсветка бэка и закрашивать бэк можно уже вышитый. Очень удобно. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Жекочка сказал: О да...))) Еще как повозилась, особенно трудно было разбирать на схеме бэк, схема ведь вся черно-белая, к тому же многие линии бэка закрывали значки схемы, я их разглядывала через лупу. Сейчас у меня в процессе очередное окошко Janlynn, но я его вышиваю в программе Crossty на планшете. Там очень удобная функция - подсветка бэка и закрашивать бэк можно уже вышитый. Очень удобно. Я тоже мучаюсь из-за этой черно-белой схемы, иногда приходится вместо схемы использовать обложку набора, потому что линии бэка, в основном, идут по линиям сетки Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Роза, какие чудесные маяки! И тоже сразу мысль, сколько желаний сразу можно загадать )) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Роза, какие чудесные маяки! И тоже сразу мысль, сколько желаний сразу можно загадать )) Я была далека от вышивальных примет, но раз уж так получилось, то я тут назагадываю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 минут назад, emeraldrose сказал: но раз уж так получилось, то я тут назагадываю Конечно надо моментом воспользоваться, а вдруг сбудется Расскажешь потом )) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Интересный ракурс фото в отчете, одинаковый Можно гифку сделать, интересно смотреть как оп и на пустоте уже стоит маяк и плывет мимо кораблик Спасибо за интересный процесс! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 57 минут назад, xew_ сказал: Интересный ракурс фото в отчете, одинаковый Можно гифку сделать, интересно смотреть как оп и на пустоте уже стоит маяк и плывет мимо кораблик Спасибо за интересный процесс! Спасибо))) Я всегда стараюсь так делать, чтобы был виден прогресс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 И снова здравствуйте! Москва погодой не балует, я даже успела простудиться и в зал пока не хожу, зато снова начался немецкий. С другой стороны, работы тоже не очень много, поэтому у меня, наконец, появилось и время для вышивки, и вышиванец вернулся. Я отложила маяки и вернулась к осенней фее, уж очень она соответствует этому времени года. Итак, было , стало . В этой работе я вышиваю практически только по цветам, поэтому продвижение не так заметно, но зато ощущение, что рисунок медленно проступает на канве. Вышивать очень нравится, но каждый раз, взглянув на схему, с ужасом думаю о предстоящем бэке makalicha1970, Жекочка, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Розочка, привет. С возвращением вышиванца тебя! ))) Желаю, чтобы задержался наподольше ))). Феечка твоя радует изобилием цветом, она очень красивая. А бэк он такой, пугающий, но ведь справляемся с ним, а значит, как сказала бы Скарлетт О'Хара - подумаем об этом завтра! А маячки совсем не бросай, прикольные они. Жаль только, что ниточки не радуют, мне даже странно - у меня к Janlynn претензий такого рода нет. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Natashik1978 сказал: Розочка, привет. С возвращением вышиванца тебя! ))) Желаю, чтобы задержался наподольше ))). Феечка твоя радует изобилием цветом, она очень красивая. А бэк он такой, пугающий, но ведь справляемся с ним, а значит, как сказала бы Скарлетт О'Хара - подумаем об этом завтра! А маячки совсем не бросай, прикольные они. Жаль только, что ниточки не радуют, мне даже странно - у меня к Janlynn претензий такого рода нет. Спасибо, Наташенька! Это парадокс такой - люблю Дим, не люблю бэк. Какой-то он утомительный, но нельзя не признать, что он мгновенно преображает вышивку) А на счет ниток, я думаю, это из-за того, что набор где-нибудь валялся и не так хранился, либо партия какая-то кривая (хоть я его и заказывала на 123Stitch). Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 О, это я знаю - люблю ДИМ и не люблю бэк..., всегда откладываю его на конец, потом долго готовлюсь и быстро делаю, потому что действительно преображает все и сразу... ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: О, это я знаю - люблю ДИМ и не люблю бэк..., всегда откладываю его на конец, потом долго готовлюсь и быстро делаю, потому что действительно преображает все и сразу... Лично для меня во многих дизайнах Дим сложно найти некий "логический кусок", после отшива которого можно остановиться и сделать часть бэка, потому что для этого нужно очень часто менять нить, мне проще сначала полностью отшить какой-то цвет, а потом переходить к другому. Вот с маяками совсем другая история) Natashik1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, emeraldrose сказал: Лично для меня во многих дизайнах Дим сложно найти некий "логический кусок", после отшива которого можно остановиться и сделать часть бэка, потому что для этого нужно очень часто менять нить, мне проще сначала полностью отшить какой-то цвет, а потом переходить к другому. Вот с маяками совсем другая история) Вот, золотые слова - обязательно где-то да останется два стежка, которые нужно будет доделать позже..., а я забуду, знаю себя. Поэтому и обожаю свои сэмплеры - закончен фрагмент, сделан бэк, шьем дальше... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Вот, золотые слова - обязательно где-то да останется два стежка, которые нужно будет доделать позже..., а я забуду, знаю себя. Поэтому и обожаю свои сэмплеры - закончен фрагмент, сделан бэк, шьем дальше... Я тоже в полном восторге от твоих сэмплеров, как раз сейчас снова сходила в твои процессы и пересмотрела ихТы сейчас шьешь летний или переключилась на бабочки Anchor? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Роза, как здорово, что и время есть, и вышиванец...вот только болячки бы прогнать подальше. Очень классно смотрится картинка по цветам, как будто вихрь из листьев взметнулся. emeraldrose и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: Роза, как здорово, что и время есть, и вышиванец...вот только болячки бы прогнать подальше. Очень классно смотрится картинка по цветам, как будто вихрь из листьев взметнулся. Спасибо, Юля)) Еще немного и появится та, которая этот вихрь и устраивает) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Роза, ну ооочень интересный способ! Вот уж у тебя по цветам - так по цветам! А бэк - издержки производства Я вроде и отношусь к нему нормально, но бывает, что из-за бэка по полгода не могу завершить процесс... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Роза, ну ооочень интересный способ! Вот уж у тебя по цветам - так по цветам! А бэк - издержки производства Я вроде и отношусь к нему нормально, но бывает, что из-за бэка по полгода не могу завершить процесс... Оля, спасибо))) Я тоже иногда из-за бэка откладываю работу. Помню, Санту в синем от Дим вышила всего за 2 недели, а потом 2 месяца не могла к нему притронуться из-за бэка, хотя его там было гораздо меньше, чем здесь ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение