27 декабря 2016 Роза, чудесное завершение вышивального года! Мячки супер! С Планетариусом справишься! Помучаешься, конечно, но справишься.... ))) emeraldrose и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 минуты назад, Хельга сказал: Роза, чудесное завершение вышивального года! Мячки супер! С Планетариусом справишься! Помучаешься, конечно, но справишься.... ))) Оля, спасибо огромное))) Я уже 4 часа мучаю этого П., ненавижу его. Хочется взять все материалы и поджечь irina4221, Taisiya и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Я уже 4 часа мучаю этого П., ненавижу его. А ты откуда шьешь? Не помню твою тактику )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, Хельга сказал: А ты откуда шьешь? Не помню твою тактику )) Пока готовы голова и шапка, Сейчас займусь бородой. Бэк делаю по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Значит из центра шьешь... Ну удачи тебе с бородой emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Роза, с прошедшим тебя Днём Рождения! Вот надо же сейчас только узнала((( Так что с опозданием, но прими пожалуйста искренние пожелания любви, счастья, здоровья и благополучия! Много сил, энергии, интересных встреч, событий со знаком "плюс". Пополнения хомячьей норки давними хотелками и скорейшего её опустошения, в смысле вышивания. И конечно же пусть исполнятся все твои мечты! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Роза, маяки бесподобны! Такие яркие, красивые, летние!!! очень понравились)) В волшебнике терпения тебе и легких крестиков)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 On 12/27/2016 at 6:24 AM, emeraldrose said: Оля, спасибо огромное))) Я уже 4 часа мучаю этого П., ненавижу его. Хочется взять все материалы и поджечь Роза, к сожалению именно те работы, за отшивом которых мне больше всего хочется понаблюдать, являются для тебя одними из самых нелюбимых. Я имею ввиду Буцилловские ирисы и Планетариуса. Но я очень надеюсь, что в новом году ты посмотришь на них с другой стороны и все-таки будешь их с удовольствием вышивать. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 И снова здравствуйте, мои дорогие! После окончания Маяков я все же начала ковырять Планетариуса. Как и большинство моих подруг по несчастью по этому волшебному дядьке, я начала с центра. Голова была готова еще 1,5 года назад, а шапка с бородой появились на этой неделе. Часть бэка делаю сразу, чтобы потом меньше мучиться. Выкладную нить буду делать после стирки. Схема отвратительная, мелкая, линии бэка перекрывают крестики и друг друга, иногда приходится вышивать наугад, а часть схемы по непонятным мне причинам расположена на обороте. Много одиночек, но бороду вышивать было даже приятно, пока дело не дошло до бэка, от которого болели глаза. В целом, я уже поняла, что этот процесс не для удовольствия, а для результата. Честно говоря, смотрю сейчас на схему и даже не знаю, за что браться. За левый рукав? Правый рукав? Подол? Глаза разбегаются. Морально очень помогает параллельный просмотр любимого Гарри Поттера. Все таки, мистер П. очень похож на Дамблдора. ОлюшКа, Наталья2013, Rezavy и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Роза, поздравляю твоего дядьку с обретением бороды! Мне кажется мантия все же полегче и повеселее. Главное, что процесс идет emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Роза, с Новым годом!!! Всего тебе самого доброго, счастливого, любимого в 2017 году!!! Планетариус прекрасен, хоть и сложен в исполнении)) Ты конечно же победишь его!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Розочка, мне больше всего маячки понравились, такие лапочки! С нетерпением буду ждать, как же ты их оформишь. Молодец, что розы закончила. Теперь в рулончик их, будут ждать чего-то еще из ботаники? Или сразу оформлять понесешь? Удачи, терпения и сил тебе в бородатом дедульке. Вот все плюются от его отшива, а на вид так и не скажешь)) Просто красавчик)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 11 час назад, Rezavy сказал: Розочка, мне больше всего маячки понравились, такие лапочки! С нетерпением буду ждать, как же ты их оформишь. Молодец, что розы закончила. Теперь в рулончик их, будут ждать чего-то еще из ботаники? Или сразу оформлять понесешь? Удачи, терпения и сил тебе в бородатом дедульке. Вот все плюются от его отшива, а на вид так и не скажешь)) Просто красавчик)) Леночка, спасибо огромное Маяки оформлять понесу в эту пятницу, значит, недели через 2 будет готово. А розы будут ждать подруг по ботанике, может быть я даже не буду оформлять их в раму, а придумаю что-нибудь другое. Пока не решила. Rezavy и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Здравствуйте, мои дорогие! Надеюсь, ваши выходные прошли неплохо. Мои прошли хорошо. Первую половину кушала, спала, пару раз сходила в гости, много вышивала, вторую половину пахала. На этой неделе мне предстоит еще вернуться к походам