19 марта 2014 Привет, Розочка! Ты давай так больше не пропадай, ага? Я вот на тюльпаны тоже засматриваюсь, но бью себя по рукам, а то хомячьи запасы сканут какими-то невыполнимыми)) Бабушка говорит, что моих планов как раз до пенсии хватит Ты там созрела на тортик-то? У тебя кот есть?) У меня Юпитер жаждет с ним познакомится emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Привет, Розочка! Ты давай так больше не пропадай, ага? Я вот на тюльпаны тоже засматриваюсь, но бью себя по рукам, а то хомячьи запасы сканут какими-то невыполнимыми)) Бабушка говорит, что моих планов как раз до пенсии хватит Ты там созрела на тортик-то? У тебя кот есть?) У меня Юпитер жаждет с ним познакомится Да я не пропадаю, я в совместнике сижу Запасов много не бывает))) Кот есть, Трюфель)) На тортик созрела, но не раньше 24-го числа, так что можно либо 24-го куда-нибудь сходить, либо в среду 26-го))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Роза, с покупками тебя. Тюльпаны замечательные Планируешь ли ты их начать вышивать? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Роза, с покупками тебя. Тюльпаны замечательные Планируешь ли ты их начать вышивать? Спасибо))) Нет пока, у меня сейчас другие тюльпаны в совместнике и неоконченная зимняя волшебница. Вот их доделаю и будем думать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Розочка, пополняшки - лучшие из лучших) поздравляю! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Розочка, пополняшки просто замечательные! Мне тоже вся эта серия у Алисы нравится, и подсолнухи и розы! Так что желаю тебе побольше времени на всё это. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Я не потеряшка, я теперь разведенка Канва обычная цвета слоновой кости. Я на этой неделе еще ничего в совместник не выкладывала, работы было много Роза, пусть смена твоего семейного статуса - следующая ступенька к полнейшему счастью И у тебя есть Трюфель Пусть помогает зализывать раны. На комод в совместнике посмотрела. Пусть на тебя свалится свободное время! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Роза, обновки суперские!!!! Очень нравятся мне эти Алисовские тюльпаны! Уже поняла, что тоже буду вышивать, но когда???? И солидарна с Юлей (YuZa), ты молодая, красивая и самое главное СВОБОДНАЯ девушка! а это ужасное слово на "Р" даже и писать не хочется. Я и сама когда-то прошла через аналогичную ситуацию, только у меня еще есть и моя радость - доченька моя! Так я себя вне брака чувствую намного лучше, чем в нем!!!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Розочка, привет! Сто лет у тебя не была, сколько перемен, хочется присоединиться ко всем девочкам - все проходит, и все, что с нами происходит, рано или поздно, так или иначе приведет к лучшему! Пусть раны затянутся, все время будет и работы много(без нее-то никак), и свободного времени тоже побольше - на все твои чудесные процессы, на себя, на друзей (и на общение с Трюфелем, само собой), и грустить, хандрить и болеть будет совсем-совсем некогда! Удачи тебе во всем, чудес и волшебства в новой жизни, и отличного весеннего настроения! Пополняшки отличные, и за тюльпанами димовскими я в совместнике с удовольствием поглядываю) красота получается, даже по комоду уже видно) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Роза, поздравляю с пополнением закромов. И бабочки, и тюльпаны - просто шикарные наборы. Я в последнее время к бабочкам стала не равнодушна, один набор уже есть, на другой посматриваю, и твоя (можно на "ты"? )обновочка тоже понравилась. Присоединяюсь ко всем девочкам, написавшим ранее - все будет хорошо. Ведь не зря же есть поговорка - все, что не делается, все к лучшему. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Розочка, у такого замечательного человека, как ты, всё обязательно наладится и лучшие времена ещё впереди! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Розочка, с пополнением закромов! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Поздравляю с пополняшками emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Розочка, привет! Я так давно не была на форуме, пошла вот в гости к девчатам, узнать: что, да как... прочитала твою темку с ноября, с момента, когда последний раз была. Самое главное тебе желаю, дорогая, чтобы ты была здорова! Поправляйся скорее и не болей больше! Мы тоже умудрились неожиданно заболеть, в январе муж отлежал в больнице, а в феврале я. Впервые в жизни 1,5 месяца не была на работе Самой смешно сейчас, как в Нарнии побывала. И пусть все неурядицы останутся далеко позади! Пусть это будет новый, светлый, радостный, невероятно счастливый этап в твоей жизни! Поздравляю тебя с куууучей разных обновочек вышивальных! Ухххх, хомяк твой прям хорошо затарился))) Поздравляю тебя с вышитыми работами!!! Носочек мне безумно понравился, он был нисколько не кривой! я бы и так не смогла сделать! Это меня и останавливает от вышивания сапогов, хотя купила наборы)) Ангел прекрасный! Надеюсь, со временем, ты снова станешь испытывать к нему тёплые чувства! А теперешний процесс с тюльпанами - очень классный! слежу с удовольствием за вашим совместником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Розочка, в жизни случаются тяжелые ситуации, но как тут уже девочки сказали выше - все это делает нас сильнее и все делается к лучшему! Не переживай! Ты еще встретишь людей, которые станут тебе ближе бывшего мужа и его семьи, ты построишь свой настоящий дом и обустроишь его еще лучше прежднего - учитывая все лучшее, что там было и привнося новое! Я искренне верю, что этот год для многих из нас станет еще одной ступенькой к новой жизни и к счастью И как сказали девочки - мы, кто есть на этом форуме живые люди и многие из нас живут в Москве Так что мы всегда готовы помочь emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Что-то ты милая моя, пропала)) Давай появляйся)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Роза, застряла в совместнике? У тебя же темка своя тоже есть... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, совсем нет времени вышивать)) Теперь даже и в совместнике почти не появляюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки, совсем нет времени вышивать)) Теперь даже и в совместнике почти не появляюсь)) Ну ничего, у меня тоже такой период подходит. Мы подождем. Все же хорошо у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ну ничего, у меня тоже такой период подходит. Мы подождем. Все же хорошо у тебя? Спасибо! У меня все отлично! Людмила Мизина и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Розочка, поздравляю тебя с новым почетным званием!!! Ты, на самом деле, настоящий Академик Dim, и не только Dim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Розочка, возвращайся! Без твоего вдохновляющего влияния как-то совсем не вышивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Розочка, куда ты делась? целый месяц тебя нет уже, мы соскучились... Каори, Melawen, Aleksandr Cross-stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение