Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, чудесное завершение вышивального года! Мячки супер!

С Планетариусом справишься! Помучаешься, конечно, но справишься.... )))

Taisiya и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Роза, чудесное завершение вышивального года! Мячки супер!

С Планетариусом справишься! Помучаешься, конечно, но справишься.... )))

Оля, спасибо огромное))) Я уже 4 часа мучаю этого П., ненавижу его. Хочется взять все материалы и поджечь:ireful3:

irisheckin, Taisiya и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Я уже 4 часа мучаю этого П., ненавижу его.

А ты откуда шьешь? Не помню твою тактику ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

А ты откуда шьешь? Не помню твою тактику ))

Пока готовы голова и шапка, Сейчас займусь бородой. Бэк делаю по ходу

Поделиться сообщением

4.jpg22707.jpg

Роза, с прошедшим тебя Днём Рождения! Вот надо же сейчас только узнала((( Так что с опозданием, но прими пожалуйста искренние пожелания любви, счастья, здоровья и благополучия! Много сил, энергии, интересных встреч, событий со знаком "плюс". Пополнения хомячьей норки давними хотелками и скорейшего её опустошения, в смысле вышивания. И конечно же пусть исполнятся все твои мечты!

WhatsappGIF_hd-rose.gif

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, маяки бесподобны! Такие яркие, красивые, летние!!! очень понравились)):heart:

В волшебнике терпения тебе и легких крестиков)):l_daisy:

Поделиться сообщением

On 12/27/2016 at 6:24 AM, emeraldrose said:

Оля, спасибо огромное))) Я уже 4 часа мучаю этого П., ненавижу его. Хочется взять все материалы и поджечь:ireful3:

Роза, к сожалению именно те работы, за отшивом которых мне больше всего хочется понаблюдать, являются для тебя одними из самых нелюбимых. Я имею ввиду Буцилловские ирисы и Планетариуса. :(

Но я очень надеюсь, что в новом году ты  посмотришь на них с другой стороны и все-таки будешь их с удовольствием вышивать. 

IMG_0404.GIF

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте, мои дорогие!:bye:

После окончания Маяков я все же начала ковырять Планетариуса. Как и большинство моих подруг по несчастью по этому волшебному дядьке, я начала с центра. Голова была готова еще 1,5 года назад, а шапка с бородой появились на этой неделе. Часть бэка делаю сразу, чтобы потом меньше мучиться. Выкладную нить буду делать после стирки.

Схема отвратительная, мелкая, линии бэка перекрывают крестики и друг друга, иногда приходится вышивать наугад, а часть схемы по непонятным мне причинам расположена на обороте:ireful3:. Много одиночек, но бороду вышивать было даже приятно, пока дело не дошло до бэка, от которого болели глаза. В целом, я уже поняла, что этот процесс не для удовольствия, а для результата:moil:. Честно говоря, смотрю сейчас на схему и даже не знаю, за что браться. За левый рукав? Правый рукав? Подол? Глаза разбегаются. Морально очень помогает параллельный просмотр любимого Гарри Поттера. Все таки, мистер П. очень похож на Дамблдора.IMG_6657.JPG

irina4221, Пикусёнок, natlus и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю твоего дядьку с обретением бороды! Мне кажется мантия все же полегче и повеселее. Главное, что процесс идет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Роза, с Новым годом!!!:l_santa: Всего тебе самого доброго, счастливого, любимого в 2017 году!!!

Планетариус прекрасен, хоть и сложен в исполнении)):give_heart: Ты конечно же победишь :victory: его!!!

Поделиться сообщением

Розочка, мне больше всего маячки понравились, такие лапочки! С нетерпением буду ждать, как же ты их оформишь.

Молодец, что розы закончила.  Теперь в рулончик их, будут ждать чего-то еще из ботаники? Или сразу оформлять понесешь?

Удачи, терпения и сил тебе в бородатом дедульке. Вот все плюются от его отшива, а на вид так и не скажешь)) Просто красавчик))

Поделиться сообщением

11 час назад, Rezavy сказал:

Розочка, мне больше всего маячки понравились, такие лапочки! С нетерпением буду ждать, как же ты их оформишь.

Молодец, что розы закончила.  Теперь в рулончик их, будут ждать чего-то еще из ботаники? Или сразу оформлять понесешь?

Удачи, терпения и сил тебе в бородатом дедульке. Вот все плюются от его отшива, а на вид так и не скажешь)) Просто красавчик))

Леночка, спасибо огромное:give_rose: Маяки оформлять понесу в эту пятницу, значит, недели через 2 будет готово. А розы будут ждать подруг по ботанике, может быть я даже не буду оформлять их в раму, а придумаю что-нибудь другое. Пока не решила. 

Oksana7 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!:bye: Надеюсь, ваши выходные прошли неплохо. Мои прошли хорошо. Первую половину кушала, спала, пару раз сходила в гости, много вышивала, вторую половину пахала. На этой неделе мне предстоит еще вернуться к походам в зал и немецкому, даже волнуюсь по этому поводу, 1,5 ничего не учила, сегодня открыла и поняла, что ничего не понимаю, а первое занятие уже в пятницу. Но ничего, броня крепка и танки наши быстры:bb:, эти три дня я постараюсь хорошо посидеть над упражнениями и освежить все в памяти.

На форуме я обычно сижу в совместных процессах и тихо "спасибкую", а тут в кои-то веки пробежалась по вашим темам, полюбовалась рукодельной красотой. Многие подводили итоги прошлого года, и я тоже решила. У меня все более чем скромно, всего 8 работ, из них 3 елочные игрушки, повторы вышитого ранее.Итоги 2016 года.jpg В 2016 году я больше начинала крупномасштабные процессы, чем заканчивала:loll:

В выходные я вышивала Планетариуса, мне даже временами нравилось, хоть для глаз тяжело:moil:Сфотографировать толком не получается, фото из-за черного фона не передает реальные цвета рукава. Кстати, на нем есть бэк. Не видите его? А он там есть и довольно много))) В живую его видно только при определенном освещении и под определенным угломIMG_6659.JPGТеперь я перейду к манжете и кисти левой руки, крестиков там мало, а вот бэка много и несколько цветов. Надеюсь, за этот год вышью этого милого дедушку.

makalicha1970, irina4221, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, а бэк видно!! Ты молодец!! :10b:

Еще радует и то, что П. поднялся до позиции "милый дедушка"! :wink:

Прекрасный вышивальный итог года! :good:

emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, пока у тебя Планетариус попадает под определение "милый дедушка" - все идет отлично! У меня на этапе бэка на рукавах он уже был "вредным старикашкой". Удачи тебе в борьбе с его нелегким характером!

Oksana7 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с девочками, раз дедушка милый, значит все идет хорошо )) А бэк на рукаве хоть и не видно, но мы с Маняшиком знаем, что он там есть :D

Работы за 2016 год очень красивые и изящные!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irinaki сказал:

Роза, а бэк видно!! Ты молодец!! :10b:

Еще радует и то, что П. поднялся до позиции "милый дедушка"! :wink:

Прекрасный вышивальный итог года! :good:

Спасибо, Ира))) Он "милый" пока у меня не кончились нитки и  не пошел самый забористый бэк))

7 часов назад, Маняша сказал:

Роза, пока у тебя Планетариус попадает под определение "милый дедушка" - все идет отлично! У меня на этапе бэка на рукавах он уже был "вредным старикашкой". Удачи тебе в борьбе с его нелегким характером!

Спасибо, Мариша) Я пока вышиваю легкие фрагменты и делаю не весь бэк, так что мы с ним еще дружим)

3 часа назад, Хельга сказал:

Согласна с девочками, раз дедушка милый, значит все идет хорошо )) А бэк на рукаве хоть и не видно, но мы с Маняшиком знаем, что он там есть :D

Работы за 2016 год очень красивые и изящные!

Спасибо, Оленька) Только вы с Мариной и еще парой девочек на форуме можете понять мои страдания:loll:

Oksana7, Маняша, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, ого как ты продвинулась хорошо в Планетариусе! До чего же красивый дизайн! А бэк- какой! Да, на этого дедулю конечно надо иметь хорошие нервы и терпение. Зато результат будет просто невероятный. Розочка, терпения тебе и вдохновения! А 2016 вышивальный год у тебя был отличный!

Поделиться сообщением

Только что, Katesea сказал:

Роза, ого как ты продвинулась хорошо в Планетариусе! До чего же красивый дизайн! А бэк- какой! Да, на этого дедулю конечно надо иметь хорошие нервы и терпение. Зато результат будет просто невероятный. Розочка, терпения тебе и вдохновения! А 2016 вышивальный год у тебя был отличный!

Спасибо, Катюша)) Уж очень хочется скинуть этот вышивальный "камень" с плеч

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, очень красивый отчет итоговый! дело-то не в количестве работ)

Удачи тебе с дедушкой, может он уже навредничал с девочками - и с тобой добрее будет?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, emeraldrose сказал:

Уж очень хочется скинуть этот вышивальный "камень" с плеч

Верю, сама такая!:D Зато потом- кайф, когда начинаешь что- то новенькое и нет хвостов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, kas_julia сказал:

Роза, очень красивый отчет итоговый! дело-то не в количестве работ)

Удачи тебе с дедушкой, может он уже навредничал с девочками - и с тобой добрее будет?)

Спасибо, Юля))) Да, я учитываю опыт девочек. Например, не буду сразу делать выкладную нить, только после стирки. Составила табличку ниток, которые у девочек кончались, особенно экономлю эти номера и уже подбираю им замену. 

irina4221, Oksana7 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, дед волшебный во всех смыслах :) Пока шьешь - вредный и противный (вот помню, что когда шила писала про бек тоже, что и ты, один в один :)) А когда дошила - это прекрасный статный старикан, который ловит на себе восторженные взгляды всех, кто его видит :) 

Oksana7, irina4221 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в