в зал и немецкому, даже волнуюсь по этому поводу, 1,5 ничего не учила, сегодня открыла и поняла, что ничего не понимаю, а первое занятие уже в пятницу. Но ничего, броня крепка и танки наши быстры, эти три дня я постараюсь хорошо посидеть над упражнениями и освежить все в памяти. На форуме я обычно сижу в совместных процессах и тихо "спасибкую", а тут в кои-то веки пробежалась по вашим темам, полюбовалась рукодельной красотой. Многие подводили итоги прошлого года, и я тоже решила. У меня все более чем скромно, всего 8 работ, из них 3 елочные игрушки, повторы вышитого ранее. В 2016 году я больше начинала крупномасштабные процессы, чем заканчивала В выходные я вышивала Планетариуса, мне даже временами нравилось, хоть для глаз тяжелоСфотографировать толком не получается, фото из-за черного фона не передает реальные цвета рукава. Кстати, на нем есть бэк. Не видите его? А он там есть и довольно много))) В живую его видно только при определенном освещении и под определенным угломТеперь я перейду к манжете и кисти левой руки, крестиков там мало, а вот бэка много и несколько цветов. Надеюсь, за этот год вышью этого милого дедушку. Oksana7, irisheckin, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Роза, а бэк видно!! Ты молодец!! Еще радует и то, что П. поднялся до позиции "милый дедушка"! Прекрасный вышивальный итог года! emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Роза, пока у тебя Планетариус попадает под определение "милый дедушка" - все идет отлично! У меня на этапе бэка на рукавах он уже был "вредным старикашкой". Удачи тебе в борьбе с его нелегким характером! emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Согласна с девочками, раз дедушка милый, значит все идет хорошо )) А бэк на рукаве хоть и не видно, но мы с Маняшиком знаем, что он там есть Работы за 2016 год очень красивые и изящные! emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 9 часов назад, Irinaki сказал: Роза, а бэк видно!! Ты молодец!! Еще радует и то, что П. поднялся до позиции "милый дедушка"! Прекрасный вышивальный итог года! Спасибо, Ира))) Он "милый" пока у меня не кончились нитки и не пошел самый забористый бэк)) 7 часов назад, Маняша сказал: Роза, пока у тебя Планетариус попадает под определение "милый дедушка" - все идет отлично! У меня на этапе бэка на рукавах он уже был "вредным старикашкой". Удачи тебе в борьбе с его нелегким характером! Спасибо, Мариша) Я пока вышиваю легкие фрагменты и делаю не весь бэк, так что мы с ним еще дружим) 3 часа назад, Хельга сказал: Согласна с девочками, раз дедушка милый, значит все идет хорошо )) А бэк на рукаве хоть и не видно, но мы с Маняшиком знаем, что он там есть Работы за 2016 год очень красивые и изящные! Спасибо, Оленька) Только вы с Мариной и еще парой девочек на форуме можете понять мои страдания Oksana7, Хельга, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Роза, ого как ты продвинулась хорошо в Планетариусе! До чего же красивый дизайн! А бэк- какой! Да, на этого дедулю конечно надо иметь хорошие нервы и терпение. Зато результат будет просто невероятный. Розочка, терпения тебе и вдохновения! А 2016 вышивальный год у тебя был отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Katesea сказал: Роза, ого как ты продвинулась хорошо в Планетариусе! До чего же красивый дизайн! А бэк- какой! Да, на этого дедулю конечно надо иметь хорошие нервы и терпение. Зато результат будет просто невероятный. Розочка, терпения тебе и вдохновения! А 2016 вышивальный год у тебя был отличный! Спасибо, Катюша)) Уж очень хочется скинуть этот вышивальный "камень" с плеч Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Роза, очень красивый отчет итоговый! дело-то не в количестве работ) Удачи тебе с дедушкой, может он уже навредничал с девочками - и с тобой добрее будет?) Oksana7 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, emeraldrose сказал: Уж очень хочется скинуть этот вышивальный "камень" с плеч Верю, сама такая! Зато потом- кайф, когда начинаешь что- то новенькое и нет хвостов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 минут назад, kas_julia сказал: Роза, очень красивый отчет итоговый! дело-то не в количестве работ) Удачи тебе с дедушкой, может он уже навредничал с девочками - и с тобой добрее будет?) Спасибо, Юля))) Да, я учитываю опыт девочек. Например, не буду сразу делать выкладную нить, только после стирки. Составила табличку ниток, которые у девочек кончались, особенно экономлю эти номера и уже подбираю им замену. irina4221, kas_julia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Да, дед волшебный во всех смыслах Пока шьешь - вредный и противный (вот помню, что когда шила писала про бек тоже, что и ты, один в один :)) А когда дошила - это прекрасный статный старикан, который ловит на себе восторженные взгляды всех, кто его видит Oksana7, irina4221 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение